Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Р.
subscribed to the group
1 March 2021 at 8:03
community-join.html
Виктор Р.
subscribed to 32 groups
29 May 2018 at 9:58
community-join.html
Виктор Р.
прокомментировал
14 August 2017 at 7:22
Дело не в рисунке! Дело в жадности туземцев! И каким способом они на нас зарабатывают! Не любитель турецких пляжей но по сервису и цене нашему югу ещё далеко!!!
community-post.html
Дорогие друзья и земляки! Не могу не поделиться с вами с возмутившим меня видом мошенничества процветающим на отечественных курортах! Находимся сейчас с семьёй на отдыхе в Анапе, п. Витязево, но думаю что это распространено на всём побережье Краснодарского края. Все наверное знают про точки где рисуют мехенди, блеск и флеш тату, на курортах их пруд пруди. Поддавшись уговорам своих дочерей решили нарисовать им какую нибудь красоту. Спросив у девушки стоимость и зная что в нашем городе стоимость не превышает 1000 рублей (девушка мне озвучила стоимость от 500 рублей) усадила я свою младшую дочь к
more…
6 comments
Все знают как на самом деле, но ни кто не говорит.Тогда я скажу за всех. Страшные девушки и женщины что бы привлечь к себе внимание придумали такие способы, как громко ржать, и делать с собой что... more
19 August 2017 at 13:58
Нравится
Виктор Р.
прокомментировал
14 August 2017 at 7:04
Молоко любишь? Нееее! морда в банку не влазит.
15 comments
Виктор Р.
subscribed to 2 groups
3 July 2017 at 11:35
community-join.html
Виктор Р.
прокомментировал
13 June 2017 at 7:56
надо попробовать
community-post.html
Сусамыр
"Сусамыр" — традиционное блюдо таджикской и киргизской кухни, которое очень быстро и просто готовится. Блюда из печени многие не любят, но печень в таком виде понравится даже самым привередливым едокам. Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Сыр — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
"Сусамыр" — традиционное блюдо таджикской и киргизской кухни, которое очень быстро и просто готовится. Блюда из печени многие не любят, но печень в таком виде понравится даже самым привередливым едокам. Можно подать как закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Нежные кусочки печени в сливочно-сырном соусе — просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Сыр — 80 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Очень вкусно получилось, печень в соусе нежная, не сухая и весь процесс готовки занял меньше часа.
23 October 2017 at 16:43
Нравится
Виктор Р.
понравилось
8 June 2017 at 11:36
community-post.html
Летний холодник
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
Виктор Р.
понравилось
2 June 2017 at 9:20
community-post.html
МЯСО ПО-ТАЙСКИ 🍑
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Перчик сладкий
> Молоко
> Карри
> Соус соевый
> Соль по вкусу
> Масло для жарки
> Мясо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Перчик сладкий
> Молоко
> Карри
> Соус соевый
> Соль по вкусу
> Масло для жарки
> Мясо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Виктор Р.
понравилось
1 June 2017 at 16:16
community-post.html
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
more…
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
more…
Виктор Р.
понравилось
1 June 2017 at 16:14
community-post.html
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон
Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. more…
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон
Приготовление:
1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
2. Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. more…
Виктор Р.
wrote
status.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральны...
...
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральны...
...
Виктор Р.
subscribed to the group
13 May 2017 at 18:54
community-join.html
Виктор Р.
subscribed to 3 groups
23 April 2017 at 18:35
community-join.html
Виктор Р.
понравилось
9 May 2016 at 18:25
Виктор Р.
subscribed to 3 groups
8 April 2016 at 18:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Still Loving You (best ballads 1: "Classic Rock" trek 2)The Scorpions: - id158744972
00:00
Георгиевская ленточка
от
Лариса
Тарасенко
Other people named Виктор Р. in My World