Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Кравченко
понравилось
13 December 2016 at 9:59
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. more…
Светлана Чепелева
13 December 2016 at 14:00
НравитсяALEXANDER .
Бяка.
13 December 2016 at 14:40
Нравится
Анна Кравченко
понравилось
6 November 2016 at 18:05
community-post.html
3 comments
эта подборка дорого стоит, единственным недостаток - надо конвертировать в word для возможности работать с этой ценной базой данных...
13 November 2016 at 0:29
Нравитсяпод работой я подразумеваю - перевод, транскрипцию и комбинирование - установление связей слов в шаблонах в Excel - речевых конструкциях и озвучкой их в google
13 November 2016 at 0:32
Нравится
Анна Кравченко
понравилось
6 November 2016 at 18:04
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) more…
Анна Кравченко
понравилось
6 November 2016 at 17:23
community-post.html
15 comments
Анна Кравченко
понравилось
6 November 2016 at 17:19
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
more…
View all
Анна Кравченко
понравилось
24 October 2016 at 11:40
community-post.html
Знаменитое ирландское рагу! (Классический рецепт)
...
Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. На самом деле, приготовление этого рагу не является такой уж сложной штукой. Итак, для любителей мяса и творчества Д. К. Джерома предлагаю рецепт настоящего ирландского рагу.
...
Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. На самом деле, приготовление этого рагу не является такой уж сложной штукой. Итак, для любителей мяса и творчества Д. К. Джерома предлагаю рецепт настоящего ирландского рагу.
3 comments
Анна Кравченко
понравилось
15 October 2016 at 8:53
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 19:02
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 19:00
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 19:00
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:59
community-post.html
19 comments
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:59
community-post.html
Классический салат из печени трески
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все прод more…
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона
Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все прод more…
29 comments
В салатах все компоненты кусочками - печень же здесь просто размажется. Да и что за дурновкусие - сочетание печени трески и картофеля??? Единственное с чем сочетается печень трески - это яйцо - можно... more
11 October 2016 at 5:18
Нравится3
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:59
community-post.html
Очень вкусный салат.
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте .
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте .
Приятного аппетита!
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:58
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:58
community-post.html
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или ВСЕЛЕННАЯ - ГОЛОГРАММА?
В 1982 годy пpоизошло замечательное событие. Исследовательская гpyппа под pyководством Alain Aspect пpи yнивеpситете в Паpиже пpедставила экспеpимент, котоpый может оказаться одним из самых значительных в 20 веке.
Aspect и его гpyппа обнаpyжили, что в опpеделенных yсловиях элементаpные частицы, напpимеp, электpоны, способны мгновенно сообщаться дpyг с дpyгом независимо от pасстояния междy ними. Hе имеет значения, 10 фyтов междy ними или 10 миллиаpдов миль. more…
В 1982 годy пpоизошло замечательное событие. Исследовательская гpyппа под pyководством Alain Aspect пpи yнивеpситете в Паpиже пpедставила экспеpимент, котоpый может оказаться одним из самых значительных в 20 веке.
Aspect и его гpyппа обнаpyжили, что в опpеделенных yсловиях элементаpные частицы, напpимеp, электpоны, способны мгновенно сообщаться дpyг с дpyгом независимо от pасстояния междy ними. Hе имеет значения, 10 фyтов междy ними или 10 миллиаpдов миль. more…
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:56
community-post.html
3 comments
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:55
community-post.html
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
На 1 кг свежих любых грибов:
2 ст л. соли,
1 лавровый лист,
по 3 шт. чёрного перца горошком и гвоздики,
средний зонтик укропа,
2 листа чёрной смородины.
В кастрюлю влить 1/2 литра воды, положить соль, поставить на огонь, когда вода закипит, положить промытые и порезанные грибы, периодически помешивая довести до кипения, снять пену, добавить специи и варить 20-25 минут. Грибы готовы, если осели на дно, а рассол стал прозрачным.
more…
На 1 кг свежих любых грибов:
2 ст л. соли,
1 лавровый лист,
по 3 шт. чёрного перца горошком и гвоздики,
средний зонтик укропа,
2 листа чёрной смородины.
В кастрюлю влить 1/2 литра воды, положить соль, поставить на огонь, когда вода закипит, положить промытые и порезанные грибы, периодически помешивая довести до кипения, снять пену, добавить специи и варить 20-25 минут. Грибы готовы, если осели на дно, а рассол стал прозрачным.
more…
Анна Кравченко
понравилось
7 October 2016 at 18:55
community-post.html
полная хрень-это типа взял водяры и залил любым соком
8 October 2016 at 16:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Кравченко in My World