Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пилипюк
понравилось
30 March 2018 at 1:37
community-post.html
Тесто для жареных пирожков, беляшей😍
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для дрожжевой болтушки:
- 50 мл воды
- 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
- 1 ч ложка сахара
Для теста:
- 250 мл молока/воды/кефира
- 2 желтка (по желанию)
- 2 ч ложки сахара
- 1\2 ч ложки соли
- 500 г муки
- 2 ст ложки растительного масла
Для мясной начинки:
- 300 - 500 г фарша (у меня говяжий)
- 1 большая луковица
-1 - 3 ст ложки бульона/воды (зависит от фарша)
- чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
15 comments
Сам Знаю
а рецепт этого теста подойдет для пирогов с другими начинками,картошкой,например?
21 March 2018 at 22:37
НравитсяПАРКЕТ СЕРВИС ПАРКЕТ СЕРВИС
6 May 2018 at 15:49
Нравится
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:06
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
7 comments
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:05
community-post.html
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 больших куриных грудки
> 2 больших яйца
> 70мл майонеза
> ⅓ чайной чашки муки
> 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
> 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
> ½ чайной ложки соли
> ⅛ чайной ложки черного перца
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нар more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 больших куриных грудки
> 2 больших яйца
> 70мл майонеза
> ⅓ чайной чашки муки
> 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
> 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
> ½ чайной ложки соли
> ⅛ чайной ложки черного перца
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нар more…
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:04
community-post.html
ТОП-6 ПРОСТЫХ, НО БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ 🍲
Обязательно сохраните себе 📌
1) Сырный суп по-французски с чесночными гренками
Ингредиенты:
> куриное филе — 400 г
> мягкий плавленый сыр — 200 г
> картофель — 3 шт.
> морковь — 1 шт.
> соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
> растительное масло — 2 ст. л.
> лавровый лист — 3 шт.
> свежая зелень по вкусу
> для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Приготовление:
more…
Обязательно сохраните себе 📌
1) Сырный суп по-французски с чесночными гренками
Ингредиенты:
> куриное филе — 400 г
> мягкий плавленый сыр — 200 г
> картофель — 3 шт.
> морковь — 1 шт.
> соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
> растительное масло — 2 ст. л.
> лавровый лист — 3 шт.
> свежая зелень по вкусу
> для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Приготовление:
more…
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:03
community-post.html
Кляр: секреты приготовления?
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
4 comments
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:02
community-post.html
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 куриных филе, около 250 г каждое
> 1 средний огурец
> 1 крупный стебель сельдерея
> 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
> 1 кочан листового салата
> соль и перец по вкусу
Для заправки:
> 1 маленькая красная луковица
> 4-5 веточек укропа
> 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 куриных филе, около 250 г каждое
> 1 средний огурец
> 1 крупный стебель сельдерея
> 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
> 1 кочан листового салата
> соль и перец по вкусу
Для заправки:
> 1 маленькая красная луковица
> 4-5 веточек укропа
> 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
> соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Елена Пилипюк
понравилось
6 February 2017 at 13:02
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ
1. Соус «Татарский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 1 ст. л. тертого хрена,
> 2 маринованных огурца,
> средняя луковица,
> мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 3 ст.л. кетчупа,
> 1 ч.л. коньяка,
> мелко нарезанная луковица,
> сок лимона и красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
1. Соус «Татарский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 1 ст. л. тертого хрена,
> 2 маринованных огурца,
> средняя луковица,
> мелко нарезанная петрушка (1 ст. л)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 гр. майонеза,
> 3 ст.л. кетчупа,
> 1 ч.л. коньяка,
> мелко нарезанная луковица,
> сок лимона и красный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
4 comments
Елена Пилипюк
понравилось
11 January 2017 at 21:41
community-post.html
Десятка легких салатов для вкусного ужина.
