Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лупская
понравилось
11 October 2019 at 11:54
community-post.html
Алеша вошел в телефонную будку и набрал Славкин номер. Занято…
От нечего делать Алеша стал рассматривать номера, небрежно написанные и нацарапанные на внутренней стене будки.
А вот этот, в стороне от всех, написан аккуратненько. Сам не зная зачем, Алеша вдруг набрал этот чужой номер.
– Слушаю, – вдруг тихим хриплым голосом заговорила телефонная трубка. – Слушаю, кто говорит?
Еще можно было, ни слова не говоря, быстро нажать на рычаг, но Алеша неожиданно для себя произнес:
– Это я...
Невидимый человек совсем не удивился, даже наоборот. Голос его как-то сразу потеплел, стал звонче. more…
От нечего делать Алеша стал рассматривать номера, небрежно написанные и нацарапанные на внутренней стене будки.
А вот этот, в стороне от всех, написан аккуратненько. Сам не зная зачем, Алеша вдруг набрал этот чужой номер.
– Слушаю, – вдруг тихим хриплым голосом заговорила телефонная трубка. – Слушаю, кто говорит?
Еще можно было, ни слова не говоря, быстро нажать на рычаг, но Алеша неожиданно для себя произнес:
– Это я...
Невидимый человек совсем не удивился, даже наоборот. Голос его как-то сразу потеплел, стал звонче. more…
17 comments
Стрелова Наталья
Этот рассказ я прочитала в журнале "Костер" году в 1985-1986. Душевный рассказ...
11 October 2019 at 16:10
Нравится4You and others like this3 людямalexander siminel
Страшно когда забывают стариков!А они ведь герои-помнить надо!
13 October 2019 at 11:26
Нравится1
Татьяна Лупская
понравилось
15 January 2019 at 12:30
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке?
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Сколько придумано рецептов с тонким лавашом, и всё вкусно всегда!
13 January 2019 at 10:02
Нравится3
Татьяна Лупская
понравилось
15 December 2018 at 18:06
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление: more…
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Лупская
subscribed to the group
15 December 2018 at 18:04
community-join.html
Татьяна Лупская
понравилось
16 September 2018 at 4:58
community-post.html
Киш с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. половина стандартной упаковки)
Грибы — их много не бывает
Лук — 2 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 300 г
Сливки — 100 г
Сливочное масло — для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180°C. more…
Татьяна Лупская
понравилось
27 July 2018 at 9:50
community-post.html
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС"МАТБУХА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский 4 шт.
помидоры 2 шт.
чили 4 шт.
чеснок 1 головка
масло растительное 1/2 ст.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
паприка 1/2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.Все овощи хорошо промыть в проточной воде. Чеснок почистить, у перца чили удалить только плодоножку, и вместе с семечками и чесноком пропустить через мясорубку в крупную решетку. Отложить в сторону.Пропустить через мясорубку болгарский перец и помидоры. В широкой кастрюле хорошо разогреть растительное масло и обжарить чеснок и перец чили до золотистого цвета и прият more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский 4 шт.
помидоры 2 шт.
чили 4 шт.
чеснок 1 головка
масло растительное 1/2 ст.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
паприка 1/2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.Все овощи хорошо промыть в проточной воде. Чеснок почистить, у перца чили удалить только плодоножку, и вместе с семечками и чесноком пропустить через мясорубку в крупную решетку. Отложить в сторону.Пропустить через мясорубку болгарский перец и помидоры. В широкой кастрюле хорошо разогреть растительное масло и обжарить чеснок и перец чили до золотистого цвета и прият more…
View all
4 comments
для
: это марокканское блюдо.С ударением на букву У.МатбУха.По крайней мере, так это называется в Израиле.25 July 2018 at 15:47
Нравитсядля
: не знаю как в Израиле или в Марокко ,я помогал маме готовить аджику еще лет 40 назад а тогда об Марокко было известно что у них самые вкусные апельсины которые у нас продавались с наклейкой ромбиком 25 July 2018 at 20:31
Нравится
Татьяна Лупская
installed a game
23 July 2018 at 8:09
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 448
Татьяна Лупская
понравилось
12 May 2017 at 16:26
community-post.html
Храбрый и смешной малыш
0:5718 424Храбрый и смешной малышSave to my page
8 comments
вот и у меня такая же соседка)))) менее мохнатая, и не говорит по-английски, но часто себя бьёт в грудь, пытаясь что-то объяснить, и часто не знает, упасть или прыгнуть))) о!!! отличная мысль!!!! я... more
12 May 2017 at 1:43
Нравится
Татьяна Лупская
subscribed to the group
9 March 2017 at 7:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.