Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Тугушева
понравилось
5 September 2016 at 14:44
Ольга Тугушева
понравилось
5 September 2016 at 14:44
Ольга Тугушева
понравилось
25 April 2016 at 14:35
Ольга Тугушева
понравилось
25 April 2016 at 14:35
Ольга Тугушева
понравилось
18 December 2015 at 10:16
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г копченой курицы (у меня грудка);
● 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
● 1 луковица;
● 2 отварные картофелины;
● 3 вареных яйца;
● 2 соленых огурца;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез;
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огурцы, картошку, яйца, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г копченой курицы (у меня грудка);
● 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
● 1 луковица;
● 2 отварные картофелины;
● 3 вареных яйца;
● 2 соленых огурца;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез;
● масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огурцы, картошку, яйца, more…
а вообще если слоями выложить то будит еще и красиво
18 December 2015 at 10:59
Нравится
Ольга Тугушева
понравилось
24 November 2015 at 13:45
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:...
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:...
4 comments
Алкаш пиво бы выпил. А вот его непьющая жена это пиво вовремя применила в дело и получился замечательный рецепт)))
27 November 2015 at 2:28
НравитсяВы не правы, спиртное выпаривается,остаётся приятный привкус хмеля и приправ.
1 December 2015 at 12:15
Нравится
Ольга Тугушева
понравилось
24 November 2015 at 13:42
community-post.html
9 comments
для
: И НИКАКОГО ГРИППА! Без всяких прививок-вакцинаций.24 November 2015 at 21:08
Нравится1для
: Правильно,т.к потом придя домой Мама тебя барсучьим жиром натрёт или водовкой,а потом на печьку под одеяло и вся хворь до утра пройдёт!!!!! 24 November 2015 at 22:47
Нравится3
Ольга Тугушева
subscribed to 15 groups
24 November 2015 at 13:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.