Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Горянец
понравилось
21 June 2018 at 14:37
community-post.html
Творожные кексы.
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу; more…
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу; more…
Наталья Горянец
понравилось
21 June 2018 at 14:36
community-post.html
КУРС НА УСКОРЕНИЕ ЦИРКУЛЯЦИИ ЛИМФЫ
Чтобы избежать простуды и гриппа, регулярно выполняйте комплекс асан, стимулирующих циркуляцию лимфы.
Крепкий иммунитет – это здоровая лимфатическая система. Как известно, лимфа снабжает клетки питательными веществами, а также собирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их затем через лимфатические узлы.
Ускорение тока лимфы повышает интенсивность обменных процессов, а ее застой ухудшает состояние клеток и тканей, приводя к интоксикации. В отличие от крови, которая приводится в движение посредством сердечных сокращений, лимфа активизируетс more…
Чтобы избежать простуды и гриппа, регулярно выполняйте комплекс асан, стимулирующих циркуляцию лимфы.
Крепкий иммунитет – это здоровая лимфатическая система. Как известно, лимфа снабжает клетки питательными веществами, а также собирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их затем через лимфатические узлы.
Ускорение тока лимфы повышает интенсивность обменных процессов, а ее застой ухудшает состояние клеток и тканей, приводя к интоксикации. В отличие от крови, которая приводится в движение посредством сердечных сокращений, лимфа активизируетс more…
3 comments
Наталья Горянец
понравилось
21 June 2018 at 14:36
community-post.html
Быстрые горячие бутерброды
Ингредиенты
-грибы 150–200 гр.
-колбаса или ветчина 150 гр.
-лук 1 шт.
-твердый сыр 50 гр.
-картофель 1 шт.
-яйцо 1 шт.
-нарезной батон 1 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Маленькими кубиками режем колбасу.
Мелко режем лук.
Картофель чистим и трем на средней терке.
Сыр трем на крупной терке.
Грибы отвариваем и измельчаем в мясорубке.
Смешай все ингредиенты . Добавляем яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
На каждый ломтик батона выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности. more…
Ингредиенты
-грибы 150–200 гр.
-колбаса или ветчина 150 гр.
-лук 1 шт.
-твердый сыр 50 гр.
-картофель 1 шт.
-яйцо 1 шт.
-нарезной батон 1 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Маленькими кубиками режем колбасу.
Мелко режем лук.
Картофель чистим и трем на средней терке.
Сыр трем на крупной терке.
Грибы отвариваем и измельчаем в мясорубке.
Смешай все ингредиенты . Добавляем яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
На каждый ломтик батона выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности. more…
Наталья Горянец
понравилось
21 June 2018 at 14:35
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
Наталья Горянец
понравилось
14 June 2018 at 14:10
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Наталья Горянец
понравилось
12 June 2018 at 14:08
community-post.html
«Паста Гиппократа» - натуральное средство для поддержания сердца
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.
1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в more…
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.
1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в more…
Наталья Горянец
понравилось
12 June 2018 at 14:01
community-post.html
Делайте это упражнение всего 1 раз в 2 дня. Спина перестанет болеть сразу же.
Если тебя мучает острая боль в спине и шее, имеются проблемы с давлением и ты часто просыпаешься во сне, эти упражнения — то, что надо! Данный комплекс составлен из простейших поз йоги для начинающих.
Уже после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Ты станешь крепче спать и лучше восстанавливаться во время сна, голова прояснится, станет легче решать насущные проблемы. Любая боль, которая появлялась в области поясницы и шеи, исчезнет! Не верил, пока не попробова more…
Если тебя мучает острая боль в спине и шее, имеются проблемы с давлением и ты часто просыпаешься во сне, эти упражнения — то, что надо! Данный комплекс составлен из простейших поз йоги для начинающих.
Уже после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. Ты станешь крепче спать и лучше восстанавливаться во время сна, голова прояснится, станет легче решать насущные проблемы. Любая боль, которая появлялась в области поясницы и шеи, исчезнет! Не верил, пока не попробова more…
View all
15 comments
с протрузиями и грыжами дисков скручивание вообще запрещено.. как и растяжка! неизыесто КАК отреагируют больные сигменты!!!! Вертебрологи запрещают даже в санатории такие вещи! А уж им то виднее... more
17 June 2018 at 16:29
Нравится1я все делаю--СЛУЩАТЬ СЕБЯ НАДО, У МЕНЯ ВСЕ УЛУЧШИЛОСЬ!!!!!
1 July 2018 at 22:08
Нравится1
Наталья Горянец
понравилось
12 June 2018 at 13:57
community-post.html
Банановый хлеб - это очень вкусно
Ингредиенты
-Бананы — 4 шт.
-Сливочное масло — 140 гр.
-Сахар — 130 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
-Мука — 200 гр.
-Соль — щепотка
Приготовление:
Бананы чистим, режем, разминаем до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке 20-30 секунд, добавляем в банановую смесь. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Готовое тесто переливаем в форму. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. more…
Ингредиенты
-Бананы — 4 шт.
