Татьяна Чистякова
was last seen 28 February at 21:41
37 лет
/
Биробиджан, Россия
/
замужем
25 мая День города! 76 лет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Чистякова
понравилось
30 January 2017 at 8:43
community-post.html
5 comments
марина #####
Если бы тут говорилось об игнорировании негатива, то я бы согласилась на все 100! Но игнорировать жизнь....Пффф....)))))
30 January 2017 at 15:38
Нравитсямарина #####
для Аделла тетушка: Причем здесь я ? Я просто назвала еще один пример приятного способа игнорирования жизни...)))))
30 January 2017 at 15:42
Нравится
Татьяна Чистякова
понравилось
19 October 2016 at 7:23
Татьяна Чистякова
понравилось
19 October 2016 at 7:13
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: more…
1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
2.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: more…
15 comments
для
: Это на любителя, я готовила фаршированные мясом кабачки, даже мужикам (которые не любят оладьи из кабачков - не едят вообще) понравились.19 October 2016 at 9:57
Нравится
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:14
community-post.html
Салат со шпротами.
Ингредиенты
шпроты консервированные - 1 банка
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурец свежий - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 гр
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. лож.
Салат со шпротами выложите слоями.
Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками.
Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук.
Полейте салат майонезом.
Следующим слоем выложите консервированную кукурузу.
Огурец порежьте тонкой соломкой, выложить на салат из шпрот.
Вокруг салата выложите морковь по корейски.
Ингредиенты
шпроты консервированные - 1 банка
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурец свежий - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 гр
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. лож.
Салат со шпротами выложите слоями.
Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками.
Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук.
Полейте салат майонезом.
Следующим слоем выложите консервированную кукурузу.
Огурец порежьте тонкой соломкой, выложить на салат из шпрот.
Вокруг салата выложите морковь по корейски.
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:14
community-post.html
ТОП-5 Сырных супчиков
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) Сырный суп с гренками
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:13
Все аккуратно ,это главное и еще этот стиль для нашего возраста подойдет
31 May 2016 at 9:04
Нравится
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:13
community-post.html
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:13
community-post.html
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:13
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца
● 1/4 кочана капусты
● 1 сладкий болгарский перец
● 150 г копченой колбасы
● зелень
● соль
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны
● 1 ст. л. французской горчицы
● черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца
● 1/4 кочана капусты
● 1 сладкий болгарский перец
● 150 г копченой колбасы
● зелень
● соль
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны
● 1 ст. л. французской горчицы
● черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
community-post.html
Блинчики на молоке
Ингредиенты:
● яйца куриные - 5 шт.
● молоко - 1 л.
● мука - 300 гр (2 мерных стакана)
● сахар - 4 ст.л.
● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
● соль - 1/2 ч.л.
● растительное масло - 2 ст.л.
● сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Вылить в миску и добавить растительное масло. more…
Ингредиенты:
● яйца куриные - 5 шт.
● молоко - 1 л.
● мука - 300 гр (2 мерных стакана)
● сахар - 4 ст.л.
● ванильный сахар - пол-пакетика (5 гр)
● соль - 1/2 ч.л.
● растительное масло - 2 ст.л.
● сливочное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Я готовлю тесто для блинчиков в комбайне, тогда оно быстро получается однородным, без комков. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить соль, ванильный сахар, молоко и перемешать.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Вылить в миску и добавить растительное масло. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
community-post.html
Картофельные зразы с мясом/с грибами.
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить: more…
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить: more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
community-post.html
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МАКАРОНАМИ
Ингредиенты:
для 2 порций
✔ макароны 300 гр
✔ чеснок 1 зубчик
✔ перец черный горошком 10 шт.
✔ сыр 100 гр
✔ помидоры 1 штука
✔ майонез 150 гр
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут). more…
Ингредиенты:
для 2 порций
✔ макароны 300 гр
✔ чеснок 1 зубчик
✔ перец черный горошком 10 шт.
✔ сыр 100 гр
✔ помидоры 1 штука
✔ майонез 150 гр
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут). more…
3 comments
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
6 comments
МАМА-я вот какой сильный. Я поборол тебя--очень тебя любя.
