Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вика Каримова
понравилось
13 December 2019 at 12:37
Вика Каримова
понравилось
13 December 2019 at 12:37
Тамара Фомичева
added a photo
photo-add-collage.html
Вика Каримова
понравилось
13 December 2019 at 12:37
Вика Каримова
понравилось
13 December 2019 at 12:36
Тамара Фомичева
added a photo
photo-add-collage.html
Вика Каримова
понравилось
13 December 2019 at 12:35
community-post.html
#выпечка
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
11 comments
Единственный полезный вариант употребления не свойственной человеку пищи из семян- это проращивание. Проращивание орехов, семечек, семян злаков, бобовых, гречки и др. превращает их в живую витаминную... more
16 December 2019 at 17:30
Нравится1для
: - Согласен, но... Иногда хочется чего-то "вредного" для организма, но оченно вкусного, чтобы съесть/выпить ЭТО с аппетитом, а не пережевать как скотина силос... 4 January 2020 at 4:40
Нравится
Вика Каримова
создала плейлист
19 October 2018 at 11:22
audio-playlist.html
3:37
00:00
7:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Touch in The Night (Night Killer Extreme Remix)Silence Circleuploaded: - id467138561
00:00
audio-playlist.html
2:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Каникулы любви (сестры Дза Пинац)Эми и Юми Ито (сёстры Арахис)uploaded: - id661128880
00:00
77 comments
audio-playlist.html
14 comments
audio-playlist.html
6:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Night Is Yours - The Night Is Mine (Extended Version)Modern Talkinguploaded: - id25587858
00:00
80 comments
audio-playlist.html
107 comments
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:04
community-post.html
Всем доброй ночи! Рукоделочки,мучает меня и не даёт спать один вопрос: можно ли каким то образом связать подобный свитер крючком? (Прошу прощения у Ксюши Бонд за использование фото,уж очень я люблю ее работы). Я понимаю что листики точь в точь не повторить,да так чтобы они вбок смотрели,но все же? Может есть некий подобный рисунок рельефными столбиками? 🌿🍃
есть крючок с игольным ушком как им пользоваться посмотрите в инете
18 October 2018 at 21:42
Нравится1Дамы, вы сказочные рукодельницы! Я просто любуюсь, а вы знаете как эту красоту сделать! Респект!
19 October 2018 at 13:58
Нравится
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:02
community-post.html
Лагман
Лагман – одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд, кто его пробовал, тот уже не сможет забыть его замечательный вкус.
Ингредиенты:
> Говядина или баранина — 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
> Лук — 2 шт.
> Морковь — 2 шт.
> Картофель — 2 шт.
> Перец сладкий болгарский — 1 шт.
> Чеснок — три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо не большими кусочками. more…
Лагман – одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд, кто его пробовал, тот уже не сможет забыть его замечательный вкус.
Ингредиенты:
> Говядина или баранина — 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
> Лук — 2 шт.
> Морковь — 2 шт.
> Картофель — 2 шт.
> Перец сладкий болгарский — 1 шт.
> Чеснок — три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
Приготовление:
Нарезаем мясо не большими кусочками. more…
10 comments
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:02
community-post.html
Салат с курицей и омлетом — чудо рецепт
Не знаете чем порадовать близких на выходных? Мы решили эту головоломку вместо Вас:
Ингредиенты к рецепту:
Филе куриное— 300 гр.
Морковка по-корейски — 250 гр.
Уксус 6-ти % — 3 ст. ложки
Лук – 150 гр
Яйцо — 2-3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 2 ст ложки
Растительное масло
Способ приготовления:
Нарежьте лук тоненькими полукольцами. Далее положите его в салатник, влейте уксус с водой. И оставьте его на 30 мин.
В это время можете отварить мясо в подсоленной воде.
Далее щепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить. more…
Не знаете чем порадовать близких на выходных? Мы решили эту головоломку вместо Вас:
Ингредиенты к рецепту:
Филе куриное— 300 гр.
