Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кондратьева
subscribed to 9 groups
31 March 2022 at 9:23
community-join.html
Светлана Кондратьева
понравилось
29 January 2020 at 7:01
community-post.html
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:50
community-post.html
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:44
community-post.html
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:44
community-post.html
Он сκазал мне таκую вещь, κоторая заставила меня задуматься. Он сκазал: "Запомни, что по жизни не надо выбирать того, κого любишь ты. Что этот человеκ сможет сделать для тебя? Τы отдашь ему всё, что у тебя есть. Но вопрос: что ты получишь взамен? Нужно ценить того, κто любит тебя. И любит не тогда, κогда ты наκрашена, κрасиво одета, а любит всегда. Μужчина, κоторый любит тебя, сделает всё для твоего блага. Запомни это".
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:38
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:37
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:36
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:35
community-post.html
Самые быстрые оладушки или ленивые беляши с мясом.😃💥
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
Ингредиенты
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 ч. ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 ч. ложка соды;
1 ч. ложка соли;
360 гр. муки;
100 гр. репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление
Наливаем в глубокую миску кефир, добавьте соду и перемешайте. Ждем появления пузырьков..
И добавляем яйцо яйцо, а также посолить и положить сахар. Все слегка взбивайте венчиком. Добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто для оладий. more…
22 comments
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:34
community-post.html
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:34
community-post.html
Вкусное блюдо из мяса курицы - чахохбили,
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Лук - 2 шт.;
Томаты в собственном соку - 800 г.; летом берем свежие!
Томатная паста - 1 ст. л.;
Чеснок - 3-5 зубчика;
Кинза - пучок;
Хмели-сунели - 1 ч. л.; можно другие специи, какие вы любите.
Черный перец и чили - по вкусу;
Соль - 1,5 ч. л
Режем курицу небольшими кусочками, жирок отрежем и пока отложим.
Первый этап приготовления настоящего чахохбили - это обжарка на сковороде. Но жарить надо без масла на сухой сковороде. Это принципиальное правило приготовления настоящего чахохбили и пренебрегать им не стои more…
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Лук - 2 шт.;
Томаты в собственном соку - 800 г.; летом берем свежие!
Томатная паста - 1 ст. л.;
Чеснок - 3-5 зубчика;
Кинза - пучок;
Хмели-сунели - 1 ч. л.; можно другие специи, какие вы любите.
Черный перец и чили - по вкусу;
Соль - 1,5 ч. л
Режем курицу небольшими кусочками, жирок отрежем и пока отложим.
Первый этап приготовления настоящего чахохбили - это обжарка на сковороде. Но жарить надо без масла на сухой сковороде. Это принципиальное правило приготовления настоящего чахохбили и пренебрегать им не стои more…
Светлана Кондратьева
понравилось
31 May 2019 at 10:30
community-post.html
Заготовка для борща "Крымская"
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
Благодаря этой вкусной заготовке борщ готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 кг свеклы,
1 кг моркови,
1 кг томатов,
1 кг белокочанной капусты,
500 г репчатого лука,
500 мл подсолнечного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
1 ч. ложка лимонной кислоты,
Приготовление:
1. Свеклу и морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать.
3. Репчатый лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится в борще.
4. Помидоры порезать кубиками или соломкой. Желательно удалить то место в томатах, где крепилась плодоножка. more…
30 comments
для Что я не верю, что у вас такие дачники-олухи. ... Можете к нам в Сибирь приехать за опытом?
По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
: По комменту видно, что вы ничего не смыслите в данном вопросе... А по перцам просто рассмешили. У нас... more
7 June 2019 at 21:08
Нравитсядля Помидоры.. так все зависит от сорта и для чего они- для еды или засолки и т.д.
А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
: А огурцы вам втюхивают салатные, которые растут на открытом грунте и определенных сортов( не всякий сорт горчит)... more
7 June 2019 at 21:21
Нравится
Светлана Кондратьева
понравилось
20 May 2019 at 10:06
community-post.html
Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
Ингредиенты:
●Манка 1 ст
●кефир 1 ст
●сахар 1 ст
●мука 1 ст
●3 небольших яйца
●щепотка соли
●ванилин 1/3 ч л
●сода гашеная 3/4 ч л
●ягоды любые
Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить.
3. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом.
4. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой.
5. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). more…
4 comments
А я делаю без яиц и муки. а сахар,такое количество, только если ягоды очень кислые.
17 May 2019 at 17:18
Нравится
Светлана Кондратьева
понравилось
16 May 2019 at 5:33
17 comments
здорово, но это конечно же фотошоп ... ибо искривление никто не отменял ...
14 May 2019 at 17:46
Нравится5
Светлана Кондратьева
понравилось
16 May 2019 at 5:30
community-post.html
Светлана Кондратьева
понравилось
16 May 2019 at 5:29
community-post.html
Любимый мужчина - он вовсе не мачо
С брутальной щетиной. Любимый - другой!
Он тот, кто от бед и несчастья упрячет
За каменной, сильной, надёжной спиной.
Его не волнует, что было до встречи,
Не спросит подробный о жизни рассказ,
А только обнимет за хрупкие плечи.
Что было - прошло, а что важно - сейчас!
С ним девушка счастлива, веришь? Не плачет
От мелких ли, веских на это причин.
Как много брутальных, красивейших мачо,
Но мало поистине нужных мужчин!
С брутальной щетиной. Любимый - другой!
Он тот, кто от бед и несчастья упрячет
За каменной, сильной, надёжной спиной.
Его не волнует, что было до встречи,
Не спросит подробный о жизни рассказ,
А только обнимет за хрупкие плечи.
Что было - прошло, а что важно - сейчас!
С ним девушка счастлива, веришь? Не плачет
От мелких ли, веских на это причин.
Как много брутальных, красивейших мачо,
Но мало поистине нужных мужчин!
4 comments
Галочка, дорогая, С Днём рождения! Радуй этот мир и дальше в добром здравии и многие лета!
21 December 2019 at 10:59
Нравится
Светлана Кондратьева
понравилось
14 May 2019 at 11:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.