Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Каткова
понравилось
1 December 2019 at 8:49
597 comments
Марина ***
Может лучше начать ...с ценообразования..
7 July 2020 at 23:17
НравитсяМихаил Родин
Всё тоже самое ,но только про пенсию
30 November 2020 at 17:14
Нравится
Тамара Каткова
понравилось
14 January 2018 at 22:42
community-post.html
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Тамара Каткова
понравилось
14 January 2018 at 22:30
community-post.html
Заварные блины на молоке
Нежнейшее чудо...💭
Готовим:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Нежнейшее чудо...💭
Готовим:
1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Тамара Каткова
понравилось
14 January 2018 at 22:24
community-post.html
Курица, запеченная с лимоном
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать 40 минут. more…
Тамара Каткова
понравилось
14 January 2018 at 22:22
community-post.html
Мясные гнёзда со сливочными грибами
#горячееjust__cook
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
#горячееjust__cook
Сохрани себе 👍
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
Тамара Каткова
понравилось
14 January 2018 at 22:19
community-post.html
Шампиньоны с сыром в микроволновке
Ингредиенты:
шампиньоны 300 гр
сметана нежирная 100 гр
сыр 100 гр
лук 1 шт
Готовим:
Отделить ножки от шляпок. Шляпки в микроволновку на 8 минут (мощность примерно 750). Потом перевернуть их,чтоб стекла вода.Ножки и лук мелко нарезать,обжарить,Смешать с небольшим количеством сметаны и тертым сыром и выложить сверху шляпок. Потому в микроволновку на пару минут и можно подавать. Употреблять их можно как в горячем,так и в охлажденном виде
Вот так вот,быстро и вкусно)
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
шампиньоны 300 гр
сметана нежирная 100 гр
сыр 100 гр
лук 1 шт
Готовим:
Отделить ножки от шляпок. Шляпки в микроволновку на 8 минут (мощность примерно 750). Потом перевернуть их,чтоб стекла вода.Ножки и лук мелко нарезать,обжарить,Смешать с небольшим количеством сметаны и тертым сыром и выложить сверху шляпок. Потому в микроволновку на пару минут и можно подавать. Употреблять их можно как в горячем,так и в охлажденном виде
Вот так вот,быстро и вкусно)
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Тамара Каткова
понравилось
27 January 2017 at 13:33
Тамара Каткова
понравилось
7 April 2016 at 16:06
Тамара Каткова
понравилось
31 March 2016 at 15:47
community-post.html
3 comments
Тамара Каткова
понравилось
23 February 2016 at 15:08
4 comments
Тамара Каткова
subscribed to 4 groups
19 February 2016 at 15:53
community-join.html
Тамара Каткова
понравилось
17 December 2015 at 14:38
community-post.html
28 comments
Тамара Каткова
понравилось
15 December 2015 at 17:40
community-post.html
И что тут удивительного? У девушки длинные волосы. Мы тоже раньше так резвились и фотографировались!
15 December 2015 at 19:42
Нравится
Тамара Каткова
понравилось
5 December 2015 at 16:54
Тамара Каткова
понравилось
5 December 2015 at 16:54
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.