Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Матчина
понравилось
26 December 2015 at 20:14
community-post.html
Позитив на целый день
0:3776 930Позитив на целый день)Save to my page
89 comments
Виталий Корнеевъ
Какой огромный Хаммер!
1 January 2016 at 15:36
Нравитсяdanila chukanov
ня какой няха
18 January 2016 at 19:19
Нравится
Елена Матчина
понравилось
26 December 2015 at 20:10
13 comments
Елена Матчина
понравилось
12 November 2015 at 19:58
community-post.html
Печеночный тортик
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на...
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю "ломания"блинчика.В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.Теперь натрите на...
Елена Матчина
понравилось
29 October 2015 at 16:03
community-post.html
Он будет однажды встречен...
Единственный... Самый близкий...
Обнимет тебя за плечи
Своею любовью чистой.
Он будет однажды рядом...
Единственный... Самый важный...
Узнаешь его по взгляду,
Таким наделён не каждый.
Он будет с тобой однажды...
Единственный... Самый нежный...
И будет совсем не важно,
Что было и до, и между.
Он будет однажды... Веришь?
Единственный... Самый верный...
Ему ты откроешь двери,
Он будет любить безмерно.
Он будет однажды встречен...
Единственный... Самый нужный...
Он станет твоей надеждой,
Любовником, другом, мужем.8
Единственный... Самый близкий...
Обнимет тебя за плечи
Своею любовью чистой.
Он будет однажды рядом...
Единственный... Самый важный...
Узнаешь его по взгляду,
Таким наделён не каждый.
Он будет с тобой однажды...
Единственный... Самый нежный...
И будет совсем не важно,
Что было и до, и между.
Он будет однажды... Веришь?
Единственный... Самый верный...
Ему ты откроешь двери,
Он будет любить безмерно.
Он будет однажды встречен...
Единственный... Самый нужный...
Он станет твоей надеждой,
Любовником, другом, мужем.8
Елена Матчина
понравилось
29 October 2015 at 15:58
community-post.html
Знаете ли вы полную версию всеми известного с детства стихотворения?))
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь-
Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...
...
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
Мишка оступился и об землю хлоп!
Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:
Мишка косолапый наступил на хвост!
А за ним вдогонку пятеро зайчат-
"Мишка косолапый!" из кустов кричат.
Подхватил дразнилку весь лесной народ:
Мишка косолапый по лесу идет!
Бросился к берлоге маленький медведь-
Чем такие ноги, лучше умереть!
Спрятался за шкапом и ревет ревмя:
Мишкой косолапым дразнят все меня...
...
Елена Матчина
понравилось
29 October 2015 at 15:55
community-post.html
Елена Матчина
понравилось
14 June 2015 at 11:14
community-post.html
Торт-мусс "Смородиновое настроение"
Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 8 ст.л. + 100 г
мука - 8 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
вода - 5 ст.л.
сгущенное молоко - 170 г
сметана (20%) - 120 г
лимон (сок) - 0,5 шт.
смородина красная - 1 ст.
смородина черная - 1 ст.
молоко сухое - 1 ст.
йогурт - 180 г
творог (жирный) - 100 г
желатин - 20 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков.
2. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.л. воды....
Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 8 ст.л. + 100 г
мука - 8 ст.л.
разрыхлитель - 10 г
вода - 5 ст.л.
сгущенное молоко - 170 г
сметана (20%) - 120 г
лимон (сок) - 0,5 шт.
смородина красная - 1 ст.
смородина черная - 1 ст.
молоко сухое - 1 ст.
йогурт - 180 г
творог (жирный) - 100 г
желатин - 20 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков.
2. Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.л. воды....
Елена Матчина
понравилось
11 June 2015 at 18:26
community-post.html
Печенье «Пуговицы»
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
3. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
4. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок....
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
3. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
4. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок....
Елена Матчина
понравилось
27 April 2015 at 18:24
community-post.html
Делаем нарядные сырные шарики к праздничному столу
Ингредиенты:
●Сыр
●Чеснок
●Майонез
●Оливки
●Миндальные орешки
●Укроп
Приготовление:
Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
...
Ингредиенты:
●Сыр
●Чеснок
●Майонез
●Оливки
●Миндальные орешки
●Укроп
Приготовление:
Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
...
Елена Матчина
понравилось
27 April 2015 at 18:24
community-post.html
Елена Матчина
понравилось
27 April 2015 at 18:24
Елена Матчина
понравилось
27 April 2015 at 18:23
community-post.html
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она...
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она...
А вот это действительно вкусно. Тока сметанки туда надо добавить
27 April 2015 at 16:22
Нравится
Елена Матчина
понравилось
27 April 2015 at 18:21
community-post.html
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
View all
Елена Матчина
понравилось
25 April 2015 at 13:45
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Елена Матчина
понравилось
25 April 2015 at 13:44
community-post.html
Елена Матчина
понравилось
25 April 2015 at 13:41
56 comments
Елена Матчина
понравилось
25 April 2015 at 13:39
community-post.html
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
Елена Матчина
понравилось
25 April 2015 at 13:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.