Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 4:05
community-post.html
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
1 б. шампиньоны маринованные
(обязательно целые, не резанные)
250-300 гр. сырки плавленные
4 шт. яйца отварные
200 гр. морковь по-корейски
300 гр. ветчина
2-3 шт. отварной картофель.
зелень на ваш вкус.
Приготовление:
Грибы отбросить на дуршлаг чтобы стекла вся жидкость.
Зелень порубить.
Сырки плавленные убрать минут на 15 в морозильник, затем натереть на тёрке.
Яйца мелко порубить.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Морковь по-корейски нарубить на короткие сегменты.
Картофель на тёрку.
Миску застелить пищевой плёнкой. more…
Ингредиенты:
1 б. шампиньоны маринованные
(обязательно целые, не резанные)
250-300 гр. сырки плавленные
4 шт. яйца отварные
200 гр. морковь по-корейски
300 гр. ветчина
2-3 шт. отварной картофель.
зелень на ваш вкус.
Приготовление:
Грибы отбросить на дуршлаг чтобы стекла вся жидкость.
Зелень порубить.
Сырки плавленные убрать минут на 15 в морозильник, затем натереть на тёрке.
Яйца мелко порубить.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Морковь по-корейски нарубить на короткие сегменты.
Картофель на тёрку.
Миску застелить пищевой плёнкой. more…
7 comments
Лариса Бакиева
18 May 2020 at 7:58
НравитсяОлег Рыбакин
для Елена Аксенова: Это шампиньоны выложены как украшение, 8
29 May 2020 at 14:49
Нравится1
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 4:04
community-post.html
Суши-торт
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
12 comments
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 4:03
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
46 comments
водка придает тесту пышность, всегда добавляю в куличи... рекомендую!
4 June 2020 at 5:44
Нравится6
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 3:56
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
10 comments
очень вкусно, только я еще горчицу в зернах добавляю
28 June 2020 at 14:13
Нравится
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 3:47
community-post.html
Ликер из чайной розы
Приготовить ароматный и вкусный ликер из лепестков роз совсем несложно. Роза должна быть выращена вдали от пыльных дорог и не обработана химикатами и различными пестицидами. Для приготовления ликеров идеально подходят цветы двух видов растений Rosa rugosa (шиповник) и Rosa odorata (чайная роза). Большинство ликеров готовятся из свежесобранных лепестков, так как у них более насыщенный аромат, чем у сушеных. Самое подходящее время для срывания цветков раннее утро, пока солнце только начинает «вставать», но лучше воздержаться от сбора цветов утром после дождя.
Ингредиенты: more…
Приготовить ароматный и вкусный ликер из лепестков роз совсем несложно. Роза должна быть выращена вдали от пыльных дорог и не обработана химикатами и различными пестицидами. Для приготовления ликеров идеально подходят цветы двух видов растений Rosa rugosa (шиповник) и Rosa odorata (чайная роза). Большинство ликеров готовятся из свежесобранных лепестков, так как у них более насыщенный аромат, чем у сушеных. Самое подходящее время для срывания цветков раннее утро, пока солнце только начинает «вставать», но лучше воздержаться от сбора цветов утром после дождя.
Ингредиенты: more…
Маня Маня
понравилось
25 September 2021 at 3:41
community-post.html
Драники: секреты приготовления
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
Драники, вкусные, нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой, считаются белорусским национальным блюдом, хотя первыми их приготовление освоили гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы готовят деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунцы и дёрики. Технология приготовления драников из картофеля проста — картофель измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом жарят на масле как оладьи. Со more…
7 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Маня Маня
понравилось
3 December 2018 at 11:47
Маня Маня
понравилось
12 October 2018 at 20:23
community-post.html
Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт!
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. more…
В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении!
В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. more…
27 comments
Маня Маня
понравилось
12 October 2018 at 20:23
community-post.html
Предлагаем прочесть еще одну статью о регулировке пластиковых окон своими руками.
Замена стеклопакетов - один из первоочередных этапов ремонта. Однако установка пластиковых окон предполагает обязательное последующее обслуживание, такое как самостоятельная регулировка пластиковых окон на зиму или мелкий ремонт пластиковых окон своими руками.
Существует не так много возможных поломок пластиковых окон, а методы ремонта достаточно просты.
🔧 РЕГУЛИРОВКА ПРИЖИМА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН more…
Замена стеклопакетов - один из первоочередных этапов ремонта. Однако установка пластиковых окон предполагает обязательное последующее обслуживание, такое как самостоятельная регулировка пластиковых окон на зиму или мелкий ремонт пластиковых окон своими руками.
Существует не так много возможных поломок пластиковых окон, а методы ремонта достаточно просты.
🔧 РЕГУЛИРОВКА ПРИЖИМА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН more…
8 comments
ПО ПОВОДУ ПОЛОМКИ РУЧЕК , ХРЕНЬ КАКАЯ. РУЧКИ ЛОМАЮТСЯ ИЗ- ЗА СМЕЩЕНИИ ФУРНИТУРЫ СО СВОИХ ПРЕЖНИХ МЕСТ (РАЗБОЛТОВАНИЕ САМОРЕЗОВ В ПЛАСТИКЕ ). СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО: ВКРУЧИВАЕМ ПО ДЛИННЕЕ САМОРЕЗЫ УЖЕ НЕ... more
10 August 2018 at 21:37
Нравится2
Маня Маня
понравилось
12 October 2018 at 20:21
community-post.html
Самые вкусные маринованные кабачки.
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
Ах, как же я обожаю кабачки, приготовленные по этому рецепту!
Я всегда на зиму консервирую несколько вариантов кабачков, которые любит моя семья, ну и конечно же и я. И хочу сказать, мне нравятся все варианты, но этот для меня самый вкусный и неповторимый! Я их так люблю, что всегда готовлю двойную порцию. Они такие вкусненькие, кисленьки и хрустящие, что просто невозможно устоять. В общем, буду рада, если рецептик пригодится. Пробуйте на здоровье!
Приготовление:
Нужно:
6 кг кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку). more…
32 comments
Маня Маня
понравилось
12 October 2018 at 20:19
Маня Маня
прокомментировала
20 January 2018 at 20:13
3 comments
Маня Маня
понравилось
20 January 2018 at 20:07
status.html
В подъезде не было молодых девушек, и бабки на лавочке называли проституткой дворника.
Маня Маня
понравилось
20 January 2018 at 20:03
16 comments
Маня Маня
понравилось
20 January 2018 at 20:01
Маня Маня
понравилось
20 January 2018 at 19:36
13 comments
Маня Маня
понравилось
27 November 2017 at 14:34
Маня Маня
понравилось
27 November 2017 at 14:34
community-post.html
Чизбургеры
Ингредиенты:
Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук
Котлеты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев
Булочки:
Мука – 300гр.
Молоко – 1ст.
Дрожжи – 2 ст.л.
Раст. масло – 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль
Кунжут
Приготовление:
Котлеты:
1.В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс» more…
Ингредиенты:
Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук
Котлеты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев
Булочки:
Мука – 300гр.
Молоко – 1ст.
Дрожжи – 2 ст.л.
Раст. масло – 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль
Кунжут
Приготовление:
Котлеты:
1.В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс» more…
4 comments
для
: да тем,что вы никогда сами готовить не будете эту хрень((((((((тем более не зная что делать 27 November 2017 at 14:58
Нравится2
Маня Маня
понравилось
27 November 2017 at 14:33
3 comments
Маня Маня
понравилось
27 November 2017 at 14:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 106 190
Новости Якутии
45 684
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 412 127
Other people named Маня Маня in My World