Валида Дусалиева
was last seen 13 August at 06:25
58 лет
/
Астрахань, Россия
/
свободна
прошу не беспокоить молодых я не ищу развлечений
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валида Дусалиева
понравилось
7 November 2015 at 9:05
community-post.html
Готовим Nutella дома
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Ванилин — щепотка
Лесные орехи — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь.
5 comments
натали ларченко
а кто-нибудь хоть готовил в домашних условиях это. поделитесь. получилось ли?
7 November 2015 at 12:09
НравитсяТатьяна Ермаш Васильева
Рецепт необычный, описание неполное...
7 November 2015 at 13:20
Нравится
Валида Дусалиева
понравилось
7 November 2015 at 9:04
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
...
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
...
Валида Дусалиева
понравилось
7 November 2015 at 9:04
community-post.html
Хрустящие вафельные трубочки
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Крахмал — 125 г
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 175 г
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
7. Готовые трубочки наполнить кремом.
Приятного аппетита!
Валида Дусалиева
понравилось
7 November 2015 at 9:04
community-post.html
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом....
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом....
Валида Дусалиева
понравилось
7 November 2015 at 9:03
community-post.html
ОТВАР СЕМЯН УКРОПА
Зернышки укропа применяются в эффективной народной медицине для лечения целого ряда различных заболеваний. При почечнокаменной болезни − как эффективное мочегонное, при простуде и сильном кашле − как хорошее отхаркивающее средство.
У кормящих мам отвар из семян укропа отлично повышает лактацию, а маленьким деткам «укропная водичка» помогает от вздутия и болей в животике. При глазных заболеваниях, таких как конъюнктивиты, ириты и т.п., очень действенны промывания укропными отварами и настоями. Но употреблять внутрь настои и отвары из укропа не рекомендуется людям, страд...
Зернышки укропа применяются в эффективной народной медицине для лечения целого ряда различных заболеваний. При почечнокаменной болезни − как эффективное мочегонное, при простуде и сильном кашле − как хорошее отхаркивающее средство.
У кормящих мам отвар из семян укропа отлично повышает лактацию, а маленьким деткам «укропная водичка» помогает от вздутия и болей в животике. При глазных заболеваниях, таких как конъюнктивиты, ириты и т.п., очень действенны промывания укропными отварами и настоями. Но употреблять внутрь настои и отвары из укропа не рекомендуется людям, страд...
Валида Дусалиева
subscribed to the group
18 October 2015 at 18:14
community-join.html
Валида Дусалиева
subscribed to 2 groups
9 October 2015 at 21:41
community-join.html
Валида Дусалиева
installed a game
17 July 2015 at 3:39
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
117 606
Валида Дусалиева
subscribed to 3 groups
17 July 2015 at 3:37
community-join.html
Валида Дусалиева
понравилось
9 April 2014 at 12:29
Валида Дусалиева
wrote
status.html
прошу не беспокоить молодых я не ищу развлечений
3 comments
Валида Дусалиева
wrote
status.html
войдите на сайт лавина подарков и увидете возможность быть в шоколаде
Валида Дусалиева
asked a question
18 March 2013 at 11:53
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.