Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Качанова
понравилось
27 September 2019 at 7:02
community-post.html
43 comments
Галина -Томэй Гречишникова
Я думала только в ОКах ведутся на фейки,ан нет!!! И в Мире есть всему верящие..Фото лисичек собрано с интернета с разных порталов и .естественно,работы абсолютно разных людей!!!А посему дизлайк этому... more
28 September 2019 at 20:28
Нравится10You and others like this9 людямнаиля горенко
Золотые ручки у вашей доченьки!!!Сразу видно по работам - МАСТЕРИЦА....
17 March 2020 at 18:56
НравитсяНина Лоханева
для наиля горенко: Вы бы хоть комменты выше почитали
18 March 2020 at 19:46
Нравится
Людмила Качанова
понравилось
27 September 2019 at 6:51
community-post.html
16 comments
Людмила Качанова
понравилось
27 September 2019 at 6:40
community-post.html
Людмила Качанова
понравилось
14 August 2019 at 11:37
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем к more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем к more…
Людмила Качанова
понравилось
14 August 2019 at 11:37
Людмила Качанова
понравилось
14 August 2019 at 11:30
Людмила Качанова
понравилось
14 August 2019 at 11:24
community-post.html
Чипсы из кабачков
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Ингредиенты:
Кабачoк — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. more…
Людмила Качанова
понравилось
14 August 2019 at 10:59
Людмила Качанова
понравилось
13 June 2019 at 12:02
community-post.html
Щавель консервированный😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не в more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не в more…
42 comments
берите 2 пуч щавель 1 п укроп 1 п петрушка 1 п кинза 1 п зел лук все моем лолим на полотенце на соле чуть вода сойде режем все и в пакет и в морозилку затем варим картошку морковь и это все в суп... more
15 June 2019 at 20:58
Нравится2Заморозить конечно проще.Кинза на любителя,лук репчатый пожарить до прозрачности и в тарелку дольку лимончика
13 July 2019 at 21:44
Нравится
Людмила Качанова
added a video
video-add.html
1:39:52
Доживём до понедельника ( 1968 )
Save to my page
Людмила Качанова
понравилось
31 October 2018 at 5:10
community-post.html
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу more…
46 comments
для А... Перечитала. Вы про Лазанью? Готовила. В разных вариантах. Не наше блюдо. Не нравится. Уж тогда предпочту примерно такого же варианта приготовления армянскую Ачму. Тоже слоя ми теста и сыр с... more
: 25 November 2017 at 17:27
Нравитсядля
: вспомнили ачму,тут мы с вами сходимся, очень вкусное блюдо 25 November 2017 at 20:38
Нравится
Людмила Качанова
added 5 videos
29 May 2018 at 10:49
video-add.html
3:11:15
День 4. Блохнина Татьяна
Save to my page
3:15:15
1
Декупажные шедевры. Четвертый день. Аля Ашмарина
4:05:40
Декупажные шедевры. Тринадцатый день. Юлия Герман
Людмила Качанова
понравилось
11 May 2018 at 9:09
15 comments
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:34
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:32
community-post.html
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:24
community-post.html
11 comments
<iframe width="607" height="360" src="..." frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
15 January 2018 at 13:30
Нравится
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:22
community-post.html
Снеговички, вязанные спицами. Мастер-класс
Высота игрушки 18,5 см
Материалы:
- пряжа акрил (белый, немного красного или любого другого, оранжевого)
- спицы № 2-2,5
- 2 бусинки(полу бусины, глазки)
- наполнитель
- игла (для сшивания)
Условные обозначения:
Лиц.- лицевая петля
Изн.- изнаночная петля
Плат. вязка- все ряды лицевыми
Уб.- провязать 2 петли вместе
Пр.- сделать накид, в следующем ряду провязать скрещенной петлей( чтоб не было дырочек).
Тело +голова
Вязать в 2 нити!
Набрать 18 петель, (белой нитью)распределить на 3 спицы
1ряд: 18 лиц
2 ряд: (2 лиц, пр.) х6 (24) more…
Высота игрушки 18,5 см
Материалы:
- пряжа акрил (белый, немного красного или любого другого, оранжевого)
- спицы № 2-2,5
- 2 бусинки(полу бусины, глазки)
- наполнитель
- игла (для сшивания)
Условные обозначения:
Лиц.- лицевая петля
Изн.- изнаночная петля
Плат. вязка- все ряды лицевыми
Уб.- провязать 2 петли вместе
Пр.- сделать накид, в следующем ряду провязать скрещенной петлей( чтоб не было дырочек).
