Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Величко Елена
понравилось
25 December 2017 at 0:13
community-post.html
Торт "Медовое полено"
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
1.Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
2.Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
3.Разделить тесто на 3 части. more…
Величко Елена
понравилось
22 March 2017 at 0:28
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ
Ингредиенты:
- Шампиньоны 5-7 штук;
- Сырки 2 шт.;
- Брокколи 200 г.;
- Морковь 1 шт.;
- Картофель 1-2 шт;
- Соль, оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10.
2. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
3. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. more…
Ингредиенты:
- Шампиньоны 5-7 штук;
- Сырки 2 шт.;
- Брокколи 200 г.;
- Морковь 1 шт.;
- Картофель 1-2 шт;
- Соль, оливковое масло для обжарки.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10.
2. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
3. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. more…
Величко Елена
понравилось
17 August 2016 at 13:41
community-post.html
Величко Елена
понравилось
17 August 2016 at 13:41
community-post.html
картошку, по сезону, можно заменить кабачками. очень вкусно получается
17 August 2016 at 15:42
Нравится
Величко Елена
понравилось
17 August 2016 at 13:40
community-post.html
Сырный суп с курицей
Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. more…
Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
Ингредиенты:
на 5 (или более) литровую кастрюлю
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. more…
Величко Елена
понравилось
15 August 2016 at 16:00
Величко Елена
понравилось
15 August 2016 at 14:28
Величко Елена
понравилось
15 August 2016 at 14:22
community-post.html
4 comments
для
: точно, фотография какого-то "наггетса" с кетчупом))14 August 2016 at 19:20
Нравится1
Величко Елена
понравилось
15 August 2016 at 13:36
4 comments
Величко Елена
понравилось
2 August 2016 at 12:04
Величко Елена
понравилось
2 August 2016 at 12:03
community-post.html
5 comments
Сейчас столько всякой посуды для тушения, а тут древний и небезопасный "инструмент"-банка стеклянная.
2 August 2016 at 11:58
Нравится1
Величко Елена
понравилось
2 August 2016 at 12:02
community-post.html
25 comments
Кстати всю жизнь прожили в Казахстане, сибиряки и урал тоже понимают разницу между борщом и щами)))))
2 August 2016 at 16:35
Нравится1
Величко Елена
понравилось
2 August 2016 at 12:00
community-post.html
10 comments
для А в остальном все очень просто: чебуреки это пресное тесто с начинкой из мелко рубленого мяса и лука (можно зелень добавить, но это дело вкуса). Единственная сложность в приготовлении - раскатаное... more
: 3 August 2016 at 21:58
Нравится1
Величко Елена
понравилось
28 July 2016 at 23:36
community-post.html
Величко Елена
понравилось
28 July 2016 at 23:34
Величко Елена
понравилось
28 July 2016 at 22:04
Величко Елена
понравилось
28 July 2016 at 22:03
Величко Елена
понравилось
28 July 2016 at 21:51
community-post.html
Роллы Филадьельфия.
Ингредиенты:
– 1 лист нори
– 100 гр лосося
- 1 свежий огурец
- 100 гр риса суши-меши
- икра летучей рыбы
- сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки.
6. Сыр выкладывается дорожкой по середине. more…
Ингредиенты:
– 1 лист нори
– 100 гр лосося
- 1 свежий огурец
- 100 гр риса суши-меши
- икра летучей рыбы
- сыр Филадельфия
Приготовление:
1. Предварительно отваривается рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки.
3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла)
4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое.
5. Создается, таким образом, площадка для начинки.
6. Сыр выкладывается дорожкой по середине. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.