Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Халина
installed a game
19 October 2019 at 18:36
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
103 800
Валентина Халина
понравилось
22 November 2015 at 17:32
community-post.html
Собака не дает отцу разбудить ребенка в школу
1:46101 684Собака не дает отцу разбудить ребенка в школуSave to my page
154 comments
антон козлов
кек
4 January 2016 at 22:15
НравитсяDIANA *******
14 January 2016 at 9:41
Нравится
Валентина Халина
понравилось
5 July 2015 at 14:27
community-post.html
Оригинальные бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)....
Ингредиенты:
- батон
- сельдь
- пачка масла
- кетчуп
- зелень
Приготовление:
1. Батон (свежий) разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем кетчуп (3 ч. ложки), а в другую - зелень и все ручками перемешиваем до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, - на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль)....
может не ручками, а всё же ложкой (вилкой, венчиком. нужное подчеркнуть) перемешиваем?
4 July 2015 at 21:51
Нравится
Валентина Халина
понравилось
5 July 2015 at 14:26
community-post.html
Творожные палочки с яблоком
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей)....
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей)....
View all
и откуда сметана взялась?????????????????777 и сколько ее туда потребуется?????????
5 July 2015 at 14:50
Нравится
Валентина Халина
понравилось
5 July 2015 at 14:24
community-post.html
Салат Фасолинка
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
3 comments
Валентина Халина
понравилось
5 July 2015 at 14:23
community-post.html
Фаршированные булочки
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
Валентина Халина
subscribed to 2 groups
20 March 2015 at 19:34
community-join.html
Валентина Халина
понравилось
1 February 2015 at 9:23
community-post.html
Кулинарные хитрости для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб ст...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб ст...
9 comments
Валентина Халина
понравилось
7 January 2015 at 19:15
34 comments
для
: и ПРАВИЛЬНО! надо чтобы у всех так же было, а то - ишь чего придумали - деньги считать!16 January 2015 at 22:22
Нравитсядля
"учились там, куда его тянули..."
: да..это точно..."учились там, куда его тянули..."
16 January 2015 at 22:22
Нравится
Валентина Халина
понравилось
16 December 2014 at 14:56
125 comments
для Привожу пример использования старинных монет. В поселке Мошково Возле Новосибирска строили церковь. Такой же хранитель моет, как вы, принес в трехлитровых банках монеты, из них... more
: 27 February 2015 at 2:37
Нравится
Валентина Халина
понравилось
16 December 2014 at 14:55
11 comments
Счастливый песка,легко по жизни поскачет,все желания сбудутся.
25 November 2014 at 9:57
Нравится
Валентина Халина
понравилось
4 November 2014 at 17:50
13 comments
Валентина Халина
понравилось
28 September 2014 at 16:45
10 comments
Валентина Халина
понравилось
13 September 2014 at 14:02
Света, бесподобно, мои поздравления Олегу и его очаровательной супруге! Аня-просто чудо-девочка!!! Самые наилучшие мои пожелания!
10 September 2014 at 15:27
Нравится
Валентина Халина
понравилось
22 August 2014 at 20:43
4 comments
Оставлять мусор на дороге - это один из тягчайших грехов.
17 August 2014 at 15:04
Нравитсяу нас все приезжая в казахстан так делают не раз видела,в России говорят чисто на дорогах ....там убирают ,а тут хуже не будет....везде мусорка!!!!!! может власти будут хоть немного следить за... more
17 August 2014 at 17:20
Нравится
Валентина Халина
понравилось
22 August 2014 at 20:42
24 comments
Хотя б на миг хотелось бы увидеть всех родственников которых нету сейчас с нами .
9 September 2014 at 23:23
Нравится
Валентина Халина
понравилось
2 August 2014 at 18:54
Валентина Халина
понравилось
28 May 2014 at 14:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.