Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Марченко
понравилось
19 June 2015 at 16:25
community-post.html
16 comments
Comment deleted
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 13:09
Вера Дмитрович
added a photo
photo-add-collage.html
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 13:09
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:58
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:58
community-post.html
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:57
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
Ингредиенты:
тесто:
500 г сметаны (10-15%)
200 г сливочного масла (растопить)
2 стакана сахара
2 яйца
ванильный сахар
1 ч.л. соды с уксусом
3 стакана муки
1 ст ложка какао
орехи молотые (можно и без них)
крем:
1 кг сметаны (32%)
1 ст. сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела, добавить сметану, хорошо перемешать, затем растопленное охлажденное масло, ванильный сахар.
Добавить муку и орехи до консистенции сметаны и гашеную соду.
Можно тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао....
6 comments
для : от торта не так страшно чем когда тебе их наружу выворачивают... тут уже "туалет " не поможет!!!......
25 May 2015 at 14:46
Нравится
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:57
community-post.html
Блины дрожжевые простые
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:57
community-post.html
Печенье с шоколадными кусочками.
Ингредиенты:
●Сода 1/2 ч.л.
●Мука 250 гр
●Сахар 250 гр
●Яйцо 1 шт
●Масло сливочное 125 гр
●Шоколад 100 гр
●Соль
Приготовление:
Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Ингредиенты:
●Сода 1/2 ч.л.
●Мука 250 гр
●Сахар 250 гр
●Яйцо 1 шт
●Масло сливочное 125 гр
●Шоколад 100 гр
●Соль
Приготовление:
Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.
Тамара Марченко
понравилось
20 May 2015 at 12:57
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ФАЛЕНОПСИС-ЧЕМПИОН
1.Выращивайте орхидею 2 года при температуре 29С так, чтобы растение стало огромным со множеством листьев, но не цвело.
2.Понизьте температуру, чтобы появился цветонос, и затем вернитесь примерно к 21С, осторожно прикручивая к проволоке цветоносы до тех пор, пока у вас не будет 3 цветоноса, несущих примерно 15 открытых цветков каждый.
3.Понизьте температуру снова, чтобы существующие цветоносы снова начали удлиняться, затем снова вернитесь к температуре около 21С и осторожно прикрутите следующие 15 цветков....
1.Выращивайте орхидею 2 года при температуре 29С так, чтобы растение стало огромным со множеством листьев, но не цвело.
2.Понизьте температуру, чтобы появился цветонос, и затем вернитесь примерно к 21С, осторожно прикручивая к проволоке цветоносы до тех пор, пока у вас не будет 3 цветоноса, несущих примерно 15 открытых цветков каждый.
3.Понизьте температуру снова, чтобы существующие цветоносы снова начали удлиняться, затем снова вернитесь к температуре около 21С и осторожно прикрутите следующие 15 цветков....
10 comments
Вигоршке не одна орхидея, видно по листьям, к то уже это не горшок а кашпо, а в нем несколько штук в прозрачных горшочках
27 May 2015 at 6:55
Нравится
Тамара Марченко
subscribed to 37 groups
20 May 2015 at 12:32
community-join.html
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:19
community-post.html
Авто для дочери
4:58Уральские пельмени - Авто для дочериSave to my page
56 comments
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:16
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:16
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:15
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:15
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:15
Тамара Марченко
понравилось
19 May 2015 at 17:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.