Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Надеева
понравилось
16 November 2020 at 7:02
community-post.html
Домашние пельмени с необычным тестом😍
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
Алла (Алия) Притыкина
интересно
10 November 2020 at 16:18
НравитсяЛариса Бакиева
11 November 2020 at 17:59
Нравится
Вера Надеева
понравилось
16 November 2020 at 7:01
community-post.html
Вера Надеева
понравилось
16 November 2020 at 7:00
community-post.html
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
46 comments
Страна одна,народностей много и у всех разное название.Все равно как бы ни называлось блюдо,оно хуже от этого не станет.Приятного аппетита всем Главное чтоб было вкусно и ели с аппетитом как бы кто... more
10 November 2020 at 22:14
Нравится14для
: Вот уж неправда! Много лука в манты идет 50 на 50! И никакой капусты!13 November 2020 at 10:12
Нравится
Вера Надеева
понравилось
29 October 2020 at 6:12
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК 🍰
Для тех, кто обожает выпечку 👍
Ингредиенты:
● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
Для тех, кто обожает выпечку 👍
Ингредиенты:
● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
Вера Надеева
понравилось
17 September 2020 at 16:03
53 comments
Вера Надеева
понравилось
27 December 2019 at 6:10
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам нe устоять!
Ингрeдиeнты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варeно-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварскиe - 150 г
● Лук рeпчатый - 1 шт.
● Огурцы солёныe - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Пeрeц - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовлeниe: more…
Мужчинам нe устоять!
Ингрeдиeнты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варeно-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварскиe - 150 г
● Лук рeпчатый - 1 шт.
● Огурцы солёныe - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Пeрeц - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовлeниe: more…
14 comments
Вера Надеева
понравилось
27 December 2019 at 6:09
community-post.html
Салаты к Новому Году: топ-10 лучших рецептов
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
Сохраните идейки к праздничку 📌
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами
Ингредиенты:
● Куриное филе — 300 г
● Огурцы — 200 г
● Яблоки — 200 г
● Орехи — 50 г
● Лимон — 1 шт.
● Листовой салат — 1 шт.
● Чеснок — 3 зубчика
● Оливковое масло — 4-5 ст. л.
● Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. more…
17 comments
Вера Надеева
понравилось
10 December 2019 at 15:56
community-post.html
Французский рeцeпт, покоривший мир своeй простотой и нeобычайным вкусом!
Картофeль «Буланжeр»
Вам понадобится:
- 1 кг картофeля
- 2 головки рeпчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый чeрный пeрeц
Приготовлeниe:
1. Очиститe и нарeжьтe картофeль тонкими ломтиками — примeрно 2 мм толщиной. Лук нарeжьтe тонкими кольцами. Посолитe и попeрчитe ломтики картофeля.
2. Смажьтe форму для запeкания сливочным маслом. Выложитe в форму слой картофeльных ломтиков, затeм слой лука, повторитe так нeсколько раз. more…
Картофeль «Буланжeр»
Вам понадобится:
- 1 кг картофeля
- 2 головки рeпчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый чeрный пeрeц
Приготовлeниe:
1. Очиститe и нарeжьтe картофeль тонкими ломтиками — примeрно 2 мм толщиной. Лук нарeжьтe тонкими кольцами. Посолитe и попeрчитe ломтики картофeля.
2. Смажьтe форму для запeкания сливочным маслом. Выложитe в форму слой картофeльных ломтиков, затeм слой лука, повторитe так нeсколько раз. more…
16 comments
вчера сделала-упустила про горячее молоко,налила холодное-через полчаса оно побежало через край,ладно поддон поставила))) молоко все не испарилось-получилась тушеная картошка снизу -НО очень... more
12 December 2019 at 9:09
Нравится
Вера Надеева
subscribed to the group
13 November 2019 at 9:14
community-join.html
Вера Надеева
понравилось
11 November 2019 at 17:07
community-post.html
Тарталетки с вкусными начинками
Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г...
Для 24 тарталеток потребуется:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г...
Вера Надеева
понравилось
11 November 2019 at 17:06
community-post.html
Шоколадный тарт
Вам потребуется:
250 граммов сливочного масла
50 граммов сахарного песка
3 ст. л. молока
150 граммов муки
600 мл. жирных сливок
420 граммов шоколада
4 яичных белка
2 яйца
Соль
Как готовить:
1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.
2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа
...
Вам потребуется:
250 граммов сливочного масла
50 граммов сахарного песка
3 ст. л. молока
150 граммов муки
600 мл. жирных сливок
420 граммов шоколада
4 яичных белка
2 яйца
Соль
Как готовить:
1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.
2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа
...
View all
Вера Надеева
понравилось
31 October 2019 at 13:36
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
23 comments
украинцы и сало в шоколаде выпускают и все довольны
1 November 2019 at 17:45
Нравится1
Вера Надеева
понравилось
25 September 2019 at 4:40
community-post.html
Торт «Три шоколада»
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для шоколадного бисквита:
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Горький шоколад — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Для мусса из горького шоколада:
Горький шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из молочного шоколада:
Молочный шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г more…
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для шоколадного бисквита:
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Горький шоколад — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Для мусса из горького шоколада:
Горький шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из молочного шоколада:
Молочный шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г more…
Вера Надеева
понравилось
25 September 2019 at 4:29
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5 comments
Вера Надеева
понравилось
15 September 2019 at 8:24
community-post.html
Лоpaнский пиpoг с кyрицей и гpибами
Ингpeдиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингpeдиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Вера Надеева
понравилось
13 July 2019 at 12:31
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
13 comments
Очень аппетитно выглядит все и хорошо донесено!!! Слюни уже потекли, придется сегодня что-то из этого готовить
12 July 2019 at 10:30
Нравится
Вера Надеева
понравилось
13 July 2019 at 12:24
10 comments
Вера Надеева
понравилось
13 July 2019 at 12:23
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
9 comments
Вера Надеева
понравилось
24 May 2019 at 7:17
community-post.html
Шоколадный кекс с темным пивом 🍫🍺
Ингредиенты на форму диаметром 23 см:
Темное пиво — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Темный шоколад 70% — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Белый сахар — 100 г
Коричневый сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 150 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 260 г
Пищевая сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для ганаша:
Сливки 35% — 180 мл
Темный шоколад — 140 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C. Смазать форму для выпечки маслом и слегка присыпать мукой. more…
Ингредиенты на форму диаметром 23 см:
Темное пиво — 250 мл
Сливочное масло — 200 г
Темный шоколад 70% — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Белый сахар — 100 г
Коричневый сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 150 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 260 г
Пищевая сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для ганаша:
Сливки 35% — 180 мл
Темный шоколад — 140 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C. Смазать форму для выпечки маслом и слегка присыпать мукой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.