Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раушан Д............
понравилось
19 April 2022 at 5:40
Раушан Д............
subscribed to the group
29 August 2019 at 20:41
community-join.html
Раушан Д............
понравилось
29 August 2019 at 20:41
community-post.html
НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
14 comments
В этом году вырастила брокколи и заморозила ее соцветия. Наверное, больше не стану. Купить проще.
22 October 2019 at 15:39
Нравится1
Раушан Д............
понравилось
8 January 2019 at 15:59
3 comments
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:52
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:51
community-post.html
16 кулинарных хитростей от домохозяек
1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть more…
1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть more…
9 comments
для
: Капуста привкус дает, который не всем нравится, да и горчит немного.28 May 2016 at 15:23
Нравится
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:48
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:47
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:45
3 comments
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:44
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:44
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:44
Раушан Д............
понравилось
25 May 2016 at 15:43
Раушан Д............
понравилось
6 April 2016 at 18:42
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
1 April 2016 at 14:28
community-post.html
Раушан Д............
понравилось
28 March 2016 at 20:49
community-post.html
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. more…
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. more…
Раушан Д............
понравилось
28 March 2016 at 20:49
community-post.html
Из рассола можно испечь печенье.
Печенье получается очень вкусное. Рецепт: 10 ложек рассола, 10 ложек сахара, 10 ложек растительного масла, одну столовую ложку погашенной соды и полкило муки. Все смешать, раскатать, нарезать печенье (можно формочками) – и отправить печенье в горячую духовку на 20 минут.
Печенье получается очень вкусное. Рецепт: 10 ложек рассола, 10 ложек сахара, 10 ложек растительного масла, одну столовую ложку погашенной соды и полкило муки. Все смешать, раскатать, нарезать печенье (можно формочками) – и отправить печенье в горячую духовку на 20 минут.
3 comments
Раушан Д............
понравилось
18 March 2016 at 11:24
community-post.html
6 comments
Раушан Д............
понравилось
18 March 2016 at 11:23
community-post.html
33 comments
Прекрасные стихи!Спасибо! А фото...Как это прекрасно-жить на "Земле",а не в освещенном фонарями городе-почти звезд не видно!
23 December 2015 at 11:53
Нравится4
Раушан Д............
понравилось
18 March 2016 at 11:22
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 457
Написано Сердцем
6 205
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Other people named Раушан Д............ in My World