Тогжан Биманова
was last seen 2 April at 18:27
50 лет
/
Кызылорда, Казахстан
/
замужем
?асиетті Рамазан айы ??тты болсын!!!Ниет еткен оразалары?ыз ?абыл болсын!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тогжан Биманова
понравилось
20 June 2016 at 19:50
52 comments
Марина Голикова
Красотища. Рай на земле. Музыка завораживающая. Город Дубай потрясающий. Счастья и здоровья людям кто там живет!!!!❤❤❤
30 January 2022 at 23:05
НравитсяValerii Prosypkin
Восток дело тонкое, и музыка арабов очень красивая, прямо сказки Шахеризады!!
9 August 2023 at 7:12
Нравится
Тогжан Биманова
subscribed to the group
8 April 2016 at 14:01
community-join.html
Тогжан Биманова
понравилось
1 March 2016 at 18:18
Тогжан Биманова
понравилось
1 March 2016 at 15:15
status.html
МЕКТЕПТЕРДЕН, БАЛАБАКШАЛАРДАН УЖЫМДЫК МАКАЛАЛАР КАБЫЛДАЙМЫЗ!10 МАКАЛАДАН КОП БОЛСА ЖАКСЫ ЖЕНИЛДИКТЕР КАРАСТЫРЫЛГАН! 87475559060! Кабылдау ертен аякталады!
Тогжан Биманова
понравилось
16 December 2015 at 4:21
community-post.html
4 comments
А я не люблю из продуктов делать какие-то шедевры! Фрукты прекрасны и без спецоформления! Особенно некрасиво и неаппетитно буду выглядеть после часа простоя на столе
16 December 2015 at 15:18
Нравится2
Тогжан Биманова
понравилось
11 December 2015 at 2:51
Тогжан Биманова
понравилось
11 December 2015 at 2:50
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-); more…
View all
5 comments
Тогжан Биманова
понравилось
11 December 2015 at 2:48
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка – more…
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка – more…
View all
Тогжан Биманова
subscribed to the group
25 November 2015 at 21:34
community-join.html
Тогжан Биманова
added 2 videos
18 November 2015 at 17:52
video-add.html
4:33
2
красивая арабская музыка
4:33
2
красивая арабская музыка
Тогжан Биманова
понравилось
15 November 2015 at 14:09
Тогжан Биманова
понравилось
9 November 2015 at 9:37
ҚAЙРАТ САҒЫНТАЙҰЛЫ
added a video
video-add.html
3:06
ҚАЙРАТ САҒЫНТАЙҰЛЫ.Өмiр туралы толганыстарым.ӨЛЕҢДЕР БЕЙНЕ БАЯНЫМ.
Save to my page
6 comments
Тогжан Биманова
subscribed to 3 groups
3 November 2015 at 3:46
community-join.html
Тогжан Биманова
понравилось
17 September 2015 at 19:31
community-post.html
Самый простой и вкусный торт!!!
Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка майонеза "Провансаль" жирность 67%(250 гр)
-3 яйца
-250 гр. сахара
-250 гр. муки
-разрыхлитель для теста(1 чайная ложка)
-грецкие орехи(70 гр.)
-изюм(70 гр.)
-мак пищевой
-банан
-шоколад(для украшения)
Крем:
-сметана 30% жирность 250гр.
-сахар
У меня майонез в 250-граммовой баночке и этой же баночкой я мерила и сахар и муку. Этой же банкой я буду делить тесто на коржи. У нас получится 3 коржа по 250 гр....
Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка майонеза "Провансаль" жирность 67%(250 гр)
-3 яйца
-250 гр. сахара
-250 гр. муки
-разрыхлитель для теста(1 чайная ложка)
-грецкие орехи(70 гр.)
-изюм(70 гр.)
-мак пищевой
-банан
-шоколад(для украшения)
Крем:
-сметана 30% жирность 250гр.
-сахар
У меня майонез в 250-граммовой баночке и этой же баночкой я мерила и сахар и муку. Этой же банкой я буду делить тесто на коржи. У нас получится 3 коржа по 250 гр....
Тогжан Биманова
понравилось
17 September 2015 at 19:30
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой...
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.