Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия коломыцева
понравилось
5 June 2018 at 12:48
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
16 comments
Олег Рыбакин
для Raushan Mukanova: какой дурак вам это сказал???? съездите в италию они там пасты столько едят что уже по вашему комментарию должны походить минимум на колобков или быть квадратными
19 May 2018 at 16:40
Нравится2You and others like this1 человекуДаша Darina.
для Raushan Mukanova: Надо покупать пасту твердых сортов ....и варить в большом количестве воды,чуть не доваривая...от такой пасты не полнеют.
19 May 2018 at 17:00
Нравится5You and others like this4 людям
наталия коломыцева
понравилось
5 June 2018 at 12:48
community-post.html
наталия коломыцева
понравилось
11 May 2018 at 13:15
наталия коломыцева
понравилось
11 May 2018 at 13:14
12 comments
для
: Это не еда, а десерт. С такой еды в деревне даже не набегаешь много.1 May 2018 at 14:26
Нравится
наталия коломыцева
понравилось
11 May 2018 at 13:13
наталия коломыцева
понравилось
11 May 2018 at 13:12
community-post.html
наталия коломыцева
понравилось
26 April 2018 at 12:59
117 comments
наталия коломыцева
понравилось
26 April 2018 at 12:56
community-post.html
8 comments
наталия коломыцева
понравилось
22 February 2018 at 11:56
community-post.html
ПУЛОВЕР КРАСИВЫМ УЗОРОМ
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
Вам потребуется: 600 (650) 700 г пряжи Bamboo Soft (65% мериносовой шерсти, 35% бамбукового волокна, 100 м/50 г); спицы №5.
Узоры для вязания
Основной узор: число петель кратно 34 + 1 (11) 21 +2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с кром. и последних 0 (5) 10 п. раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать первыми 1 (6) 11 п. раппорта и кром.
Повторять с 1-го по 36-й р.
Резинка: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. more…
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
Вам потребуется: 600 (650) 700 г пряжи Bamboo Soft (65% мериносовой шерсти, 35% бамбукового волокна, 100 м/50 г); спицы №5.
Узоры для вязания
Основной узор: число петель кратно 34 + 1 (11) 21 +2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с кром. и последних 0 (5) 10 п. раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать первыми 1 (6) 11 п. раппорта и кром.
Повторять с 1-го по 36-й р.
Резинка: число петель кратно 6 + 3 + 2 кром. more…
12 comments
наталия коломыцева
понравилось
25 October 2017 at 13:50
community-post.html
Джемпер цвета мальвы
Пряжа Люкс. Состав: 100% мериносовой шерсти, 200м/50г. ...
Классика жанра: благородный цвет и интересный узор делают этот джемпер идеально подходящим и для повседневной носки, и для торжественных моментов.
РАЗМЕРЫ
36/38 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Люкс. Состав: 100% мериносовой шерсти, 200м/50г— 550 (700) г цета мальвы; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать (спицы №4,5) рядами в прямом и обратном направлениях (количество петель нечетное). Каждый ряд начинать и заканчивать кром. петлей. more…
Пряжа Люкс. Состав: 100% мериносовой шерсти, 200м/50г. ...
Классика жанра: благородный цвет и интересный узор делают этот джемпер идеально подходящим и для повседневной носки, и для торжественных моментов.
РАЗМЕРЫ
36/38 (46/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Люкс. Состав: 100% мериносовой шерсти, 200м/50г— 550 (700) г цета мальвы; спицы №4,5 и 5; круговые спицы №4,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Вязать (спицы №4,5) рядами в прямом и обратном направлениях (количество петель нечетное). Каждый ряд начинать и заканчивать кром. петлей. more…
а сейчас "Бурда","Верена","Диана" и просто интернет....
23 October 2017 at 10:03
Нравится1
наталия коломыцева
понравилось
25 October 2017 at 13:49
community-post.html
7 comments
А где ваши фото? Карга и чернь? А ? по мне так красотка!
26 December 2017 at 22:41
НравитсяА где ваши фото? Карга и чернь? А ? по мне так красотка!
26 December 2017 at 22:42
Нравится
наталия коломыцева
понравилось
21 September 2017 at 16:41
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
26 comments
для как то делала слоями. примерно тоже самое, только банки с готовым продуктом пришлось стерилизовать в духовке. надо съесть в первую зиму. тоже осталась одна баночка , открыли и не смогли есть, какое... more
: 22 September 2017 at 9:46
Нравитсядля Кабачковую тоже делаю и перемалывала тоже, но она полегче на вкус, чем баклажанная. В этом году случайно сделала - Цукини+Морковь+Лук+Перец(красный)+Помидоры. Но по-другому, щадящая для желудка... more
: 22 September 2017 at 9:59
Нравится1
наталия коломыцева
понравилось
20 September 2017 at 16:32
5 comments
наталия коломыцева
понравилось
15 June 2017 at 11:32
наталия коломыцева
понравилось
15 June 2017 at 11:29
community-post.html
наталия коломыцева
понравилось
15 June 2017 at 11:29
наталия коломыцева
понравилось
15 June 2017 at 11:28
community-post.html
Красивый узор для носка
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
Набрать по 12 петель на каждую спицу.
и дальше рисунком
1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,
2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,
3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3ли
4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.
5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.
6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц
7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.
8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,
Высоту выбираете любую и дальше вяжите как обычный носок.
Все. Удачи!
5 comments
наталия коломыцева
понравилось
15 June 2017 at 11:22
community-post.html
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!
Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть
Отрезать кончики с двух сторон
Укропчик меленько порубить
Чеснок тоже мелко порубить
Все сложить в пакет
Добавить соль
Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет
more…
27 comments
У нас называется "огурцов натрясти" .Моментальный малосол. Беру 2х литровый контейнер всё перечисленное потряс и в холодильник . Через 10 мин ещё потряс и опять в холодильник . Еще 10 минут и... more
15 August 2018 at 20:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.