Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Моисеенко
понравилось
3 November 2021 at 22:20
community-post.html
Геннадий Михайлович Белов. Родился 2 ноября 1945 года в Москве - умер 30 октября 1995 года в Москве. Советский и российский эстрадный певец (лирический тенор). Заслуженный артист РСФСР (1978).
В его семье пели практически все. И сам Геннадий также с ранних лет приобщился к этому занятию. Имея чистый голос, обратил на себя внимание руководителя художественной самодеятельности в школе, стал солистом в хоре. Семья жила бедно и когда Белов закончил 8 классов, он поступил в текстильный техникум. Далее устроился работать мастером на московский шелковый комбинат «Красная роза». Параллельно записался more…
В его семье пели практически все. И сам Геннадий также с ранних лет приобщился к этому занятию. Имея чистый голос, обратил на себя внимание руководителя художественной самодеятельности в школе, стал солистом в хоре. Семья жила бедно и когда Белов закончил 8 классов, он поступил в текстильный техникум. Далее устроился работать мастером на московский шелковый комбинат «Красная роза». Параллельно записался more…
наталья иванова
какой голос...как жаль...
3 November 2021 at 20:22
Нравится1
Валентина Моисеенко
понравилось
19 June 2021 at 0:25
community-post.html
Валентина Моисеенко
понравилось
13 June 2021 at 2:40
community-post.html
Валентина Моисеенко
понравилось
22 April 2021 at 7:19
community-post.html
Злодейка с наклейкой (1954).
9:5212Злодейка с наклейкой (1954).....Save to my page
Валентина Моисеенко
понравилось
22 April 2021 at 7:18
Мир
added a video
video-add.html
Валентина Моисеенко
понравилось
22 April 2021 at 7:10
community-post.html
Хлеб на пиве
В отличие от хлеба на дрожжах, хлеб на пиве не нужно ждать! Смешайте ингредиенты и сразу отправляйте в духовку.
Ингредиенты:
растопленное масло - 6 ст.ложек
мед - 1/4 стакана
пиво - 0,3 литра
мука - 3 стакана
разрыхлитель - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой.
Растопите масло. Смешайте масло с пивом и медом.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте к пивной смеси порциями.
Выложите тесто в форму и отправляйте в духовку на 45-55 минут.
Позвольте хлебу остыть с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
В отличие от хлеба на дрожжах, хлеб на пиве не нужно ждать! Смешайте ингредиенты и сразу отправляйте в духовку.
Ингредиенты:
растопленное масло - 6 ст.ложек
мед - 1/4 стакана
пиво - 0,3 литра
мука - 3 стакана
разрыхлитель - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой.
Растопите масло. Смешайте масло с пивом и медом.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте к пивной смеси порциями.
Выложите тесто в форму и отправляйте в духовку на 45-55 минут.
Позвольте хлебу остыть с открытой дверцей.
Приятного аппетита!
Валентина Моисеенко
понравилось
8 April 2021 at 0:45
community-post.html
Валентина Моисеенко
понравилось
31 March 2021 at 4:02
Мир
added a video
video-add.html
11:15
1 843
Человек и животные. Истории удивительной любви.
Save to my page
Валентина Моисеенко
понравилось
27 March 2021 at 23:54
community-post.html
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. more…
4 comments
Хорошее блюдо. Только вместо майонеза лучше использовать сметану или сливки
3 April 2021 at 9:11
Нравится
Валентина Моисеенко
понравилось
22 March 2021 at 2:03
3 comments
Валентина Моисеенко
понравилось
16 March 2021 at 2:41
10 comments
ну извините- называть хаску дворнягой- это полная чушь. умная преданная собака, конечно если пройдет как и любая собака хорошую дрессуру и воспитание.. и однозначно эта собака для улицы - ей в доме... more
21 March 2021 at 14:19
Нравитсядля
: Я не про хаску,а про обычных,иногда бездомных дворняжек! 22 March 2021 at 8:49
Нравится
Валентина Моисеенко
понравилось
28 February 2021 at 4:40
community-post.html
24 февраля 1973 г.
В телеэфир впервые вышла передача «Очевидное — невероятное»
Регулярный выход в эфир передачи неизменно начинался пушкинскими строками:
«О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...»
С 1994 года передача выходила нерегулярно и на разных телеканалах. Но всегда её содержание осталось прежним, как и ведущий программы — Сергей Капица, который в 2008 году получил специальный приз «ТЭФИ» за личный вклад в развитие российского телевидения, как бессменный ведущий программы «Очевидное — невероятное». more…
В телеэфир впервые вышла передача «Очевидное — невероятное»
Регулярный выход в эфир передачи неизменно начинался пушкинскими строками:
«О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...»
