Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Aleksandr
subscribed to the group
19 April 2016 at 19:49
community-join.html
Galina Aleksandr
subscribed to the group
12 March 2016 at 23:16
community-join.html
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:15
community-post.html
Светлана ***
Меня мама учила бросить большую сырую картошку.
9 March 2016 at 20:48
Нравится1Gullbanu Yessimova
рис лучше
10 March 2016 at 8:00
Нравится1
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:12
community-post.html
Носки "Корсет для милых дам".
Отделка присоединяется к носку во время вязания.
Прежде чем начать, набрать 3 петли методом Cable Cast On.
Ряд 1: 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 2 (изн. сторона): 1 лиц., накид, 2 лиц.
Ряд 3: 2 лиц., * 1 лиц., 1 изн. * в накид, 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 4: 5 лиц.
Ряд 5: закрыть 2 петли, 1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 6: 3 лиц.
Повторять ряды 1-6, пока не будут провязаны все петли верхнего края носка. more…
Отделка присоединяется к носку во время вязания.
Прежде чем начать, набрать 3 петли методом Cable Cast On.
Ряд 1: 2 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 2 (изн. сторона): 1 лиц., накид, 2 лиц.
Ряд 3: 2 лиц., * 1 лиц., 1 изн. * в накид, 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 4: 5 лиц.
Ряд 5: закрыть 2 петли, 1 лиц., 2 вместе лиц. с наклоном влево, повернуть.
Ряд 6: 3 лиц.
Повторять ряды 1-6, пока не будут провязаны все петли верхнего края носка. more…
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:11
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
21 comments
на вкус и цвет товарища нет, поэтому спорить о вкусах бессмысленно, живите дружно
10 March 2016 at 9:23
Нравится1
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:11
community-post.html
Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
5. Вкусный свежий салатик!
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
5. Вкусный свежий салатик!
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:11
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
more…
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
more…
8 comments
вообще беляши делаю с отверстием и только жарю, сочно и вкусно едим горячими
10 March 2016 at 16:45
Нравится2да, рецептик так себе, проще купить в магазине тесто и сделать обычные беляши, сверху открытые. А зачем их тушить?
10 March 2016 at 17:07
Нравится1
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:10
community-post.html
Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой
Ингредиенты:
Готовое песочное тесто
Молоко — 0,8 стакана
Кокос тертый — 0,2 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сахар-песок — 0,2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт — 0,3 ч. л.
Банан — 1 шт.
Сливки 35-40% — 1 стакана
Кукурузный крахмал — 0,5 ст. л.
Сахар-песок — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовим тарталетки. Для этого возьмем немного готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой. more…
Ингредиенты:
Готовое песочное тесто
Молоко — 0,8 стакана
Кокос тертый — 0,2 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Сахар-песок — 0,2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,2 ч. л.
Кокосовый экстракт — 0,3 ч. л.
Банан — 1 шт.
Сливки 35-40% — 1 стакана
Кукурузный крахмал — 0,5 ст. л.
Сахар-песок — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала приготовим тарталетки. Для этого возьмем немного готового теста для пирогов и разложим по формочкам. Сделать проколы вилкой. more…
View all
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:10
community-post.html
Быстрый шоколадный торт 🎂
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 350 г. сгущённого молока,
● 2 яйца,
● 125 г. пшеничной муки,
● 25 г. какао,
● 1 ч. л. соды.
Для крема:
● 500 мл молока,
● 150 г. сахара,
● 1 яйцо,
● 70 г. муки,
● 25 г. какао.
Для глазури:
● 150 г. шоколада,
● 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 350 г. сгущённого молока,
● 2 яйца,
● 125 г. пшеничной муки,
● 25 г. какао,
● 1 ч. л. соды.
Для крема:
● 500 мл молока,
● 150 г. сахара,
● 1 яйцо,
● 70 г. муки,
● 25 г. какао.
