Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Маргарита я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:43
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:41
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:41
88 comments
Они похожи простодушьем на ромашки,
но многоцветьем и ромашки превзошли...)
... more
но многоцветьем и ромашки превзошли...)
... more
4:05
00:00
13 December 2016 at 21:00
Нравится25
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:40
community-post.html
31 comments
ну цвет пробуждающий... Красиво... но аппетит отбивает напрочь( Такой цвет в гостинную хорошо. А на кухню лучше теплые тона...
21 December 2016 at 19:14
Нравитсяя когда-то убивалась по синему цвету, хотела кухню в сине-голубых цветах сделать, но Мама решительно сказала - надоест! и в итоге, послушавшись голос разума Мамы, я купила кухню из массива дуба)) уже... more
21 December 2016 at 22:06
Нравится1
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:40
27 comments
Не грусти, малышок! Подожди немножечко, скоро все соберутся дома: ведь их ждёшь ты, такое солнышко!..
15 December 2016 at 22:47
Нравится4
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:40
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:40
community-post.html
Брумстик или узоры вязания с линейкой
А вы вязали когда-нибудь крючком или спицами, используя линейку? Нет. Тогда, думаю, стоит попробовать, тем более, что узоры получаются очень интересные.
Еще вязание с линейкой называется перуанским вязанием, по месту зарождения этого вида рукоделия, или техникой брумстик.
Почему "брумстик" и что это такое? Брумстик, переводится как "палка от метлы", в нашем случае - это спица.
Ну, и как вы сами понимаете: вместо линейки можно использовать, толстую спицу.
Узор, связанный таким способом, напоминает узор с вытянутыми петлями.
more…
А вы вязали когда-нибудь крючком или спицами, используя линейку? Нет. Тогда, думаю, стоит попробовать, тем более, что узоры получаются очень интересные.
Еще вязание с линейкой называется перуанским вязанием, по месту зарождения этого вида рукоделия, или техникой брумстик.
Почему "брумстик" и что это такое? Брумстик, переводится как "палка от метлы", в нашем случае - это спица.
Ну, и как вы сами понимаете: вместо линейки можно использовать, толстую спицу.
Узор, связанный таким способом, напоминает узор с вытянутыми петлями.
more…
21 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:40
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
11 comments
очень жирно, да еще и майонез , пиццей даже с натяжкой не назовешь
15 December 2016 at 12:07
Нравитсясделала))) очень быстро и очень вкусно. спасибо за рецепт
16 December 2016 at 13:23
Нравится
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:39
community-post.html
237 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
17 December 2016 at 4:39
community-post.html
52 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
7 December 2016 at 20:20
30 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:47
203 comments
Как в песне " ландыши, ландыши- светлого мая букет..."
15 February 2017 at 15:02
Нравится
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:47
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
7 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:47
44 comments
Такие одинокие, так жалко их, Помоги им Господи найти хозяина.
24 November 2016 at 10:11
Нравится23
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:46
community-post.html
120 comments
Всё покрыто серебром,всё сияет и поёт и огоньки горят,как-будто маленькие звёздочки вечером.Словно сказочные белые пушинки в январе.спасибо.
29 November 2016 at 19:41
Нравится1
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:46
community-post.html
Крем из кефира
Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны.
Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов.
500г кефира 1%
1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере.
2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная) more…
Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны.
Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов.
500г кефира 1%
1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере.
2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная) more…
40 comments
Маргарита Тихонова
понравилось
25 November 2016 at 4:46
73 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.