Марина Лаукарт
was last seen 11 October at 01:05
63 года
/
Москва, Россия
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Лаукарт
понравилось
15 September 2017 at 21:22
community-post.html
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Вам потребуется:
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Как готовить: more…
4 comments
Маргарита Сердюкова
все зависит от качества творога
7 September 2017 at 21:32
НравитсяНюрка Нюрова
8 September 2017 at 1:03
Нравится
Марина Лаукарт
понравилось
15 September 2017 at 21:18
11 comments
Марина Лаукарт
понравилось
31 August 2017 at 19:36
Марина Лаукарт
понравилось
31 August 2017 at 19:36
community-post.html
Слоёный пирог "по-деревенски"
Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. more…
Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. more…
Марина Лаукарт
понравилось
29 August 2017 at 20:23
community-post.html
Паштеты
Паштет – особая разновидность фарша, то есть измельченной в мясорубке или вручную мякоти мяса или рыбы, возможно, с добавлением овощей, грибов, яиц, масла и специй. Паштет из печени, рецепты которого наиболее популярны, часто используется для бутербродов или как начинка для пирожков. Печеночный паштет – это вкусно и сытно. Но и другие паштеты имеют свой вкус и своих любителей. У нас шестьсот рецептов паштетов – выбирайте!
Рецепты здесь: ...
Паштет – особая разновидность фарша, то есть измельченной в мясорубке или вручную мякоти мяса или рыбы, возможно, с добавлением овощей, грибов, яиц, масла и специй. Паштет из печени, рецепты которого наиболее популярны, часто используется для бутербродов или как начинка для пирожков. Печеночный паштет – это вкусно и сытно. Но и другие паштеты имеют свой вкус и своих любителей. У нас шестьсот рецептов паштетов – выбирайте!
Рецепты здесь: ...
Марина Лаукарт
понравилось
29 August 2017 at 18:08
community-post.html
Рисовая лапша с овощами и чесночно-имбирным соусом
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Болгарский перец, тонко нарезанный — 2 шт.
Лук-шалот, тонко нарезанный — 2 шт.
Порошок карри — 1 ч. л.
Нарезанные шиитаке — 1 стак.
Замороженный горошек — 1 стак.
Зеленый лук — для подачи
Для соуса:
Куриный бульон — 250 мл
Соевый соус — 60 мл
Рисовое вино — 3 ст. л.
Рубленый чеснок — 2 ч. л.
Измельченный имбирь — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Замочить рисовую лапшу в холодной воде.
2. Вымыть и нарезать все овощи. more…
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Болгарский перец, тонко нарезанный — 2 шт.
Лук-шалот, тонко нарезанный — 2 шт.
Порошок карри — 1 ч. л.
Нарезанные шиитаке — 1 стак.
Замороженный горошек — 1 стак.
Зеленый лук — для подачи
Для соуса:
Куриный бульон — 250 мл
Соевый соус — 60 мл
Рисовое вино — 3 ст. л.
Рубленый чеснок — 2 ч. л.
Измельченный имбирь — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Замочить рисовую лапшу в холодной воде.
2. Вымыть и нарезать все овощи. more…
Марина Лаукарт
понравилось
30 June 2017 at 0:44
community-post.html
Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способа
3:1090 987Как нарезать арбуз красиво и быстро. Три способаSave to my page
188 comments
1 May 2018 at 10:27
Нравится
Марина Лаукарт
понравилось
30 June 2017 at 0:41
5 comments
Марина Лаукарт
понравилось
26 June 2017 at 9:40
39 comments
Останемся каждый при своём мнении, видимо НЕ Ярослав, нам НЕ по пути.
25 June 2017 at 22:39
Нравится
Марина Лаукарт
понравилось
11 June 2017 at 16:04
community-post.html
САМЫЙ БЫСТРЫЙ КЕКС "ПО-ФИНСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 1 стакан
● сахар – 1 стакан
● сметана – 200 г
● яйца – 2 шт.
● разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В к more…
Марина Лаукарт
понравилось
15 February 2017 at 3:29
42 comments
Марина Лаукарт
понравилось
3 February 2017 at 21:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Лаукарт in My World