Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:14
community-post.html
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:14
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:13
community-post.html
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:12
community-post.html
Банановые маффины на кефире
🔸на 100грамм - 157.14 ккал🔸Б/Ж/У - 5.49/0.89/31.11🔸
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 157.14 ккал🔸Б/Ж/У - 5.49/0.89/31.11🔸
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Задрали эти тупые хипстеры: нет, чтобы просто кекс кексом навать, так нет же ж, МАФФИНЫ, б...дь !!!!!!
19 June 2017 at 19:36
Нравится8
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:10
community-post.html
Рецепт кальмаров в сметанном соусе
Любителям морепродуктов хочу предложить рецепт кальмаров в сметанном соусе. А дополнением к нежным, вкусным кальмарчикам будут ароматные шампиньоны. На гарнир подайте отварной рис и порадуйте себя и родных вкусным ужином.
Для приготовления кальмаров в сметанном соусе вам потребуется:
200 г кальмаров;
100 г маринованных шампиньонов (если свежих, то 200 г);
1 маленькая морковь;
1 луковица;
150 г сметаны;
1 ч. л. муки;
соль и перец молотый - по вкусу;
сахар - щепотка;
зелень - по вкусу;
масло для жарки.
more…
Любителям морепродуктов хочу предложить рецепт кальмаров в сметанном соусе. А дополнением к нежным, вкусным кальмарчикам будут ароматные шампиньоны. На гарнир подайте отварной рис и порадуйте себя и родных вкусным ужином.
Для приготовления кальмаров в сметанном соусе вам потребуется:
200 г кальмаров;
100 г маринованных шампиньонов (если свежих, то 200 г);
1 маленькая морковь;
1 луковица;
150 г сметаны;
1 ч. л. муки;
соль и перец молотый - по вкусу;
сахар - щепотка;
зелень - по вкусу;
масло для жарки.
more…
Я тоже такие кальмары люблю делать. И не только нарезанные, но и фаршированные Отличный вкус! Кстати. начинка может быть и другой))
20 June 2017 at 0:24
Нравится
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:09
community-post.html
Помидорки в Загадочном маринаде
Невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щеп more…
Невероятно вкусные съедаются тут же вместе с рассолом)
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щеп more…
25 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:08
community-post.html
ДЖЕМПЕР С КОРОТКИМ РУКАВОМ И АЖУРНЫМ УЗОРОМ ИЗ «КОС»
Пряжа:Ландыш (100% мерсеризованный хлопок) 115м/50г.
...
РАЗМЕР
36/38
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 г светло-серой; спицы №5,5; круговые спицы №5,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Круговые ряды (четное число петель): попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР ИЗ «КОС» more…
Пряжа:Ландыш (100% мерсеризованный хлопок) 115м/50г.
...
РАЗМЕР
36/38
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 г светло-серой; спицы №5,5; круговые спицы №5,5.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число петель). Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Круговые ряды (четное число петель): попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР ИЗ «КОС» more…
3 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
19 June 2017 at 18:07
community-post.html
Потрясающая запеканка из кабачков с курицей и помидорами
🔸на 100грамм - 38.49 ккал🔸Б/Ж/У - 2.88/0.97/4.43🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 5 шт
Куриное филе - 400 г
Яйца - 4 шт
Натуральный йогурт - 150 г
Лук - 3 шт
Помидор - 7 шт
Сыр - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, св more…
🔸на 100грамм - 38.49 ккал🔸Б/Ж/У - 2.88/0.97/4.43🔸
Ингредиенты:
Кабачки - 5 шт
Куриное филе - 400 г
Яйца - 4 шт
Натуральный йогурт - 150 г
Лук - 3 шт
Помидор - 7 шт
Сыр - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе смолоть в фарш. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, св more…
21 comments
Хороший рецепт, но вместо йогурта, я предпочитаю сметану, не жирную
21 June 2017 at 22:05
Нравится
Равиля Ишниязова
subscribed to 2 groups
19 June 2017 at 18:07
community-join.html
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 18:22
community-post.html
Методика укладки паркетной доски
Есть несколько способов укладки паркетной доски, они могут располагаться как вдоль стены, так и по диагонали. Укладка по диагонали позволяет достичь интересных эффектов при оформлении помещения, но вот отходов получается очень много. Стандартно уровень отходов при укладке не превышает 2 процентов. А вот при диагональной укладке этот уровень повышается до 8%. more…
Есть несколько способов укладки паркетной доски, они могут располагаться как вдоль стены, так и по диагонали. Укладка по диагонали позволяет достичь интересных эффектов при оформлении помещения, но вот отходов получается очень много. Стандартно уровень отходов при укладке не превышает 2 процентов. А вот при диагональной укладке этот уровень повышается до 8%. more…
ДА ...ДА, МЫ СТРАДАЕМ ВАШИМ ПСОРИАЗОМ ..НАПИШИТЕ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
29 January 2017 at 15:44
Нравится1
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 18:22
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка more…
4 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 18:15
community-post.html
Сугудай (маринованная рыба)
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
16 comments
для
: вы хотели сказать перец чили-бдюдо мексиканских народов?27 February 2017 at 17:03
Нравится
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 18:08
community-post.html
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.
- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы; more…
У всех имеется дома лавровый лист? Вы знаете, какой это замечательный листик. Он может помочь во многом. Познакомьтесь, как его можно использовать и применять.
- если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
- легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы; more…
11 comments
Мне сегодня подруга рассказывала , что сожгла лавровый лист и этим избавила кухню от неприятного запаха ( жареной рыбой )...
29 January 2017 at 22:37
НравитсяБольшое спасибо!Я даже и не знала о свойствах лавра.У меня в саду растет большой куст лавра.Пользуюсь редко,когда солю помидоры,огурцы.А насчет тараканов...Была в этом году у дочери в Украине в... more
31 January 2017 at 21:51
Нравится
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 18:02
community-post.html
Я всё ещё верю в хороших людей,
Наверное, это не лечится…
В душе натоптали немало моей,
Но мысль наивная мечется,
Что это от боли они, не со зла,
Что просто безумно несчастные…
Я счастьем делиться бы с ними могла,
Но счастья понятия разные…
Я всё ещё верю в хороших людей,
Но ценности так отличаются.
Ведь кто-то так счастлив в машине своей,
А кто-то женой восхищается.
Кому-то за счастье айфон номер семь,
Кому-то – чтоб жили родители.
Добро и любовь загрустили совсем,
Их губят тела-потребители…
Я всё ещё верю в хороших людей,
В сердца золотые, открытые.
С годами становится сердце черствей, more…
Наверное, это не лечится…
В душе натоптали немало моей,
Но мысль наивная мечется,
Что это от боли они, не со зла,
Что просто безумно несчастные…
Я счастьем делиться бы с ними могла,
Но счастья понятия разные…
Я всё ещё верю в хороших людей,
Но ценности так отличаются.
Ведь кто-то так счастлив в машине своей,
А кто-то женой восхищается.
Кому-то за счастье айфон номер семь,
Кому-то – чтоб жили родители.
Добро и любовь загрустили совсем,
Их губят тела-потребители…
Я всё ещё верю в хороших людей,
В сердца золотые, открытые.
С годами становится сердце черствей, more…
148 comments
Я восхищаюсь каждый раз
Тем, кто улыбкой счастье дарит,
... more
Тем, кто улыбкой счастье дарит,
... more
27 January 2017 at 14:21
Нравится45Все хотят хорошее, а гадость откуда? И все равно веришь в ХОРОШЕЕ!!
16 February 2017 at 18:38
Нравится
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 17:47
community-post.html
Янтарная кислота - волшебный стимулятор роста
Препарат, произведенный из натурального сырья, полученного при переработке янтаря. Благодаря природному происхождению Янтарная кислота является абсолютно безвредным продуктом, способным оказывать лечебно-профилактическое воздействие на организм человека. Янтарная кислота имеет вид белого, кристаллообразного порошка с ярко-выраженным лимонным вкусом. Данный препарат относится к группе метаболических медикаментозных средств, обладающих ярко-выраженными антиоксидантными и антигипоксическими свойствами. more…
Препарат, произведенный из натурального сырья, полученного при переработке янтаря. Благодаря природному происхождению Янтарная кислота является абсолютно безвредным продуктом, способным оказывать лечебно-профилактическое воздействие на организм человека. Янтарная кислота имеет вид белого, кристаллообразного порошка с ярко-выраженным лимонным вкусом. Данный препарат относится к группе метаболических медикаментозных средств, обладающих ярко-выраженными антиоксидантными и антигипоксическими свойствами. more…
5 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 17:44
community-post.html
20 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
29 January 2017 at 17:44
43 comments
Равиля Ишниязова
понравилось
21 January 2017 at 0:17
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощ more…
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.
А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!
Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощ more…
12 comments
для
: После обработок химическими препаратами,..будет очень полезный продукт23 February 2017 at 10:22
Нравитсядля
: Ешьте его с удовольствием! Со всей химией, которую он впитает! А мы уж чистый найдем - в иных местах! 23 February 2017 at 18:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.