22 May 2016 at 15:38
Нравится
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:12
community-post.html
РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Для теста:
✔ крабовые палочки – 200 грамм
✔ яйца – 5 штук
✔ молоко – 3 столовые ложки
✔ мука – 5 столовых ложек
✔ укроп – небольшой пучок
✔ соль – по вкусу
✔ масло растительное для смазывания
Для начинки:
✔ сыр плавленый – 3 пачки
✔ крабовые палочки – 100 грамм
✔ яйца вареные – 3 штуки
✔ чеснок – 6 зубчиков
✔ укроп
✔ майонез
Процесс приготовления рулета
В миску разбиваем пять яиц (три яйца для начинки сразу отправляем вариться). Добавляем молоко, соль и муку.
Все это хорошо взбиваем при помощи миксера. more…
Для теста:
✔ крабовые палочки – 200 грамм
✔ яйца – 5 штук
✔ молоко – 3 столовые ложки
✔ мука – 5 столовых ложек
✔ укроп – небольшой пучок
✔ соль – по вкусу
✔ масло растительное для смазывания
Для начинки:
✔ сыр плавленый – 3 пачки
✔ крабовые палочки – 100 грамм
✔ яйца вареные – 3 штуки
✔ чеснок – 6 зубчиков
✔ укроп
✔ майонез
Процесс приготовления рулета
В миску разбиваем пять яиц (три яйца для начинки сразу отправляем вариться). Добавляем молоко, соль и муку.
Все это хорошо взбиваем при помощи миксера. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:11
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты:
✔ 4-5 небольших картофелин
✔ 5 яиц
✔ 1 копчёная грудка
✔ 2-3 небольших моркови
✔ 150 гр сыра
✔ 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
✔ майонез 1,5 банки (375мл)
✔ чеснок по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
✔ Картофель
✔ Яйца
✔ Грудка more…
Ингредиенты:
✔ 4-5 небольших картофелин
✔ 5 яиц
✔ 1 копчёная грудка
✔ 2-3 небольших моркови
✔ 150 гр сыра
✔ 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
✔ майонез 1,5 банки (375мл)
✔ чеснок по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
✔ Картофель
✔ Яйца
✔ Грудка more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:11
community-post.html
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ 400-500 гр слоёного теста(домашнего или покупного)
✔ 3 крупных луковицы
✔ 3 яйца
✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 100 гр твёрдого сыра
✔ черный молотый перец
✔ растительное масло
Приготовление:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
4. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. more…
Ингредиенты:
✔ 400-500 гр слоёного теста(домашнего или покупного)
✔ 3 крупных луковицы
✔ 3 яйца
✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 100 гр твёрдого сыра
✔ черный молотый перец
✔ растительное масло
Приготовление:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
4. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:11
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
✔ Кабачок 1 шт.
✔ Баклажан 1 шт.
✔ Помидор 4 шт.
✔ Сыр твердых сортов 80 г.
✔ Чеснок дольки 4 шт.
✔ Базилик зелёный свежий 2 веточки
✔ Соль и специи по вкусу
✔ Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые продукты.
2. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начин more…
Ингредиенты:
✔ Кабачок 1 шт.
✔ Баклажан 1 шт.
✔ Помидор 4 шт.
✔ Сыр твердых сортов 80 г.
✔ Чеснок дольки 4 шт.
✔ Базилик зелёный свежий 2 веточки
✔ Соль и специи по вкусу
✔ Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые продукты.
2. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начин more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:11
community-post.html
МАННИК С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
✔ яйцо — 3 шт.
✔ крупа манная — 150 г.
✔ йогурт — 150 мл. (натуральный)
✔ сахар — 150 г.
✔ масло сливочное — 100 г.
✔ вишня — 500 г.
✔ лимон — 1 шт.
✔ мука — 2 ст.л.
✔ разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
Ингредиенты:
✔ яйцо — 3 шт.
✔ крупа манная — 150 г.
✔ йогурт — 150 мл. (натуральный)
✔ сахар — 150 г.
✔ масло сливочное — 100 г.
✔ вишня — 500 г.
✔ лимон — 1 шт.
✔ мука — 2 ст.л.
✔ разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
Татьяна Чистякова
понравилось
22 May 2016 at 2:11
5 comments
кккккккккккклллллллллллллллаааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссс
22 May 2016 at 0:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Татьяна Чистякова in My World