Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Валишина
subscribed to the group
11 November at 16:38
community-join.html
Татьяна Валишина
прокомментировала
25 September 2016 at 15:11
Баничка.Котик любимый.
Татьяна Валишина
прокомментировала
25 September 2016 at 15:10
Барсик. помню.
Татьяна Валишина
понравилось
11 September 2016 at 15:49
community-post.html
10 comments
для : вот и я о том же,не от нас зависит,все дается свыше,от нас зависит как мы примем это испытание,достойное по делам моим премлю
1 September 2016 at 15:41
Нравится
Татьяна Валишина
installed a game
25 August 2016 at 17:56
app-install.html
Верность Драконов
Играть
Тренируй своих собственных драконов в новой приключенческой фэнтези! Заведи драконов и отражай атаки демонов!
125 436
Татьяна Валишина
понравилось
28 July 2016 at 4:27
community-post.html
Сырники в духовке
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
Ингредиенты:
250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла. more…
Татьяна Валишина
понравилось
28 July 2016 at 4:23
Татьяна Валишина
subscribed to 4 groups
24 July 2016 at 18:41
community-join.html
Татьяна Валишина
понравилось
22 June 2016 at 17:35
10 comments
Татьяна Валишина
понравилось
22 June 2016 at 17:34
Wallpaper Man
added a photo
photo-add-collage.html
Этот похожий на домашнюю кошку зверёк называется оцелот. Из-за его красивой, похожей на шкуру леопарда расцветки, некоторые люди называют его карликовым леопардом. Однако эта красивая шкурка не принесла оцелоту счастья, потому что из-за неё его жестоко истребляли. Дошло до того, что эта чудесная кошка чуть не исчезла из дикой природы. Ей на помощь пришли власти, которые в 1972 году взяли её под свою защиту. Вплоть до 1996 года оцелот находился в списке животных, находящихся на грани вымирания, о
32 comments
для : Павильно написали. Холодную клизьму приобщите перед сном на голодный желудок и - дальше будете смешить Толстолобиков. Слава Вукраине! Последнее просто так, красные труселя на выбор.
3 July 2016 at 20:47
Нравится
Татьяна Валишина
понравилось
2 June 2016 at 21:31
community-post.html
Сырники в духовке
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
more…
Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Приготовление:
more…
Татьяна Валишина
понравилось
25 April 2016 at 17:04
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Татьяна Валишина
subscribed to the group
13 June 2015 at 5:08
community-join.html
Татьяна Валишина
subscribed to the group
13 June 2015 at 5:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Валишина in My World