Вероника Мельникова
was last seen 31 January at 10:39
54 года
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Мельникова
понравилось
18 March 2019 at 11:53
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
...... .....
budit vkusniashkaaaa
18 March 2019 at 13:48
Нравится
Вероника Мельникова
понравилось
18 March 2019 at 11:51
community-post.html
Macarons: 4 лучших рецепта
1. Ванильные
Ингредиенты:
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока
Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили
Приготовление:
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить воду, до more…
1. Ванильные
Ингредиенты:
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока
Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили
Приготовление:
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить воду, до more…
Вероника Мельникова
понравилось
8 November 2018 at 10:57
15 comments
Вероника Мельникова
понравилось
3 October 2018 at 10:31
community-post.html
Синнабоны со сливочной помадкой 😋⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
Вероника Мельникова
понравилось
27 March 2018 at 11:48
community-post.html
Фритата из спагетти по-милански
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Салатные листья (для подачи) — 100 г
Приготовление:
1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Салатные листья (для подачи) — 100 г
Приготовление:
1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец. more…
Вероника Мельникова
понравилось
27 March 2018 at 11:42
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Вероника Мельникова
subscribed to 2 groups
9 October 2017 at 0:13
community-join.html
Вероника Мельникова
понравилось
2 May 2017 at 0:24
community-post.html
Фитнес-Оливье: можно хоть каждый день!
Ингредиенты:
Куриное филе отварное – 250 г
Яйца – 3 шт.
Огурец свежий – 150 г
Огурец маринованный – 100 г
Натуральный йогурт – 2 ст. л
Горчица 1/2 ч.л.
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком.
Заправьте ингредиенты йогуртом и горчицей, перемешайте. Салат готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе отварное – 250 г
Яйца – 3 шт.
Огурец свежий – 150 г
Огурец маринованный – 100 г
Натуральный йогурт – 2 ст. л
Горчица 1/2 ч.л.
Приготовление:
Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде.
Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком.
Заправьте ингредиенты йогуртом и горчицей, перемешайте. Салат готов.
Приятного аппетита!
Вероника Мельникова
понравилось
30 April 2017 at 4:53
community-post.html
Паста Dolce Vita
Ингредиенты:
Спагетти — 150 г
Для соуса и подачи:
Баклажаны — 600 г
Репчатый лук (измельченный) — 60 г
Помидоры — 800 г
Чеснок — 5 г
Перец чили (измельченный) — 1 шт.
Оливковое масло — 80 г
Пармезан — по вкусу
Рикотта — 200 г
Мята, базилик — по 10 г
Цедра апельсина — 10 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте бланшированные и очищенные от кожицы и семян томаты ломтиками.
2. Нарежьте баклажаны кольцами.
3. Обжарьте на раскаленном масле лук, чеснок и перец до мягкости.
4. Добавьте томаты, измельченные базилик и мяту. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 150 г
Для соуса и подачи:
Баклажаны — 600 г
Репчатый лук (измельченный) — 60 г
Помидоры — 800 г
Чеснок — 5 г
Перец чили (измельченный) — 1 шт.
Оливковое масло — 80 г
Пармезан — по вкусу
Рикотта — 200 г
Мята, базилик — по 10 г
Цедра апельсина — 10 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте бланшированные и очищенные от кожицы и семян томаты ломтиками.
2. Нарежьте баклажаны кольцами.
3. Обжарьте на раскаленном масле лук, чеснок и перец до мягкости.
4. Добавьте томаты, измельченные базилик и мяту. more…
user-post.html
Вероника я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вероника я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вероника я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вероника я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Вероника я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Вероника Мельникова
понравилось
12 January 2017 at 1:48
community-post.html
4 comments
для
: если любят друг друга ,то совместима . А так,я имела ввиду ,что может быть приятнее романтического вечера ,это счастливая семья .2 March 2017 at 14:40
Нравитсядля
: ...да. Понятно. Романтику же можно найти где угодно и в чём угодно...2 March 2017 at 15:29
Нравится
Вероника Мельникова
понравилось
12 January 2017 at 1:47
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вероника Мельникова
понравилось
22 December 2016 at 13:53
community-post.html
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу сделать заявочку! Положи моей семье под елочку всего пять коробочек, первую - наполни здоровьем, вторую - удачей, третью - добром, четвертую - терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой счастья! Спасибо Дедушка Мороз. Очень буду ждать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Prayer in C (Robin Schulz remix)Lilly Wood & The Prick And Robin Schulz: - id355126832
00:00
Other people named Вероника Мельникова in My World