-Сливочное масло — 140 гр.
-Сахар — 130 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
-Мука — 200 гр.
-Соль — щепотка
Приготовление:
Бананы чистим, режем, разминаем до однородной массы.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке 20-30 секунд, добавляем в банановую смесь. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сахар, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Готовое тесто переливаем в форму. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. more…
Самое главное -это питательно. Только вот жаль, что микроволновки, масла, муки, разрыхлителя в полевых условиях не было, на раскалённых камнях запекали ..
12 June 2018 at 12:14
Нравится
Наталья Горянец
понравилось
11 June 2018 at 23:54
community-post.html
Пирог "Зебра".
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. more…
Наталья Горянец
понравилось
6 June 2018 at 22:32
community-post.html
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,3 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно, даже немного липнущее к рукам) тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,3 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду — через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно, даже немного липнущее к рукам) тесто. more…
Наталья Горянец
понравилось
1 June 2018 at 13:48
community-post.html
Необычное применение зубной пасты:
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
20 comments
А мы ей ЗУБЫ чистим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому зубные врачи сидят уже даже в булочной, т.е. ВЕЗДЕ!!!!! Хороша паста((((((((((((((((((((((((
4 June 2018 at 23:10
Нравится1
Наталья Горянец
понравилось
28 March 2018 at 14:03
community-post.html
Творожная запеканка за пять минут
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. 3.Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
#творогcook_good
#запеканкиcook_good more…
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Приготовление:
1.Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
2.Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. 3.Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
Приятного аппетита
#творогcook_good
#запеканкиcook_good more…
Наталья Горянец
понравилось
28 March 2018 at 13:58
community-post.html
Шотландский спиральный пирог
Сохрани, чтобы порадовать себя 👍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное, к. т.— 50 г
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 60 г
Сахар коричневый — 0,5 стак.
Мед — 2 ст. л.
Для начинки:
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Сохрани, чтобы порадовать себя 👍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное, к. т.— 50 г
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 60 г
Сахар коричневый — 0,5 стак.
Мед — 2 ст. л.
Для начинки:
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Приготовление: more…
4 comments
Наталья Горянец
понравилось
28 March 2018 at 13:46
community-post.html
Батончики из творога
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. more…
Наталья Горянец
понравилось
27 March 2018 at 21:08
community-post.html
Натуральные красители для яиц к Пасхе
Традиционно крашеные яйца готовили к Пасхальному столу. Крашенки — яйца, окрашенные в один цвет, без узоров или росписи. Сегодня можно найти множество химических красителей ярких оттенков для яиц, но самые красивые, полезные и даже вкусные те крашенки, которые окрашены с помощью природных красителей, тех, которыми пользовались еще наши прабабушки. Природные красители для яиц не могут дать такого яркого оттенка, как химические, но они абсолютно безвредны и способны окрасить яйца в очень нежные и красивые оттенки.
more…
Традиционно крашеные яйца готовили к Пасхальному столу. Крашенки — яйца, окрашенные в один цвет, без узоров или росписи. Сегодня можно найти множество химических красителей ярких оттенков для яиц, но самые красивые, полезные и даже вкусные те крашенки, которые окрашены с помощью природных красителей, тех, которыми пользовались еще наши прабабушки. Природные красители для яиц не могут дать такого яркого оттенка, как химические, но они абсолютно безвредны и способны окрасить яйца в очень нежные и красивые оттенки.
more…
View all
Наталья Горянец
понравилось
27 March 2018 at 21:02
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Наталья Горянец
понравилось
8 March 2018 at 15:40
community-post.html
7 comments
для
: Знала бы, не купила - предупреждаю остальных!9 March 2018 at 10:15
Нравится
Наталья Горянец
понравилось
6 March 2018 at 15:15
community-post.html
Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку
📌
Начать готовиться к сезону открытых купальников никогда не поздно. А чтобы подготовка прошла максимально быстро, лучше всего выбрать одно самое эффективное упражнение.
Сегодня мы поделимся вам об упражнении «обратная планка», которое пока не так популярно, как обычная планка, но ничуть не менее полезно.
Техника выполнения:
Сядьте на пол. Выпрямите ноги перед собой. Поставьте ладони на пол, расставьте пальцы для максимальной поддержки. more…
📌
Начать готовиться к сезону открытых купальников никогда не поздно. А чтобы подготовка прошла максимально быстро, лучше всего выбрать одно самое эффективное упражнение.
Сегодня мы поделимся вам об упражнении «обратная планка», которое пока не так популярно, как обычная планка, но ничуть не менее полезно.
Техника выполнения:
Сядьте на пол. Выпрямите ноги перед собой. Поставьте ладони на пол, расставьте пальцы для максимальной поддержки. more…
4 comments
Наталья Горянец
понравилось
6 March 2018 at 15:13
community-post.html
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше more…
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше more…
4 comments
Наталья Горянец
понравилось
6 March 2018 at 15:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.