Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга тутова
понравилось
18 December 2015 at 17:55
community-post.html
Помело – один из самых крупных и сочных фруктов на планете, относится к цитрусовым, носит название «цитрус максима«. Происходит помело из Китая, где он упоминается в старинных книгах ещё с древних времён. Имеет сочную, сладкую, с некоторой кислинкой, мякоть. Этот благословенный фрукт-гигант наполнен энергией живых витаминов с избытком. Он богат витамином С, бета-каротином и витаминами группы В, в том числе фолиевой кислотой, она нужна особенно молодым женщинам, которые хотят родить здорового ребёнка. Также в помело много калия, который подпитывает сердце. Кроме того из последних исследований с
more…
11 comments
dima l
для : если кожица толстая-это не памело)) это свити)) От помело свити унаследовал толстую кожуру и ферменты, которые помогают организму расщеплять жиры и белки. Благодаря богатому набору микроэлементов и... more
18 December 2015 at 20:10
Нравится1dima l
для геннадий даниелян: Во многих странах используют кожуру помело, богатую эфирными маслами, для приготовления различных блюд. Она содержит биофлавоноиды, которые полезны для нормализации работы поджелудочной железы и... more
18 December 2015 at 20:12
Нравится2You and others like this1 человеку
ольга тутова
subscribed to 3 groups
18 December 2015 at 17:50
community-join.html
ольга тутова
понравилось
25 February 2015 at 19:17
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ
Сразу сжаренный или остывший хворост будет отлично смаковаться с кружкой чая или кофе. В тесто можно добавить коньяк вместо водки. С коржиков струшивайте хорошо муку, чтобы она потом не пригорала к сковороде. Хворост должен полностью погружаться в масло. Тогда он получается хрустящим и хорошо поджаренным. Притрушивайте хворост сахарной пудрой. Чтобы не попадались комочки, просейте ее через сито. Само тесто получается несладким, поэтому пудры не жалейте. На следующий день хворост будет таким же вкусным, как и сразу с печи.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана...
Сразу сжаренный или остывший хворост будет отлично смаковаться с кружкой чая или кофе. В тесто можно добавить коньяк вместо водки. С коржиков струшивайте хорошо муку, чтобы она потом не пригорала к сковороде. Хворост должен полностью погружаться в масло. Тогда он получается хрустящим и хорошо поджаренным. Притрушивайте хворост сахарной пудрой. Чтобы не попадались комочки, просейте ее через сито. Само тесто получается несладким, поэтому пудры не жалейте. На следующий день хворост будет таким же вкусным, как и сразу с печи.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана...
87 comments
ольга тутова
прокомментировала
1 January 2012 at 16:53
спасибки и тебя ))))))
status.html
??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ?????????????????????????????? ????????????????????????????? ???????????????????????????????Happy New Year! ?
ольга тутова
asked a question
1 April 2011 at 15:44
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ольга тутова in My World