Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Вересова
понравилось
5 January 2018 at 16:47
8 comments
Наталия Наталия
7 January 2018 at 21:37
НравитсяSvetlana Khanysheva
Классно! Какой лак и тон интересно. Тоже такой хочу
13 January 2018 at 18:18
Нравится
Ольга Вересова
понравилось
18 November 2017 at 22:21
community-post.html
Ольга Вересова
понравилось
28 October 2017 at 15:47
7 comments
Ольга Вересова
понравилось
11 October 2017 at 23:36
Ольга Вересова
subscribed to 12 groups
11 October 2017 at 18:44
community-join.html
Ольга Вересова
понравилось
10 October 2017 at 16:05
Ольга Вересова
subscribed to the group
7 October 2017 at 21:35
community-join.html
Ольга Вересова
понравилось
29 September 2017 at 18:40
Ольга Вересова
понравилось
11 September 2017 at 9:45
community-post.html
Ольга Вересова
понравилось
30 August 2017 at 19:22
community-post.html
Ольга Вересова
понравилось
24 July 2017 at 11:05
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже гото more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже гото more…
16 comments
Очень вкусно я всегда делаю ,попробуйте не пожалеете, перец надо брать разного цвета для красоты, уксус добавляйте ро вкусу приятного арретита
25 July 2017 at 22:59
Нравится2
Ольга Вересова
понравилось
24 July 2017 at 11:01
community-post.html
#флай_завтрак
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 7 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки сметаны (20%, с горкой)
- 2 ст. ложки крахмала (с горкой)
- ванилин
- изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 7 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки сметаны (20%, с горкой)
- 2 ст. ложки крахмала (с горкой)
- ванилин
- изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Ольга Вересова
понравилось
24 July 2017 at 11:01
25 comments
Ольга Вересова
понравилось
22 July 2017 at 22:09
community-post.html
ОГУРЦЫ ИЗ ПОД КРАНА
Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы консервирования испробовала. Но судьба меня не оставила без внимания и послала мне... приятельницу из Киева, от нее я и узнала простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она мне сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".
Рецепт: покупаем огурчики маленькие и средние, пупырчатые. more…
Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы консервирования испробовала. Но судьба меня не оставила без внимания и послала мне... приятельницу из Киева, от нее я и узнала простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она мне сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".
Рецепт: покупаем огурчики маленькие и средние, пупырчатые. more…
37 comments
Ольга Вересова
понравилось
20 July 2017 at 16:11
13 comments
Ольга Вересова
понравилось
20 July 2017 at 15:52
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
1. Тесто для пиццы
Приготовление:
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
1. Тесто для пиццы
Приготовление:
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
8 comments
Спасибо Галина за поддержку. Просто зачем писать рецептуры не зная технологии. Может с начала стоит научиться чтобы предлагать это людям.
21 July 2017 at 23:26
Нравится2Как технолог-хлебопек читаю и улыбаюсь. Если б мои кондитеры так били бисквиты и заварное тесто, то заявку дневную до китайской Пасхи делали. В рецептуре "песочки" не указали количестве жидкости... more
22 July 2017 at 19:11
Нравится3
Ольга Вересова
понравилось
15 May 2017 at 20:10
community-post.html
Ольга Вересова
понравилось
15 May 2017 at 20:09
59 comments
Ольга Вересова
понравилось
15 May 2017 at 20:09
community-post.html
Лепешки с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч. л.
-сахар - 0,5 ч. л.
-сода - 0,5 ч. л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Ольга Вересова
понравилось
15 May 2017 at 20:08
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Вересова in My World