Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Тренкиншу
понравилось
16 July 2020 at 8:28
community-post.html
СКОРЕЕ ВСЕГО, У ТЕБЯ В ДОМЕ РАСТЕТ ЭТО ЦЕЛЕБНОЕ РАСТЕНИЕ. НАУЧИСЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНО!
Толстянка, или денежное дерево, — растение, которое есть дома практически у каждого. Одних она привлекает своим внешним видом, другие верят в то, что она способна привлечь деньги в дом.
Но не все знают, что толстянку можно также выращивать и с пользой для здоровья. Ее целебные качества помогут избавиться от множества недугов, ведь она обладает противовоспалительными, противовирусными и бактерицидными свойствами.
Способы лечения толстянкой
Ожоги, ушибы, растяжения, раны, порезы, нарывы more…
Толстянка, или денежное дерево, — растение, которое есть дома практически у каждого. Одних она привлекает своим внешним видом, другие верят в то, что она способна привлечь деньги в дом.
Но не все знают, что толстянку можно также выращивать и с пользой для здоровья. Ее целебные качества помогут избавиться от множества недугов, ведь она обладает противовоспалительными, противовирусными и бактерицидными свойствами.
Способы лечения толстянкой
Ожоги, ушибы, растяжения, раны, порезы, нарывы more…
21 comments
Елена Прекрасная
для Весеннее Настроение: Это не излечивается.Для профилактики пьет,чтобы не желтеть...Ну,это длинная история.Врачи делают капельницы и больше ничего.Зато перестал залетать в больницу,а то как весна,так прямиком в приемный... more
23 July 2020 at 21:21
НравитсяВесеннее Настроение
для Елена Прекрасная: Что же, желаю вам здоровья!
8 August 2020 at 17:54
Нравится
Валентина Тренкиншу
понравилось
16 July 2020 at 8:27
community-post.html
30 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
17 August 2018 at 8:08
community-post.html
СПАСИБО,ЖИЗНЬ,ЗА ТО,ЧТО Я ЖИВУ!...
Спасибо,жизнь,за то,что я живу!
За дней мои прекрасные мгновенья!
За дождь,за снег,зелёную траву...
За тишину,за птиц веселых пенье.
Спасибо жизнь,за радость и печаль.
За то.что не была я слишком гордой.
Что научила ты меня прощать.
Спасибо,что порой бываешь строгой.
Спасибо,жизнь,что я себя нашла,
Когда моей души запели струны.
И что во мне любовь всегда жива!
И с нею в сердце я останусь юной...
Спасибо,жизнь,за дружбу и любовь.
Я на ошибках многому училась.
Кто рядом был,и тех.кто не со мной,
Но за которых я молилась! more…
Спасибо,жизнь,за то,что я живу!
За дней мои прекрасные мгновенья!
За дождь,за снег,зелёную траву...
За тишину,за птиц веселых пенье.
Спасибо жизнь,за радость и печаль.
За то.что не была я слишком гордой.
Что научила ты меня прощать.
Спасибо,что порой бываешь строгой.
Спасибо,жизнь,что я себя нашла,
Когда моей души запели струны.
И что во мне любовь всегда жива!
И с нею в сердце я останусь юной...
Спасибо,жизнь,за дружбу и любовь.
Я на ошибках многому училась.
Кто рядом был,и тех.кто не со мной,
Но за которых я молилась! more…
73 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
12 August 2018 at 12:32
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО - ГРЕЧЕСКИ
Фаршированные кабачки по-гречески подаются со специальным лимонным соусом, что придает блюду дополнительную изюминку. Нежные кабачки прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, сохраняя его сочность. Так же в начинку идут привычные нам овощи и рис. Приготовить фаршированные кабачки для вас не составит труда, а результат приятно удивит!
Ингредиенты:
Для кабачков:
Кабачки - 10–12 шт. (маленькие)
Бульон куриный (или воду) - 500 мл.
Для начинки:
Фарш говяжий (или смешанный) - 450 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. more…
Фаршированные кабачки по-гречески подаются со специальным лимонным соусом, что придает блюду дополнительную изюминку. Нежные кабачки прекрасно сочетаются с говяжьим фаршем, сохраняя его сочность. Так же в начинку идут привычные нам овощи и рис. Приготовить фаршированные кабачки для вас не составит труда, а результат приятно удивит!
Ингредиенты:
Для кабачков:
Кабачки - 10–12 шт. (маленькие)
Бульон куриный (или воду) - 500 мл.
Для начинки:
Фарш говяжий (или смешанный) - 450 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. more…
Валентина Тренкиншу
понравилось
12 August 2018 at 12:31
community-post.html
Постные щи из молодой капусты
Хочу предложить вам рецепт приготовления постных щей из молодой капусты. Блюдо готовится на воде, без добавления мяса, а получается очень вкусным и наваристым. Эти щи можно предложить и взрослым, и детям, а подавать их лучше всего со сметаной и зеленью. При желании, при подаче можно разместить в тарелке дольку лимона и несколько оливок без косточек.
