Aigul Umarkulova
was last seen 26 February at 09:53
40 лет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aigul Umarkulova
subscribed to the group
27 July 2014 at 6:20
community-join.html
Aigul Umarkulova
понравилось
10 June 2014 at 17:56
Aigul Umarkulova
понравилось
29 May 2014 at 21:09
9 comments
для : Моя бабушка просто делала с тестом и всегда подкладывала мне, единственной внучке и всё семейство ждало мою реакцию... радовались все....
1 June 2014 at 19:05
Нравитсядля
: (на фото) Клепают себе почечную недостаточность, остеопороз, грыжу, сердечно-сосудистые, диабет, ревматизм, храп, гиперутомляемость, мигрень, .... и раннюю смертность.1 June 2014 at 23:03
Нравится
Aigul Umarkulova
понравилось
29 May 2014 at 17:52
community-post.html
3 comments
Aigul Umarkulova
понравилось
18 May 2014 at 18:01
41 comments
Aigul Umarkulova
понравилось
10 April 2014 at 18:52
community-post.html
Леденцы от кашля детям - делаем сами!
Ингредиенты:
мед - 250-300 г
молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
- Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
- Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
Ингредиенты:
мед - 250-300 г
молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
- Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
- Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом...
3 comments
Aigul Umarkulova
понравилось
15 February 2014 at 18:26
status.html
«Три вещи, которые невозможно вернуть обратно Время, Слово, Возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слово, не упускай возможность!»
Aigul Umarkulova
понравилось
14 January 2014 at 20:08
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:52
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
С этой порции получается около 1 кг. теста....
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
С этой порции получается около 1 кг. теста....
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:51
community-post.html
8 самых лучших рецептов вкусного теста!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
?1 чашка кефира
?1 чашка тертого сыра
?0,5 чайной ложки соли
? 2/3 чайной ложки соды
?1 чайная ложка сахара
?2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
?1 стакан сметаны
?2 стакана муки
?2 столовые ложки сахара
?1 чайная ложка соли
?1 чайная ложка соды
?1 яйцo
?100 г молока
?50 г растопленного маргарина...
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
?1 чашка кефира
?1 чашка тертого сыра
?0,5 чайной ложки соли
? 2/3 чайной ложки соды
?1 чайная ложка сахара
?2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
?1 стакан сметаны
?2 стакана муки
?2 столовые ложки сахара
?1 чайная ложка соли
?1 чайная ложка соды
?1 яйцo
?100 г молока
?50 г растопленного маргарина...
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:47
community-post.html
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
Ингредиенты:
Филе тилапии или карпа – 3 шт
Картофель – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 столовой ложки
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Яйцо – 2 шт
Панировочные сухари
Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре. Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, Нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки. Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон.
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:46
community-post.html
Куриные биточки
Ингредиенты:
?500 г куриного мяса
?2 ломтика батона
?100 мл молока
?2 столовые ложки сливочного масла
?соль
?перец
?мука
?растительное масло
Приготовление:
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
?500 г куриного мяса
?2 ломтика батона
?100 мл молока
?2 столовые ложки сливочного масла
?соль
?перец
?мука
?растительное масло
Приготовление:
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:44
community-post.html
Творожный десерт с персиком.
Ингредиенты:
?250 гр. творога
?150 гр. вареной сгущенки
?консервированные персики ( банка 425 гр )
?ванильный сахар (10г),
?тертый шоколад ( пол плитки...но можно и меньше..)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить ( варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее ...от долгого взбивания....появятся засахаренные кусочки...проверенно! ).
3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
?250 гр. творога
?150 гр. вареной сгущенки
?консервированные персики ( банка 425 гр )
?ванильный сахар (10г),
?тертый шоколад ( пол плитки...но можно и меньше..)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить ( варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее ...от долгого взбивания....появятся засахаренные кусочки...проверенно! ).
3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.
Приятного аппетита!
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:38
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОУСОМ
...вкуснотища:)
Ингредиенты:
- картофель 4 шт.
- масло сливочное 1 ч.л.
- соль по вкусу
- мука для панировки
- масло для жарки
Для соуса:
- молоко 250 мл
- 2-3 вареных яйца
- соль, перец черный молотый
- масло сливочное 1 ч.л.
- мука 1 ст.л.
- зелень.
Приготовление:
1. Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленой воде.
2. Воду слить, в картошку добавить масло.
3. Размять в пюре.
4. Сформовать котлетки, обвалять в муке.
5. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне....
...вкуснотища:)
Ингредиенты:
- картофель 4 шт.
- масло сливочное 1 ч.л.
- соль по вкусу
- мука для панировки
- масло для жарки
Для соуса:
- молоко 250 мл
- 2-3 вареных яйца
- соль, перец черный молотый
- масло сливочное 1 ч.л.
- мука 1 ст.л.
- зелень.
Приготовление:
1. Картофель почистить, сварить до готовности в подсоленой воде.
2. Воду слить, в картошку добавить масло.
3. Размять в пюре.
4. Сформовать котлетки, обвалять в муке.
5. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне....
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:35
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла.
2. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать....
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла.
2. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать....
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:30
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Aigul Umarkulova
понравилось
29 December 2013 at 0:22
community-post.html
Рецепт Кремлевского салата.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Яйца - 5 шт
Капуста - 250 г
Морковь - 2 шт
Майонез - 300 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом , морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи . Ставим на нескольк...
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Яйца - 5 шт
Капуста - 250 г
Морковь - 2 шт
Майонез - 300 г
Орехи - 50 г
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом , морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи . Ставим на нескольк...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.