Татьяна Малыхина
was last seen 25 January at 18:37
52 года
всех Танюх с праздником пусть у вас будет все хорошо
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:59
Faik Farzaliyev
25 November 2019 at 15:08
Нравится3You and others like this2 людяммихаил суржинский
красиво
25 November 2019 at 21:47
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:57
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:57
community-post.html
#печенье
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
5 comments
для
: да вы сами что ли, погуглить не можете рецепт этот?25 November 2019 at 18:56
Нравится
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:56
community-post.html
#лаваш
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:56
community-post.html
#овощи
• 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
• 2 яйца
• 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, специи по вкусу
• масло оливковое
Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
• 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
• 2 яйца
• 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, специи по вкусу
• масло оливковое
Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:54
Татьяна Малыхина
понравилось
26 November 2019 at 18:53
37 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
28 October 2019 at 16:34
Татьяна Малыхина
понравилось
4 October 2019 at 18:12
Татьяна Малыхина
понравилось
4 October 2019 at 18:11
3 comments
нда это была шутка сарказм.а по поводу огорода на заборе давно уже так делают
28 October 2019 at 18:33
Нравится
Татьяна Малыхина
понравилось
4 October 2019 at 18:11
7 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
4 October 2019 at 18:10
community-post.html
#напитки
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешивать деревянной ложкой. more…
Клюква 1000 г.
Сахар 2500 г.
Вода 7 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим закваску: 200 г клюквы и 2 ст. сахара для этого нам потребуются. Ягоды не мыть!!! нам нужны "дикие" дрожжи, которые есть на кожице ягод.
Переложить клюкву в 3-л банку, всыпать сахар и убрать на 10 дней в теплое темное место. Смесь должна забродить.
Теперь всю ягоду пересыпать в посуду на 10 литров. Поверх ягоды высыпать сахар. Залить водой холодной и убрать на 5 часов в темное теплое место, периодически подходить и перемешивать, чтобы растворился сахар. Размешивать деревянной ложкой. more…
5 comments
у вас там на Алтае можно такой Хенеси гнать, французы позавидуют
5 October 2019 at 18:51
Нравитсядля
: у нас тоже такое делали , правда очень давно сейчас одна химия8 October 2019 at 9:24
Нравится
Татьяна Малыхина
понравилось
4 October 2019 at 18:10
7 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:36
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:36
community-post.html
#закуска
•Сыр 100 г
•Огурцы 2 штуки
•Крабовое мясо 100 г
•Яйца 2 шт
•Укроп •Сметана
•Горчица
.
1. Сыр, крабовое мясо и вареные яйца натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп и заправить сметаной с горчицей, посолить и поперчить👌🏻
2. Огурцы нарезать вдоль тоненькими-тоненькими пластинами. Если толсто, но не буду гнуться. На один край положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой или шпажкой. Для красоты - помидорка😉
•Сыр 100 г
•Огурцы 2 штуки
•Крабовое мясо 100 г
•Яйца 2 шт
•Укроп •Сметана
•Горчица
.
1. Сыр, крабовое мясо и вареные яйца натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп и заправить сметаной с горчицей, посолить и поперчить👌🏻
2. Огурцы нарезать вдоль тоненькими-тоненькими пластинами. Если толсто, но не буду гнуться. На один край положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой или шпажкой. Для красоты - помидорка😉
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:32
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
#заготовки #консервация
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. more…
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:30
13 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:30
6 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:30
community-post.html
#лаваш
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
3 comments
Татьяна Малыхина
понравилось
12 June 2019 at 17:28
6 comments
Жесть.. ночью вот так в оно выглянешь и охренеешь.
13 June 2019 at 1:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Ворончихина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Светлана
Хруслова
�������� �������
от
виталий
малыхин
��������� �����
от
виталий
малыхин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 532
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 868
Мода и красота
170 825
Other people named Татьяна Малыхина in My World