Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина ,,,,,
понравилось
21 July 2019 at 14:53
community-post.html
Суп-гуляш
Ингредиенты:
Мясо — 550-650 г (говядина, свинина, куриное филе)
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стручковый горох или фасоль — 200 г
Тыква — 100-150 г (опционально)
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — 1 шт. (опционально)
Томатная паста — 500 мл
Бульон мясной — 1 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Мясо — 550-650 г (говядина, свинина, куриное филе)
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стручковый горох или фасоль — 200 г
Тыква — 100-150 г (опционально)
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — 1 шт. (опционально)
Томатная паста — 500 мл
Бульон мясной — 1 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Приготовление: more…
Екатерина ,,,,,
понравилось
21 July 2019 at 14:51
community-post.html
Очень вкусный летний тортик из кабачков.😃
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. Добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. Добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. more…
12 comments
И печеночный торт точно так же а вот из кабачков надо попробовать....
24 July 2019 at 16:07
Нравится
Екатерина ,,,,,
понравилось
7 July 2019 at 3:33
Екатерина ,,,,,
понравилось
7 July 2019 at 3:32
community-post.html
Екатерина ,,,,,
понравилось
7 July 2019 at 3:32
Екатерина ,,,,,
понравилось
20 June 2019 at 21:39
community-post.html
5 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
3 comments
Екатерина ,,,,,
понравилось
20 June 2019 at 21:39
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Ингредиенты:
• 2 тонких длинных огурца
• 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
• 1 средняя луковица
• 1 сладкий красный перец
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.ложка без горки красного острого перца
• 1/2 ч.ложки сахара
• 1 ч.ложка молотого кориандра
• 2 ст.ложки уксуса 5%
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 ч.ложка соли
• 3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Ингредиенты:
• 2 тонких длинных огурца
• 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
• 1 средняя луковица
• 1 сладкий красный перец
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.ложка без горки красного острого перца
• 1/2 ч.ложки сахара
• 1 ч.ложка молотого кориандра
• 2 ст.ложки уксуса 5%
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 ч.ложка соли
• 3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление: more…
View all
Екатерина ,,,,,
понравилось
20 June 2019 at 21:37
community-post.html
ОВОЩНОЙ САЛАТ🥗
Ингредиенты: 🥗
☑2- порции .
☑1 -баклажан .
☑1- цуккини или кабачок .
☑1 -сладкий перец .
☑1- луковица .
☑1- крупный помидор (или пригоршня помидоров черри) .
☑2 -зубчика чеснока .
☑несколько веточек зелени — петрушки, укропа, базилика .
☑1- ст.л. кунжута или орешков .
для заправки: 🥗
☑3 -ст.л. оливкового масла .
☑1 -ст.л. лимонного сока или винного уксуса
☑1 -ч.л. горчицы .
☑соль .
☑черный перец
Приготовление: more…
Ингредиенты: 🥗
☑2- порции .
☑1 -баклажан .
☑1- цуккини или кабачок .
☑1 -сладкий перец .
☑1- луковица .
☑1- крупный помидор (или пригоршня помидоров черри) .
☑2 -зубчика чеснока .
☑несколько веточек зелени — петрушки, укропа, базилика .
☑1- ст.л. кунжута или орешков .
для заправки: 🥗
☑3 -ст.л. оливкового масла .
☑1 -ст.л. лимонного сока или винного уксуса
☑1 -ч.л. горчицы .
☑соль .
☑черный перец
Приготовление: more…
Екатерина ,,,,,
понравилось
20 June 2019 at 21:37
community-post.html
А я вам расскажу 3 вкусных способа маринада для шашлыка:
.
🤤Маринад #1: в пиве.
Берем пиво, желательно темное, 0.5 л.
Заливаем им подготовленое мясо. Лук, много лука 2 большие головки. Специи, любые, какие любите, у нас какой то набор из Крыма или Сочи. Соль по вкусу. Лимон половинка, выдавливаем сок и режем его. Все! 2 часа и ваш шашлык как зайка-мягкий, нежный и чуть-чуть пьяный .
🤤Маринад #2: в кефире. more…
.
🤤Маринад #1: в пиве.
Берем пиво, желательно темное, 0.5 л.
Заливаем им подготовленое мясо. Лук, много лука 2 большие головки. Специи, любые, какие любите, у нас какой то набор из Крыма или Сочи. Соль по вкусу. Лимон половинка, выдавливаем сок и режем его. Все! 2 часа и ваш шашлык как зайка-мягкий, нежный и чуть-чуть пьяный .
🤤Маринад #2: в кефире. more…
3 comments
Екатерина ,,,,,
понравилось
13 November 2018 at 15:20
Екатерина ,,,,,
понравилось
21 October 2018 at 7:29
Екатерина ,,,,,
понравилось
16 October 2018 at 19:51
community-post.html
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Екатерина ,,,,,
понравилось
16 October 2018 at 19:50
community-post.html
Голубцы классические.
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
Голубцы можно готовить по-разному. Единственное общее во всех рецептах то, что фарш заворачивается в капустный лист. Все остальное может отличаться, начиная с самого фарша (он может быть овощным, грибным, мясным и т.д.) и заканчивая способом приготовления (тушение в кастрюле или казанке, запекание в духовке и проч.). Мне нравится вариант с мясным фаршем с добавлением риса и пассерованных овощей. Именно такие голубцы я помню из детства и очень люблю. Предлагаю и вам попробовать приготовить голубцы классические по моему рецепту.
Ингредиенты:
Свиной фарш: 300 Грамм, more…
3 comments
Екатерина ,,,,,
subscribed to 5 groups
8 August 2018 at 14:09
community-join.html
Екатерина ,,,,,
понравилось
3 April 2017 at 11:44
10 comments
КЛАССНО ПРИ ПОРКОВАЛИСЬ СТАРУШКИ ВЕСЕЛУШКИ УШКИ НА МОКУШКИ.
4 April 2017 at 8:15
Нравится
Екатерина ,,,,,
понравилось
29 March 2017 at 18:32
Екатерина ,,,,,
понравилось
29 March 2017 at 18:32
community-post.html
Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямы
0:5371 451Кошка не смогла пройти мимо и помогла щенку выбраться из ямыSave to my page
499 comments
Кошки очень умные существа! Мой кот меня возможно спас дважды....Когда я спала, у меня что-то с сердцем произошло, как- будто ему трудно было стучать.... Кот начал царапать меня за ноги, потом... more
29 March 2017 at 17:13
Нравится189Я потрясена! У кошки душа больше,чем у того, кто это снимал!
30 March 2017 at 16:29
Нравится16
Екатерина ,,,,,
понравилось
21 March 2017 at 19:24
6 comments
И подумал папа в ту счастливую минуту:" Да!!! Жаль,что тёща тогда на дачу укатила, была бы дома,времени только на одного и хватило бы..."
22 March 2017 at 23:13
Нравится
Екатерина ,,,,,
понравилось
18 March 2017 at 15:42
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 347
Типичный Новосибирск
278 843
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 118
Other people named Екатерина ,,,,, in My World