Татьяна Пиотух
was last seen 17 January at 16:34
74 года
/
Узбекистан, Узбекистан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пиотух
понравилось
1 March 2019 at 21:41
community-post.html
В ЕЛАБУГЕ ПРОСЛАВИЛИ В ЛИКЕ СВЯТЫХ ПРОТОИЕРЕЯ ПАВЛА ДЕРНОВА И ТРЕХ ЕГО СЫНОВЕЙ
27 февраля 2019 года, в день убиения протоиерея Павла Дернова и его сыновей Бориса, Григория и Симеона, в Спасском соборе города Елабуги митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий и епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен совершили торжественную Божественную литургию, сообщает пресс-служба Татарстанской митрополии. more…
27 февраля 2019 года, в день убиения протоиерея Павла Дернова и его сыновей Бориса, Григория и Симеона, в Спасском соборе города Елабуги митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий и епископ Чистопольский и Нижнекамский Пармен совершили торжественную Божественную литургию, сообщает пресс-служба Татарстанской митрополии. more…
Татьяна Суворова
Спаси Господи
1 March 2019 at 14:32
Нравится1
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:43
community-post.html
Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. more…
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. more…
9 comments
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:43
community-post.html
Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
11 comments
котлета и так жирная . Даа и вообще сейчас Великий пост идёт у православных Словян ,Татар и Евреев.
10 April 2019 at 10:03
Нравится
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:37
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:35
Женский клуб Deaf
added a photo
photo-add-collage.html
Как убрать живот?
1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч
Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.
2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы
3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола....
1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч
Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.
2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы
3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола....
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:33
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:31
community-post.html
ТОП-6 САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1) Салат «Королевский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г отварной свинины
● 2-3 картофелины
● 1 луковица
● горсть очищенных орехов
● 100 г чернослива
● 1 вареная свекла
● 1 вареная морковь
● 2 вареных яйца
● 150 г твердого сыра
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте соломкой. Измельчите орехи в блендере, сыр натрите на мелк more…
1) Салат «Королевский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г отварной свинины
● 2-3 картофелины
● 1 луковица
● горсть очищенных орехов
● 100 г чернослива
● 1 вареная свекла
● 1 вареная морковь
● 2 вареных яйца
● 150 г твердого сыра
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте соломкой. Измельчите орехи в блендере, сыр натрите на мелк more…
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:31
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филеДобавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить я more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филеДобавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить я more…
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:30
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:30
community-post.html
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и more…
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:29
community-post.html
3 comments
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:26
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
6 comments
Хотелось бы узнать при какой температуре и сколько по времени надо выпекать? Заранее спасибо.
25 March 2019 at 1:54
Нравится
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:10
community-post.html
Коулант с сыром
Автор: Маргарита Масловская
Коулант (кекс, маффин) с сыром:
1. Взбить яйца (2шт.). Постепенно добавить муку (90гр.).
2. Растопить в микроволновке сливочное масло (40гр.), подождать пока остынет. Аккуратно добавить в муку с яйцами (в п.1). Ввести специальный жидкий сыр (80гр.), перемешать. Тесто должно быть без комочков.
3. Достать формы для кексов. Смазать стенки форм маслом, посыпать панировочными сухарями. Заполнить формы на 1\2 и убрать в заморозку минимум на 40мин. more…
Автор: Маргарита Масловская
Коулант (кекс, маффин) с сыром:
1. Взбить яйца (2шт.). Постепенно добавить муку (90гр.).
2. Растопить в микроволновке сливочное масло (40гр.), подождать пока остынет. Аккуратно добавить в муку с яйцами (в п.1). Ввести специальный жидкий сыр (80гр.), перемешать. Тесто должно быть без комочков.
3. Достать формы для кексов. Смазать стенки форм маслом, посыпать панировочными сухарями. Заполнить формы на 1\2 и убрать в заморозку минимум на 40мин. more…
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:09
community-post.html
Турция, Каппадокия.
Природу расположенной в центральной части современной Турции Каппадокии наполняет туф. Это осадочная порода, что-то вроде песка и ила древнего моря, спрессовавшегося со временем. На верхний слой этой породы несколько тысячелетий назад нападали базальтовые «бомбы» при извержении вулканов Эрджияс, Гюллюдаг и Хасандаг.
Со временем дожди и ветры прорезали мягкую породу, расчленили ее на множество холмов, столбов и конусов. Образовались так называемые «шапочки грибов». more…
Природу расположенной в центральной части современной Турции Каппадокии наполняет туф. Это осадочная порода, что-то вроде песка и ила древнего моря, спрессовавшегося со временем. На верхний слой этой породы несколько тысячелетий назад нападали базальтовые «бомбы» при извержении вулканов Эрджияс, Гюллюдаг и Хасандаг.
Со временем дожди и ветры прорезали мягкую породу, расчленили ее на множество холмов, столбов и конусов. Образовались так называемые «шапочки грибов». more…
View all
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:07
community-post.html
Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
42 comments
сделала-ничего особенного.как омлет с грибами внутри.красиво но больше долботни. чем удовольствия
29 January 2019 at 17:04
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:07
community-post.html
Тёплый caлaт c гoвядинoй пoд пикaнтным coуcoм.
⠀
Ηaм пoнaдoбитcя:
гoвядинa - 250 гp;
шaмпиньoны - 250 гp;
пeкинcкaя кaпуcтa - 200 гp;
лук кpacный - 1 шт;
пoмидopы - 200 гp;
бoлгapcкий пepeц - 200 гp;
кунжут - 20 гp;
мacлo oливкoвoe - 2 cт л;
мёд - 1 ч л;
чecнoк - 2 зб;
тepтый cыp - 30 гp;
гopчицa - 1 ч л (нe cильнo ocтpaя);
лимoнный coк - 1 cт л;
coль, пepeц пo вкуcу, зeлeнь пo вeкcу.
⠀ Πpигoтoвлeниe:
Γoвядину пocoлить, пocыпaть cпeциями. Зaвepнуть в фoльгу и зaпeчь дo гoтoвнocти. Μoжнo пpocтo oтвapить.
Πocлe пpигoтoвлeния peжeм ee coлoмкoй. more…
⠀
Ηaм пoнaдoбитcя:
гoвядинa - 250 гp;
шaмпиньoны - 250 гp;
пeкинcкaя кaпуcтa - 200 гp;
лук кpacный - 1 шт;
пoмидopы - 200 гp;
бoлгapcкий пepeц - 200 гp;
кунжут - 20 гp;
мacлo oливкoвoe - 2 cт л;
мёд - 1 ч л;
чecнoк - 2 зб;
тepтый cыp - 30 гp;
гopчицa - 1 ч л (нe cильнo ocтpaя);
лимoнный coк - 1 cт л;
coль, пepeц пo вкуcу, зeлeнь пo вeкcу.
⠀ Πpигoтoвлeниe:
Γoвядину пocoлить, пocыпaть cпeциями. Зaвepнуть в фoльгу и зaпeчь дo гoтoвнocти. Μoжнo пpocтo oтвapить.
Πocлe пpигoтoвлeния peжeм ee coлoмкoй. more…
Татьяна Пиотух
понравилось
3 February 2019 at 21:06
community-post.html
Плов с куриными сердечками
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешива more…
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешива more…
50 comments
для
: Либо стаканы не стандарт,либо плотность воды иная. 8 February 2019 at 17:25
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Демидова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 491
Только лучшее
746 393
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Татьяна Пиотух in My World