Тело +голова
Вязать в 2 нити!
Набрать 18 петель, (белой нитью)распределить на 3 спицы
1ряд: 18 лиц
2 ряд: (2 лиц, пр.) х6 (24) more…
View all
25 comments
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:16
Людмила Качанова
понравилось
4 December 2017 at 12:14
community-post.html
Настроив жизнь на новый лад,
Я парком шла, как зимним лесом.
За мной мечтательным повесой
Вдруг увязался снегопад
На угасающей заре
Он извивался и кружился,
И обольстительно искрился
В лукавом свете фонарей
Пушистой шалью кружевной
Заботливо окутал плечи,
Порхал вокруг.Шептал,что вечер
для нас - волшебное кино.
Седой щетиной, как крылом,
Колол мне щёки, налетая,
А на губах безвольно таял,
Не в силах совладать с теплом.
Проникнув, под воротником
Пытался шею целовать мне,
В его волнующих объятьях
смешно вдруг стало и легко.
И оторваться от земли
Смогла я безрассудно, смело, more…
Я парком шла, как зимним лесом.
За мной мечтательным повесой
Вдруг увязался снегопад
На угасающей заре
Он извивался и кружился,
И обольстительно искрился
В лукавом свете фонарей
Пушистой шалью кружевной
Заботливо окутал плечи,
Порхал вокруг.Шептал,что вечер
для нас - волшебное кино.
Седой щетиной, как крылом,
Колол мне щёки, налетая,
А на губах безвольно таял,
Не в силах совладать с теплом.
Проникнув, под воротником
Пытался шею целовать мне,
В его волнующих объятьях
смешно вдруг стало и легко.
И оторваться от земли
Смогла я безрассудно, смело, more…
97 comments
Нежной хризантемой выпал первый снег, кончился осенний незамужний век.
Белою невестой осень ноября, небо нарядило... Видимо, не зря:
... more
Белою невестой осень ноября, небо нарядило... Видимо, не зря:
... more
1 December 2017 at 5:16
Нравится124Очень красивое стихотворение, я читала и представляла все это! класс!!!
16 December 2017 at 18:32
Нравится3Очень красивое стихотворение, СПАСИБО АВТОРУ !!!
21 December 2017 at 20:14
Нравится1
Людмила Качанова
понравилось
21 November 2017 at 10:03
community-post.html
Носочки. Описание.
Материалы: пряжа 200 г, толщиной 100г-200 (220)м, спицы 5 мм прямые
Размер: 40-42
Набрать 39 петель.
Вязать резинкой 1х1 16 см (примерно 28 рядов).
Язычок: Далее работаем с центральными 13 петлями, остальные петли оставить на спицах. Вязать платочной вязкой (каждый ряд - лицевые петли) 34 ряда.
Теперь вывязываем носок.
Ряд 1: провязать 2 вместе лиц, 9 лиц, провязать 2 вместе лиц.
Ряд 2: все петли лиц.
Ряд 3: провязать 2 вместе лиц, 7 лиц, провязать 2 вместе лиц
Ряд 4: все петли лиц ,
Ряд 5: провязать 2 вместе лиц, 5 лиц, провязать 2 вместе лиц. Не поворачивать. more…
Материалы: пряжа 200 г, толщиной 100г-200 (220)м, спицы 5 мм прямые
Размер: 40-42
Набрать 39 петель.
Вязать резинкой 1х1 16 см (примерно 28 рядов).
Язычок: Далее работаем с центральными 13 петлями, остальные петли оставить на спицах. Вязать платочной вязкой (каждый ряд - лицевые петли) 34 ряда.
Теперь вывязываем носок.
Ряд 1: провязать 2 вместе лиц, 9 лиц, провязать 2 вместе лиц.
Ряд 2: все петли лиц.
Ряд 3: провязать 2 вместе лиц, 7 лиц, провязать 2 вместе лиц
Ряд 4: все петли лиц ,
Ряд 5: провязать 2 вместе лиц, 5 лиц, провязать 2 вместе лиц. Не поворачивать. more…
8 comments
для
: научиться можно Говорят, изначально вязание было мужским занятием23 November 2017 at 21:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
Новости Красноярска
324 395
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Other people named Людмила Качанова in My World