Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sh Petro
понравилось
24 February 2017 at 13:56
community-post.html
ПИРОГ "ВИНОГРАД"
Напомним ингредиенты хрущёвского теста:
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста:
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. more…
Напомним ингредиенты хрущёвского теста:
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста:
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. more…
View all
Sh Petro
понравилось
16 September 2016 at 8:07
community-post.html
"Цветная капуста в тесте"
Отличная закуска на все случаи жизни: для большой компании и даже под пиво!
Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука
Мука — 1 Стакан
Дрожжи — 5 Грамм
Масло подсолнечное — 0,5 Стакана
Молоко — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Зелень, специи — По вкусу
В подогретом молоке разводим дрожжи с сахаром.
Добавляем муку в размере 2 ст. ложек и слегка перемешиваем.
Оставляем в теплом месте до увеличения опары - примерно 30-40 минут.
more…
Отличная закуска на все случаи жизни: для большой компании и даже под пиво!
Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука
Мука — 1 Стакан
Дрожжи — 5 Грамм
Масло подсолнечное — 0,5 Стакана
Молоко — 150 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Зелень, специи — По вкусу
В подогретом молоке разводим дрожжи с сахаром.
Добавляем муку в размере 2 ст. ложек и слегка перемешиваем.
Оставляем в теплом месте до увеличения опары - примерно 30-40 минут.
more…
Sh Petro
понравилось
13 November 2015 at 21:21
Sh Petro
subscribed to the channel
13 November 2015 at 21:21
channel-join.html
Sh Petro
понравилось
15 August 2015 at 10:53
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Автор: Юлия Шнайдт
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лис...
Автор: Юлия Шнайдт
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лис...
View all
Sh Petro
понравилось
4 August 2015 at 2:09
9 comments
Sh Petro
понравилось
4 August 2015 at 2:09
community-post.html
Sh Petro
понравилось
4 August 2015 at 2:07
Sh Petro
понравилось
4 August 2015 at 2:05
14 comments
Sh Petro
subscribed to 3 groups
4 August 2015 at 2:04
community-join.html
Sh Petro
subscribed to the group
25 April 2015 at 22:15
community-join.html
Sh Petro
понравилось
12 April 2015 at 22:05
community-post.html
Я недавно узнала,что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на учебу как стрипиздик:D
18 comments
для
: укроп - это УКРОПеец, то есть украинский европеец, особая разновидность дебилов, которые скачут на майдане.13 April 2015 at 13:59
Нравитсяглупцы, сбрасывайте своих дебильных парашенок и прочих кличков. вы же нормальные люди, разве не видите, как вам мозги пудрят?
13 April 2015 at 14:05
Нравится
Sh Petro
прокомментировала
9 April 2015 at 3:37
Да она не за член бьется,а за рейтинг наркота то дорожает наверное
community-post.html
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
сегодня в 21:24
Новости
Сегодня прошло очередное ток-шоу! Одной из тем была -драки Ашмариной с Алианой, Либерж и Камилой. Показывали нарезки драк, Алена сидела вся на понтах, почувствовав безнаказанность за 6 драк! Участники порадовались, что Алиана на видео технично дала отпор (вломила) обдолбышу Шмариной).
сегодня в 21:24
Новости
Сегодня прошло очередное ток-шоу! Одной из тем была -драки Ашмариной с Алианой, Либерж и Камилой. Показывали нарезки драк, Алена сидела вся на понтах, почувствовав безнаказанность за 6 драк! Участники порадовались, что Алиана на видео технично дала отпор (вломила) обдолбышу Шмариной).
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.