Для глазури:
● 150 г. шоколада,
● 75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
3 comments
ну да, фотография конечно к этому рецепту! Крем в рецепте-натуральный клейстер, даже без сливочного масла, "вкусняшка" еще та!
10 March 2016 at 0:34
Нравится
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:10
community-post.html
Ленивые вареники на завтрак
Ингредиенты:
500 гр творога
1 чашка муки
2 яйца
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
0,5 гр ванилина
соль по вкусу
сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскаже more…
Ингредиенты:
500 гр творога
1 чашка муки
2 яйца
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
0,5 гр ванилина
соль по вкусу
сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскаже more…
3 comments
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:10
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- 800 гр замороженных пельменей
- 2-3 шт репчатого лука
- 100 гр твердого сыра
- 4 куриных яйца
- 250 гр майонеза
- 1-2 ч. ложки соли
- 1 щепотка перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
5 comments
Ну очень интересно.Жаль я пельмени только сама леплю в магазине не покупаю.
10 March 2016 at 9:18
Нравится1для
: неее)))) ленивая скажет - зайдешь и купишь сам)))ну, и сваришь, естессно, тоже)))10 March 2016 at 12:56
Нравится1
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:09
community-post.html
Картошка с грибами в сметане
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
2. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
3. Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. more…
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
2. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
3. Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими. more…
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:09
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
4 comments
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:09
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 200 гр
● Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
● Сливки - 200 гр
● Желатин - 10 гр
● Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
● Пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 200 гр
● Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
● Сливки - 200 гр
● Желатин - 10 гр
● Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
● Пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел. more…
1.А можно чем-то заменить сироп? 2.Сироп остужать перед смешиванием с белками и сливками? 3. Можно ли сразу выложить например розочками зефир и потом оставить застывать или он жидкий и надо чтоб... more
10 March 2016 at 9:57
НравитсяЯ думаю, что белки добавлять в теплую массу, а остальное как пожелаем.
10 March 2016 at 13:35
Нравится
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:09
Нельзя бездумно порхать по свету - нужно беречь, ценить и бояться потерять то, что любишь. А это требует душевного труда.
10 March 2016 at 11:28
Нравится1
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:08
community-post.html
НАСТОЯЩАЯ ПАХЛАВА ⭐
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки (возможно, понадобится чуть больше),
● 600 г сахара (400 г для начинки, 200 г для сиропа),
● 200 г мёда,
● 200 г сливочного масла (100 г в тесто, 100 г в заливку),
● 2 яйца в тесто + 1 яичный желток для смазки,
● 300 г грецких орехов + половинки ядер для украшения,
● 500 мл молока,
● 1 чайная ложка сухих дрожжей,
● 1/2 чайной ложки молотого кардамона,
● 1 чайная ложка шафрана,
● 1 щепотка соли,
● 100 мл воды,
● 2 столовые ложки растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки (возможно, понадобится чуть больше),
● 600 г сахара (400 г для начинки, 200 г для сиропа),
● 200 г мёда,
● 200 г сливочного масла (100 г в тесто, 100 г в заливку),
● 2 яйца в тесто + 1 яичный желток для смазки,
● 300 г грецких орехов + половинки ядер для украшения,
● 500 мл молока,
● 1 чайная ложка сухих дрожжей,
● 1/2 чайной ложки молотого кардамона,
● 1 чайная ложка шафрана,
● 1 щепотка соли,
● 100 мл воды,
● 2 столовые ложки растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
для
: так хочется попробовать настоящей пахлавы у меня не получится так т.к. нет то одной то другой начинки и все это трудоемкая работа10 March 2016 at 15:10
Нравится
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:08
community-post.html
Galina Aleksandr
понравилось
10 March 2016 at 11:07
Пряжа намокнет и поплывут разводы. Обматывать можно, отступив от дна ок 3 см.
9 March 2016 at 21:25
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Оксана
солнышко******
Other people named Galina Aleksandr in My World