Томара Касько
was last seen 7 July at 14:26
64 года
/
Минск, Беларусь
ДУМАЮ ЧТОБ ДЕТИ И ВНУКИ ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ,НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛИСЬ, ЧТОБ У НИХ ВСЁ БЫЛО,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Томара Касько
понравилось
13 September 2016 at 20:43
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
6 comments
Галина чебыкина
для Дмитрий Скрипниченко: И лучок туда!
14 September 2016 at 8:35
Нравится1G. ***
для Дмитрий Скрипниченко: нет, поверьте мне, не выпендреж, если бы вы попробовали с соусом барбекю, вам бы понравилось больше, и не так жирно
15 September 2016 at 17:31
Нравится1
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 15:00
community-post.html
4 comments
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 15:00
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном мас more…
4 comments
А я сегодня решила сделать драники с курин.печенью,и к ним соус яично-творожный с горчицей,всё мммм
5 April 2016 at 16:33
Нравится
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 15:00
community-post.html
История Инги Ереминой
Хочу начать с того, что после выкидыша я пережила сильный стресс, и на фоне стресса у меня случился гормональный сбой и развилась депрессия. Пока я депресовала, то ела в 2 раза больше обычного. Так как я склонна к полноте, то я сразу же стала стремительно набирать вес. Итог печален - 92 кг. Мой муж сначала старался меня поддерживать, пытался вытащить из депрессии, но потом просто наплевал на меня. more…
Хочу начать с того, что после выкидыша я пережила сильный стресс, и на фоне стресса у меня случился гормональный сбой и развилась депрессия. Пока я депресовала, то ела в 2 раза больше обычного. Так как я склонна к полноте, то я сразу же стала стремительно набирать вес. Итог печален - 92 кг. Мой муж сначала старался меня поддерживать, пытался вытащить из депрессии, но потом просто наплевал на меня. more…
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 14:59
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
more…
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
more…
5 comments
А если сверху натыкать шоколадные капельки,или молотые орешки,или марципаны
5 April 2016 at 19:47
Нравится
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 14:59
community-post.html
ТОП -9 РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ ✨
1. Пицца на сковородке
Ингредиенты:
✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 4 ст.л. майонеза
✔ 2 яйца
✔ 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
✔ сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплави more…
1. Пицца на сковородке
Ингредиенты:
✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 4 ст.л. майонеза
✔ 2 яйца
✔ 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
✔ сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплави more…
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 14:59
27 comments
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 14:59
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить more…
15 comments
Томара Касько
понравилось
5 April 2016 at 14:59
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 2 шт. яйцо
- 2 ст.л. манки
- 2 ст. л. муки
- 2/3 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара
- горсть изюма
Приготовление:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Приятного аппетита!
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:52
community-post.html
Сырники
Невероятно вкусные. Примерно на 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог 10-18% – 150 г
Яйцо (желток) – 1шт
Сахарная пудра (сахар) – 10 г
Ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу
Соль – 1 г
Мука – 15 г
1. В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать.
2. Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться
3. Сформовать сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
#сырники@cook_good
#творог@cook_good
Невероятно вкусные. Примерно на 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог 10-18% – 150 г
Яйцо (желток) – 1шт
Сахарная пудра (сахар) – 10 г
Ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу
Соль – 1 г
Мука – 15 г
1. В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать.
2. Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться
3. Сформовать сырники.
4. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
#сырники@cook_good
#творог@cook_good
3 comments
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:51
community-post.html
Печеночный торт из куриной печени с
грибами и морковью. Очень вкусно!
Наташка Кондратюк
Ингредиенты
Печень куриная 1 кг.
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко 100 мл.
Соль пищевая по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Мука пшеничная 60 г.
Масло подсолнечное для
жарки
Грибы шампиньоны 400 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь свежая 2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Майонез
Чеснок дольки 5 шт.
Приготовление:
1. Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку,
добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и
перемешать.
2. Из готовой смеси нужно испечь тонкие more…
грибами и морковью. Очень вкусно!
Наташка Кондратюк
Ингредиенты
Печень куриная 1 кг.
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко 100 мл.
Соль пищевая по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Мука пшеничная 60 г.
Масло подсолнечное для
жарки
Грибы шампиньоны 400 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь свежая 2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Майонез
Чеснок дольки 5 шт.
Приготовление:
1. Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку,
добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и
перемешать.
2. Из готовой смеси нужно испечь тонкие more…
3 comments
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:51
community-post.html
⚡🎈Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок специально для 23 февраля! ⚡🎈
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
4 comments
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:51
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. more…
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. more…
View all
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:51
community-post.html
Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки. more…
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки. more…
Шоколад изначально не может быть белым!!Это даже не сладкая плитка!!
26 February 2016 at 22:06
Нравитсядля
: это сладкое пальмовое масло и всё........а они шоколадддддддддд27 February 2016 at 11:44
Нравится1
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:50
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
4 comments
Хрень полная! Нет никакой остроты,всё пресное. Сюда лучше маринованный лук.
26 February 2016 at 22:50
НравитсяУ Вас в ингредиентах печень куриная, а в приготовлении говяжья?
27 February 2016 at 13:48
Нравится
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:50
community-post.html
Ароматные пирожки с вишневым вареньем
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 175 г
Темный ром — 2 ч. л.
Щепотка соли
для начинки:
Густое вишневое варенье
Желток для смазывания — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ром, муку, соль. Замесить тесто. Долго не месить. Раскатать прямоугольный пласт, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. more…
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 175 г
Темный ром — 2 ч. л.
Щепотка соли
для начинки:
Густое вишневое варенье
Желток для смазывания — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ром, муку, соль. Замесить тесто. Долго не месить. Раскатать прямоугольный пласт, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа. more…
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:50
community-post.html
Мильфей с ягодами
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — 80 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки взбитые — 100 г
Сахар, песок — 100 г
Ягоды — 200 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°C до хрустящей корочки.
2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сахарная пудра — 80 г
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сливки взбитые — 100 г
Сахар, песок — 100 г
Ягоды — 200 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°C до хрустящей корочки.
2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.
13 comments
Клин -клинок -это значит клинком ранен либ клиническа смерть -был ьитъ клинком-- ненужнэ кликать к себе такова
27 February 2016 at 18:08
Нравится
Томара Касько
понравилось
27 February 2016 at 17:50
community-post.html
ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Томара Касько in My World