Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Беляева
понравилось
13 April 2019 at 22:48
станислав сергейчик
added a photo
photo-add-collage.html
Александра Беляева
понравилось
10 April 2017 at 23:17
Александра Беляева
понравилось
9 March 2017 at 19:43
community-post.html
Котлеты из капусты белокочанной
Скучно звучит – «капустные котлеты». Но как это вкусно! Особенно если подать с соусом из сметаны с аджикой.
Ингредиенты:
Кочан капусты средний — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Желток — 2 шт.
Манная крупа — 4-5 ст. л.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Панировочные сухари — опционально
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку, кусочками длиной 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 минут. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок. more…
Скучно звучит – «капустные котлеты». Но как это вкусно! Особенно если подать с соусом из сметаны с аджикой.
Ингредиенты:
Кочан капусты средний — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Желток — 2 шт.
Манная крупа — 4-5 ст. л.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Панировочные сухари — опционально
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку, кусочками длиной 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10–15 минут. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок. more…
Александра Беляева
понравилось
9 March 2017 at 19:14
community-post.html
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Александра Беляева
понравилось
9 March 2017 at 18:55
15 comments
Александра Беляева
понравилось
9 March 2017 at 18:53
community-post.html
С 8 марта, девочки!!
7:1746 593С 8 марта, девочки!!Save to my page
174 comments
ах какой англичанин прям конфетка да и монгол хорош прям красавчик
20 May 2017 at 22:39
Нравитсядля
: у меня есть, хотите? тоже почему-то этот ролик вспомнила 20 May 2019 at 6:58
Нравится
Александра Беляева
понравилось
9 March 2017 at 18:31
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 16:45
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 13:48
community-post.html
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. more…
13 comments
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 13:41
community-post.html
8 comments
Александра Беляева
прокомментировала
15 November 2016 at 13:36
что такое копченый окорок? один окорок весит кг 15-20, а тут в салатик нужно 2!!!!
community-post.html
Слоеный салат с курицей и грибами
🔸на 100грамм - 88.1 ккал🔸Б/Ж/У - 8.83/5.19/1.8🔸
Ингредиенты:
-Копченый окорок – 2 штуки
-Яйца куриные – 5 штук
-Шампиньоны – 500 грамм
-Лук репчатый – 2 головки
-Соленые огурцы – 3 штуки
-Морковь по-корейски.
- йогурт 3 ст л
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; more…
🔸на 100грамм - 88.1 ккал🔸Б/Ж/У - 8.83/5.19/1.8🔸
Ингредиенты:
-Копченый окорок – 2 штуки
-Яйца куриные – 5 штук
-Шампиньоны – 500 грамм
-Лук репчатый – 2 головки
-Соленые огурцы – 3 штуки
-Морковь по-корейски.
- йогурт 3 ст л
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; more…
что такое копченый окорок? один окорок весит кг 15-20, а тут в салатик нужно 2!!!!
15 November 2016 at 13:36
Нравится
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 12:54
community-post.html
Худеем на 5 кг
Эта диета позволяет сбросить 5 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая и more…
Эта диета позволяет сбросить 5 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая и more…
57 comments
для
: После двух стаканов воды много и не влезет12 December 2016 at 9:19
Нравится
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 12:50
3 comments
даже если и фотошоп,макияж приятный и не вульгарный!
15 November 2016 at 9:53
Нравится
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 12:41
community-post.html
Дикобраз-говорун ест тыкву и нахваливает
1:4531 396Дикобраз-говорун ест тыкву и нахваливаетSave to my page
78 comments
Александра Беляева
прокомментировала
15 November 2016 at 12:03
это очень вкусно, если правильно готовить , лук еще надо и главное не пережарить, а то будут резиновые и муку не нужно добавлять и воду тоже не надо.
community-post.html
Любимый мой морепродукт, домашние тоже от него в восторге! Готовим пикантное блюдо?😉
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
может и вкусно ,но вид отвратительный,как какие то черви бррррррр.
17 October 2016 at 18:56
Нравитсяэто очень вкусно, если правильно готовить , лук еще надо и главное не пережарить, а то будут резиновые и муку не нужно добавлять и воду тоже не надо.
15 November 2016 at 12:03
Нравится
Александра Беляева
понравилось
15 November 2016 at 11:39
community-post.html
Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления утки в духовке!😃 Отлично подойдет для праздников, для обычного семейного или романтического ужина. Утка получается ароматная, вкусная и, самое главное, полезная!😉
УТКА В ДУХОВКЕ!
Понадобится:
- Берем тушку утки, у меня своя домашняя, 2-2.5 кг.
- Яблочный уксус
- Соль, перец
- Корица
- Яблоки антоновка 5 шт.
- Мед
- Кинза
Готовим так:
more…
УТКА В ДУХОВКЕ!
Понадобится:
- Берем тушку утки, у меня своя домашняя, 2-2.5 кг.
- Яблочный уксус
- Соль, перец
- Корица
- Яблоки антоновка 5 шт.
- Мед
- Кинза
Готовим так:
more…
10 comments
Александра Беляева
прокомментировала
12 October 2016 at 16:22
добавьте воды
community-post.html
Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление: more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты:
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление: more…
53 comments
Яйца - 2 шт. Подсолнечное масло без запаха - стакан (200 мл). Горчица - ч/л с горкой. Сок 1/2 лимона. Щепотка соли. Лимон можно заменять столовым уксусом (1 полная ст/л). Яйца с солью взбить до... more
9 October 2016 at 17:24
Нравится50для : А домашний майонез долго и не хранится. Я его никогда не готовила впрок. Зачем, если всегда можно свежий сделать? Хотя, я не понимаю - почему горчица должна выдохнуться? Я готовила и горчицу домашнюю... more
14 October 2016 at 1:10
Нравится1Готовлю по этому рецепту несколько лет, очень нравится, но консистенция не очень однородная... Подскажите-почему?
21 October 2016 at 1:04
Нравится1
Александра Беляева
понравилось
12 October 2016 at 15:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
����������� ��������
от
татьяна
VIP
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Екатерина
v
����� ���
от
Любовь
Савчук
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 345
Новости Беларуси
378 734
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 123
Other people named Александра Беляева in My World