С 1994 года передача выходила нерегулярно и на разных телеканалах. Но всегда её содержание осталось прежним, как и ведущий программы — Сергей Капица, который в 2008 году получил специальный приз «ТЭФИ» за личный вклад в развитие российского телевидения, как бессменный ведущий программы «Очевидное — невероятное». more…
58:59128Очевидное-Невероятное 1976 гSave to my page
Валентина Моисеенко
понравилось
26 January 2021 at 3:56
community-post.html
Сергей Королев
советский ученый, основоположник практической космонавтики
12 января 1907 — 14 января 1966
Вся жизнь Королева – точное отражение эпохи. Как и многие другие ученые, которые посвятили свою жизнь авиации, он начинал с конструирования планеров, от них перешел к самолетам, а затем и к ракетам. Сергей Павлович является крупнейшей фигурой 20 века в области космического ракетостроения и кораблестроения, ключевой фигурой в освоении человеком космоса, создателем практической космонавтики. more…
советский ученый, основоположник практической космонавтики
12 января 1907 — 14 января 1966
Вся жизнь Королева – точное отражение эпохи. Как и многие другие ученые, которые посвятили свою жизнь авиации, он начинал с конструирования планеров, от них перешел к самолетам, а затем и к ракетам. Сергей Павлович является крупнейшей фигурой 20 века в области космического ракетостроения и кораблестроения, ключевой фигурой в освоении человеком космоса, создателем практической космонавтики. more…
Валентина Моисеенко
понравилось
26 January 2021 at 3:56
community-post.html
Леонид Жаботинский
советский тяжелоатлет, рекордсмен мира и двукратный олимпийский чемпион
28 января 1938 — 14 января 2016
Леонид Иванович Жаботинский родился 28 января 1938 года в селе Успенка (ныне - Сумская область). В юности он увлекался различными видами спорта: борьбой, боксом, легкой атлетикой.
Окончив 7 классов, Леонид пошел работать на Харьковский тракторный завод и одновременно занимался в секции тяжелой атлетики. more…
советский тяжелоатлет, рекордсмен мира и двукратный олимпийский чемпион
28 января 1938 — 14 января 2016
Леонид Иванович Жаботинский родился 28 января 1938 года в селе Успенка (ныне - Сумская область). В юности он увлекался различными видами спорта: борьбой, боксом, легкой атлетикой.
Окончив 7 классов, Леонид пошел работать на Харьковский тракторный завод и одновременно занимался в секции тяжелой атлетики. more…
Я нехочу никого обидеть!!! Но Я в детстве в Галантерее покупал такие же значки и награды!!!
14 January 2021 at 14:42
Нравится
Валентина Моисеенко
понравилось
23 January 2021 at 1:26
community-post.html
Наггетсы из курицы
⠀
Берем:
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
⠀
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. more…
⠀
Берем:
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
⠀
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. more…
6 comments
Валентина Моисеенко
понравилось
22 January 2021 at 19:11
6 comments
Ну да, до сих пор пользуюсь, от бабули досталась.Самые лучшие сковородки.
20 January 2021 at 14:21
Нравится4Есть, безусловно. И да, они черные, но не обугленные, это чугун. И только в них получаются отменные, как в русской печке, пироги.
20 January 2021 at 14:46
Нравится3
Валентина Моисеенко
понравилось
3 January 2021 at 2:14
community-post.html
Валентина Моисеенко
понравилось
3 January 2021 at 2:08
community-post.html
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посып more…
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 80 г
Укроп – 3 г
Петрушка – 3 г
Оливковое масло – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Влить оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посып more…
Валентина Моисеенко
понравилось
3 January 2021 at 2:03
community-post.html
5 comments
Вот так пойдешь раз в двадцать лет купить соды и хрен найдешь из-за новой упаковки
4 January 2021 at 11:21
Нравитсяя когда переезжала из Башкирии в МСК, взяла Соду. Думала такой там не найду.
4 January 2021 at 22:39
Нравится
Валентина Моисеенко
понравилось
24 December 2020 at 13:19
community-post.html
Настя Соколовская - Раз ладошка
2:112 747Академия Голосок. Настя Соколовская - Раз ладошкаSave to my page
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Александр
Бибик
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Сергей
Шапаренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Моисеенко in My World