Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Ткачева
понравилось
14 February 2022 at 14:35
community-post.html
Шарлотка
3 куриных яйца
? 1 стакан сахара
? 1 стакан сметаны
? 1 стакан муки
? 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ? цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
3 куриных яйца
? 1 стакан сахара
? 1 стакан сметаны
? 1 стакан муки
? 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ? цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
View all
Валентина Ткачева
понравилось
3 December 2021 at 13:02
Валентина Ткачева
понравилось
11 November 2021 at 14:30
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Валентина Ткачева
понравилось
11 November 2021 at 14:22
18 comments
для
: уважаемая Марина .....вискаря ....горячую женщину ... 10 November 2021 at 21:58
Нравится
Валентина Ткачева
понравилось
11 November 2021 at 14:07
Мир
added a video
video-add.html
2:35
1 729
5 простых фокусов, которые может сделать каждый
Save to my page
Валентина Ткачева
понравилось
4 November 2021 at 7:19
Валентина Ткачева
понравилось
14 December 2018 at 21:03
community-post.html
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. more…
Валентина Ткачева
понравилось
14 December 2018 at 20:52
community-post.html
МИНИ - ЗАПЕКАНКИ
Советуем попробовать - прикольная задумка 
Ингредиенты:
- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния. more…
Советуем попробовать - прикольная задумка 
Ингредиенты:
- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния. more…
Валентина Ткачева
понравилось
6 December 2018 at 19:18
community-post.html
Бюджетный брауни с какао (без шоколада)
(на форму 13х24 см):
мука пшеничная – 75 г
сливочное масло – 115 г
какао-порошок – 40 г
сахар (мелкий) – 220 г
яйца куриные – 2 шт.
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания). more…
(на форму 13х24 см):
мука пшеничная – 75 г
сливочное масло – 115 г
какао-порошок – 40 г
сахар (мелкий) – 220 г
яйца куриные – 2 шт.
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания). more…
Валентина Ткачева
понравилось
8 September 2017 at 4:57
community-post.html
Печенье «Сметанное» в духовке
сметана 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мука 3,5 стакана
сахар 3/4 стакана
сахар ванильный 1 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
пудра сахарная
Приготовление:
1 Просеять муку, соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром из пакетика. Отдельно взбить венчиком сырые куриные яйца с сахарным песком. Добавить в массу мягкое сливочное масло, перемешать. Следующий ингредиент – сметана, вновь перемешать. more…
сметана 200 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мука 3,5 стакана
сахар 3/4 стакана
сахар ванильный 1 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
пудра сахарная
Приготовление:
1 Просеять муку, соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром из пакетика. Отдельно взбить венчиком сырые куриные яйца с сахарным песком. Добавить в массу мягкое сливочное масло, перемешать. Следующий ингредиент – сметана, вновь перемешать. more…
Валентина Ткачева
понравилось
8 September 2017 at 4:49
community-post.html
Домашние курники с картофелем и куриным филе
филе куриное 800 г
маргарин 250 г
сметана 200 г
масло сливочное 50 г
картофель 2 шт.
лук репчатый красный 1 головка
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
перец черный молотый
мука
Приготовление:
1 Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать на кубики. Положить картофель к грудкам. Мелко порезать лук. Добавить к картофелю с мясом. more…
филе куриное 800 г
маргарин 250 г
сметана 200 г
масло сливочное 50 г
картофель 2 шт.
лук репчатый красный 1 головка
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
перец черный молотый
мука
Приготовление:
1 Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель порезать на кубики. Положить картофель к грудкам. Мелко порезать лук. Добавить к картофелю с мясом. more…
Валентина Ткачева
понравилось
16 March 2017 at 11:40
Валентина Ткачева
понравилось
16 March 2017 at 11:39
community-post.html
Яйцо в сосиске?
?Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
?Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. more…
?Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
?Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. more…
Валентина Ткачева
понравилось
16 March 2017 at 11:36
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ 💛
Готовим дома 💪
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨
> Мука — 3-3,5 Стакана
> Вода — 1 Стакан
> Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
> Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
> Свежие дрожжи — 20 Грамм
> Свинина — 250 Грамм (жирная)
> Говядина — 250 Грамм
> Лук — 2 Штуки (средних)
> Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
> Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
> Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨ more…
Готовим дома 💪
✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨
> Мука — 3-3,5 Стакана
> Вода — 1 Стакан
> Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
> Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
> Свежие дрожжи — 20 Грамм
> Свинина — 250 Грамм (жирная)
> Говядина — 250 Грамм
> Лук — 2 Штуки (средних)
> Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
> Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
> Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨ more…
Валентина Ткачева
понравилось
16 March 2017 at 11:34
community-post.html
Валентина Ткачева
понравилось
16 March 2017 at 11:28
community-post.html
Тефтели в духовке с фасолью
Своеобразный рецепт тефтелей с фасолью, запекаемых в духовке. Этот вкусный рецепт порадует не только взрослых, но и детей. Чтобы приготовить тефтели в духовке уйдёт не слишком много времени и простые продукты. Пока запекаются тефтели в духовке, есть время для приготовления гарнира
Фарш свинно-говяжий – 500 гр.
Фасоль сырая – 100 гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло оливковое (или сливочное) – 1 чайная ложка
Соус томатный (краснодарский) – 200 гр.
Масло подсолнечное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу more…
Своеобразный рецепт тефтелей с фасолью, запекаемых в духовке. Этот вкусный рецепт порадует не только взрослых, но и детей. Чтобы приготовить тефтели в духовке уйдёт не слишком много времени и простые продукты. Пока запекаются тефтели в духовке, есть время для приготовления гарнира
Фарш свинно-говяжий – 500 гр.
Фасоль сырая – 100 гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло оливковое (или сливочное) – 1 чайная ложка
Соус томатный (краснодарский) – 200 гр.
Масло подсолнечное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу more…
Валентина Ткачева
subscribed to 2 groups
29 December 2016 at 8:37
community-join.html
Валентина Ткачева
понравилось
2 December 2016 at 11:25
community-post.html
Салат из печени трески "Нежный"
Хочу поделиться рецептом салата из печени трески, в котором, на мой взгляд, наилучшим образом подобраны ингредиенты. Напомню, что печень трески - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Поэтому салатик не только вкусный, но и полезный :)
Ингредиенты:
печень трески — 1 банка
яйцо — 2 шт.
горошек — 1/2 банки
маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие)
майонез — 1 ч. ложка
лук зелёный
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. more…
Хочу поделиться рецептом салата из печени трески, в котором, на мой взгляд, наилучшим образом подобраны ингредиенты. Напомню, что печень трески - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Поэтому салатик не только вкусный, но и полезный :)
Ингредиенты:
печень трески — 1 банка
яйцо — 2 шт.
горошек — 1/2 банки
маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие)
майонез — 1 ч. ложка
лук зелёный
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. more…
Валентина Ткачева
понравилось
2 December 2016 at 11:22
community-post.html
Кабачковые оладьи: вкуснее перекуса не найти!
на 100грамм - 33.85 ккал Б/Ж/У - 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на неб more…
на 100грамм - 33.85 ккал Б/Ж/У - 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на неб more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.