Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна палатовская
понравилось
28 February 2017 at 17:29
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Нюрка Нюрова
1 March 2017 at 5:56
НравитсяСВЕТЛАНА САМАРА
2 March 2017 at 3:05
Нравится
татьяна палатовская
понравилось
26 February 2017 at 10:00
татьяна палатовская
понравилось
17 February 2017 at 10:09
community-post.html
10 comments
татьяна палатовская
subscribed to the group
2 January 2017 at 18:03
community-join.html
татьяна палатовская
понравилось
23 December 2016 at 9:05
community-post.html
татьяна палатовская
понравилось
17 December 2016 at 17:59
community-post.html
татьяна палатовская
понравилось
11 December 2016 at 16:03
community-post.html
Салат "Мимоза". Пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
Ингредиенты:
250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. more…
татьяна палатовская
понравилось
5 December 2016 at 15:29
татьяна палатовская
понравилось
20 November 2016 at 11:13
community-post.html
в самой большой коробке самый худой котэ!!!!!!!!
21 November 2016 at 8:03
Нравится
татьяна палатовская
понравилось
13 November 2016 at 18:26
татьяна палатовская
понравилось
31 October 2016 at 16:22
татьяна палатовская
понравилось
4 October 2016 at 9:56
татьяна палатовская
subscribed to the group
1 October 2016 at 8:52
community-join.html
татьяна палатовская
понравилось
20 September 2016 at 9:35
community-post.html
Очень вкусная капустка!
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых лис more…
28 comments
татьяна палатовская
понравилось
24 July 2016 at 5:48
community-post.html
91 comments
татьяна палатовская
понравилось
5 June 2016 at 5:18
татьяна палатовская
понравилось
21 April 2016 at 19:46
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
1) ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 250 гр творога
? 1 яйцо
? 5-6 столовых ложек сахара
? 1,5 стакана муки
? 1/2 без горки чайной ложки соды
? сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
1) ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 250 гр творога
? 1 яйцо
? 5-6 столовых ложек сахара
? 1,5 стакана муки
? 1/2 без горки чайной ложки соды
? сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
more…
татьяна палатовская
понравилось
19 March 2016 at 22:50
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПОСТНЫХ СЛАДОСТЕЙ
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная небеленая - 400 г
✔ Вода - 150 мл
✔ Масло оливковое - 2 столовые ложки
✔ Уксус яблочный - 189; чайной ложки
✔ Соль - по вкусу
✔ Яблоки - 4 штуки
✔ Изюм - 70 г
✔ Орехи грецкие толченые - 60 г
✔ Миндаль -50 г
✔ Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
✔ Корица молотая - 2 чайные ложки
✔ Клюква свежая - 50 г
✔ Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты:
✔ Мука пшеничная небеленая - 400 г
✔ Вода - 150 мл
✔ Масло оливковое - 2 столовые ложки
✔ Уксус яблочный - 189; чайной ложки
✔ Соль - по вкусу
✔ Яблоки - 4 штуки
✔ Изюм - 70 г
✔ Орехи грецкие толченые - 60 г
✔ Миндаль -50 г
✔ Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
✔ Корица молотая - 2 чайные ложки
✔ Клюква свежая - 50 г
✔ Бананы - 1 штука
Приготовление:
1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Viktor
Yelchaninov
Other people named татьяна палатовская in My World