1.🔹 Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой🔹
🔸Итого на 100 грамм - 42.90 ккал:🔸 Белки- 3.78🔸Жиры -1.96🔸Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
✔ 260 г листьев салата
✔ 200 г помидоров
✔ 200 г огурцов свежих
✔ 100 г лука репчатого
✔ 1/2 пучка кинзы
✔ 1 пучок петрушки
✔ 4 столовые ложки натурального йогурта
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 столовая ложка горчицы
✔ 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
1.🔹 Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой🔹
🔸Итого на 100 грамм - 42.90 ккал:🔸 Белки- 3.78🔸Жиры -1.96🔸Углеводы - 3.53
Ингредиенты:
✔ 260 г листьев салата
✔ 200 г помидоров
✔ 200 г огурцов свежих
✔ 100 г лука репчатого
✔ 1/2 пучка кинзы
✔ 1 пучок петрушки
✔ 4 столовые ложки натурального йогурта
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 1 столовая ложка горчицы
✔ 80 г твердого маложирного сыра
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. more…
View all
Елена Пилипюк
понравилось
11 January 2017 at 21:39
community-post.html
Мясные рулетики.
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками. more…
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
Нарезать сыр и перец длинными брусочками. more…
View all
Елена Пилипюк
понравилось
11 January 2017 at 21:37
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
11 comments
уж слишком разбодяжино. это скорее напиток. соком это сложно назвать. я, конечно, могу понять когда общепит на нас экономит, но для себя любимой едва ли стоит делать такую сладкую воду. там... more
11 January 2017 at 22:52
Нравится1
Елена Пилипюк
понравилось
11 January 2017 at 21:34
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на неб more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на неб more…
Елена Пилипюк
понравилось
8 November 2016 at 22:55
community-post.html
Несложные салатики на каждый день
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
more…
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
more…
4 comments
Елена Пилипюк
понравилось
8 November 2016 at 22:54
community-post.html
"Куриный рулет в бутылке".
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
11 comments
для : Ладно, если вы хотите отнести бульон,то только в стекле, пластик не только не нужно, его просто нельзя использовать для горячих блюд
19 November 2016 at 5:48
Нравится1нет))..не получится..я мало ем, много пью..ну а рецепты наизусть,визуализация
26 December 2016 at 21:55
Нравится1
Елена Пилипюк
понравилось
8 November 2016 at 22:50
community-post.html
ТОП-5 лучших заливных пирогов
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
5 comments
для : здесь должно быть много жидкого теста, что бы сквозь начинку до дна прошло. и они ничем лепешки не напоминают. мама всегда делала и заливные и обычные. я тоже так делаю. а ещё очень люблю блинный... more
7 November 2016 at 18:40
Нравится1
Елена Пилипюк
понравилось
31 October 2016 at 12:15
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
25 comments
Елена Пилипюк
понравилось
31 October 2016 at 12:12
community-post.html
Воздушные сырники на завтрак
Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 100 гр изюма
- 100 гр кураги
- 2 гр ванильного сахара
- соль
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. more…
Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 100 гр изюма
- 100 гр кураги
- 2 гр ванильного сахара
- соль
Приготовление:
1. Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
2. По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
3. Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
4. Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса. more…
Елена Пилипюк
понравилось
31 October 2016 at 11:55
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тест more…
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тест more…
Елена Пилипюк
понравилось
31 October 2016 at 11:53
community-post.html
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Ингредиенты и приготовление:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять,
добавить 2 стакана муки,
2 яйца.
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
Ингредиенты и приготовление:
Картошку отварить 8 штук.
Потом помять,
добавить 2 стакана муки,
2 яйца.
Полученну массу выложить на пищевую пленку. На картошку выложить обжаренные грибочки и кусочки грудки (тоже обжаренные).
Скатать рулет.
Выложить рулет на противень на фольгу, смазать яйцом и запекать до румяной корочки.
3 comments
А я делаю такой рулет без добавления муки.Тоже вкусно.А вместо курочки можно добавить фарш.
31 October 2016 at 11:40
Нравится
Елена Пилипюк
понравилось
31 October 2016 at 11:51
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАРИКИ (ЗАКУСКА)
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра, полутвердого низкой жирности
- натуральный йогурт
Приготовление:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
2. Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Трем на мелкой терке.
Заправляем йогуртом. more…
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра, полутвердого низкой жирности
- натуральный йогурт
Приготовление:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
2. Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Трем на мелкой терке.
Заправляем йогуртом. more…
Елена Пилипюк
понравилось
19 July 2016 at 16:43
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Самой очаровательной
от
Маргарит
Ка
Other people named Елена Пилипюк in My World