Для приготовления постных щей из молодой капусты потребуется:
картофель - 4 шт.;
капуста молодая белокочанная - 150-200 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сладкий болгарский перец - 0,5-1 шт.; more…
Хочу предложить вам рецепт приготовления постных щей из молодой капусты. Блюдо готовится на воде, без добавления мяса, а получается очень вкусным и наваристым. Эти щи можно предложить и взрослым, и детям, а подавать их лучше всего со сметаной и зеленью. При желании, при подаче можно разместить в тарелке дольку лимона и несколько оливок без косточек.
Для приготовления постных щей из молодой капусты потребуется:
картофель - 4 шт.;
капуста молодая белокочанная - 150-200 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сладкий болгарский перец - 0,5-1 шт.; more…
3 comments
Пост от "типо" постявщейся.... Православие в твоём больном мозгу.
12 August 2018 at 9:11
Нравится
Валентина Тренкиншу
понравилось
12 August 2018 at 12:18
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты:
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 6 more…
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты:
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Шаг 1 из 6
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 из 6 more…
Валентина Тренкиншу
понравилось
12 August 2018 at 12:11
community-post.html
МИНТАЙ "МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА"
Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Ингредиенты:
рыба минтай - 1 крупная рыбка
лук репчатый -2 шт
морковь -1 шт крупная
молоко -1,5 - 2 стакана
соль
перец черный молотый.
мука
Приготовление:
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. more…
Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
Ингредиенты:
рыба минтай - 1 крупная рыбка
лук репчатый -2 шт
морковь -1 шт крупная
молоко -1,5 - 2 стакана
соль
перец черный молотый.
мука
Приготовление:
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Рыбку посолить, поперчить.Каждый кусочек минтая обвалять в муке. more…
12 comments
для
: О. это у них у многих такое отношение)))) Знакомо))) Им лосося подавай)))12 August 2018 at 22:32
Нравитсядля
: Моим котэ тоже не нравится,мужу,детям,внуку не нравится.Поэтому я лучше проделаю эти кулинарные манипуляции с пикшей или треской.13 August 2018 at 0:28
Нравится2
Валентина Тренкиншу
понравилось
12 August 2018 at 12:10
community-post.html
Напоминаем, где искать основные витамины 😉
А — морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D — молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е — кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К — зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 — свинина, овес, орехи (фундук).
В2 — отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи, печень, яичный желток, сыр.
РР — зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо (в том числе куриное), печень, рыба, молоко, сыр.
В5 — дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, брокколи. more…
А — морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D — молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е — кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К — зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 — свинина, овес, орехи (фундук).
В2 — отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи, печень, яичный желток, сыр.
РР — зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо (в том числе куриное), печень, рыба, молоко, сыр.
В5 — дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, брокколи. more…
7 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
13 November 2017 at 14:48
community-post.html
Я часто слышу: "Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
Скажу вам откровенно: "Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Шестнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 25, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймёт,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 45, когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой, more…
201 comments
Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души.. Комплементами меня не приукрашивай, Подводить итоги не спеши.. Я еще не все рассветы встретила.. И не все закаты обрела, Я на... more
21 October 2017 at 20:02
Нравится89Сколько бы не было женщине лет...Вечной девчонкой в душе остается,
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
И над собою, от счастья, смеется, вдруг, получив, от мужчины , букет...
... more
22 October 2017 at 6:42
Нравится186В детстве прочитала стихотворение, и оно так врезалось в память, что уже пенсионерка, но до сих пор его помню:
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
Не спрашивай женщину сколько ей лет,
... more
22 October 2017 at 22:43
Нравится114
Валентина Тренкиншу
понравилось
13 November 2017 at 14:46
6 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
16 October 2017 at 10:25
community-post.html
9 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
16 October 2017 at 10:24
community-post.html
ПОЧЕМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПЛАНКУ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?
Планка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.
Основы
Самое главное в выполнении этого статического упражнения — занять правильное исходное положение. Четыре аспекта идеальной планки: more…
Планка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.
Основы
Самое главное в выполнении этого статического упражнения — занять правильное исходное положение. Четыре аспекта идеальной планки: more…
19 comments
15 раз делаю отжим лёжа в упор,но планка тяжеловато)))
27 October 2017 at 20:20
Нравится
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:28
community-post.html
Куриный рулетик
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: more…
Валентина Тренкиншу
прокомментировала
7 July 2017 at 19:27
Ребята желаю вам чтобы ваша дружба сохранилась на всю вашу жизнь -это здорово
community-post.html
Ребята желаю вам чтобы ваша дружба сохранилась на всю вашу жизнь -это здорово
7 July 2017 at 19:27
Нравится4вот так и идите по жизни, мушкетеры. Один за всех и все за одного.
8 July 2017 at 23:24
Нравится
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:24
community-post.html
4 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:24
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
View all
8 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:22
community-post.html
Выращиваем киви дома
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, н more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, н more…
10 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:16
16 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:16
19 comments
Валентина Тренкиншу
понравилось
7 July 2017 at 19:15
community-post.html
Восточные гренки
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
10 comments
почему то все забыли что крабовые палочки тоже вареное мясо. ну и что чуть-чуть подогрели или поджарили.
6 July 2017 at 23:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Ольга
Малышева
Other people named Валентина Тренкиншу in My World