Морковка по-корейски — 250 гр.
Уксус 6-ти % — 3 ст. ложки
Лук – 150 гр
Яйцо — 2-3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 2 ст ложки
Растительное масло
Способ приготовления:
Нарежьте лук тоненькими полукольцами. Далее положите его в салатник, влейте уксус с водой. И оставьте его на 30 мин.
В это время можете отварить мясо в подсоленной воде.
Далее щепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить. more…
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:01
community-post.html
Салат «Царский»
От такого салата не откажется никто, даже сам царь. Королевский вкус. Морепродукты добавляют ему тонкий вкус волшебства.
Ингредиенты:
-1 кг свежемороженых кальмаров
-200 гр твердого сыра
-200 гр красной икра
-5 яиц
-4 клубня картофеля
-300 гр майонеза
Способ приготовления:
Отварите кальмары до полной готовности, почистите и нарежьте соломкой.
Отваренный картофель почистите и натрите его на крупной терке.
Далее отварите яйца вкрутую, натрите на средней треке. На крупной терке натрите сыр.
Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: more…
От такого салата не откажется никто, даже сам царь. Королевский вкус. Морепродукты добавляют ему тонкий вкус волшебства.
Ингредиенты:
-1 кг свежемороженых кальмаров
-200 гр твердого сыра
-200 гр красной икра
-5 яиц
-4 клубня картофеля
-300 гр майонеза
Способ приготовления:
Отварите кальмары до полной готовности, почистите и нарежьте соломкой.
Отваренный картофель почистите и натрите его на крупной терке.
Далее отварите яйца вкрутую, натрите на средней треке. На крупной терке натрите сыр.
Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: more…
5 comments
делаю без картофеля и к кальмарам креветки обязательно и зелень
3 October 2018 at 0:04
Нравится1ну во первых он называется "Царский", а не салат бюджетный на каждый день) во вторых можно делать с меньшим колчиеством
4 October 2018 at 14:53
Нравится
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:01
community-post.html
Тыквенный суп-пюре с фасолью
Супы-пюре я готовлю очень редко, но, полистав недавно старый журнал, вспомнила о таком давно забытом мною блюде из тыквы. Тем более, что 2 тыквы так и мозолят мой глаз на пороге… всё не решаясь что-нибудь из неё приготовить….)
И вот сегодня я все же это сделала… представляю вашему вниманию тыквенный суп-пюре с фасолью:
Ингредиенты:
Тыква — 800 г.
Помидоры — 800 г.
Лук репчатый — 400 г.
Фасоль консервированная — 400 г.
Бульон (мясной или овощной) — 1 литр
Масло сливочное — 40 г.
Сметана
Способ приготовления: more…
Супы-пюре я готовлю очень редко, но, полистав недавно старый журнал, вспомнила о таком давно забытом мною блюде из тыквы. Тем более, что 2 тыквы так и мозолят мой глаз на пороге… всё не решаясь что-нибудь из неё приготовить….)
И вот сегодня я все же это сделала… представляю вашему вниманию тыквенный суп-пюре с фасолью:
Ингредиенты:
Тыква — 800 г.
Помидоры — 800 г.
Лук репчатый — 400 г.
Фасоль консервированная — 400 г.
Бульон (мясной или овощной) — 1 литр
Масло сливочное — 40 г.
Сметана
Способ приготовления: more…
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:01
community-post.html
Насыщенный и ароматный финский суп с лососем и картофелем
Ингредиенты:
— 500 гр филе лосося
— 800 мл рыбного бульона
— 1 крупная луковица
— 5-6 картофелин
— 100 мл жирных сливок
— пучок укропа
— приправы, соль, перец
— кусочек сливочного масла
Приготовление:
Обжариваем измельченную луковицу в кастрюле с толстым дном на масле.
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Обжариваем около 10 минут.
Солим и перчим по вкусу, затем заливаем рыбным бульоном.
Варим до готовности картофеля, затем добавляем филе лосося, нарезанное небольшим кусками, провариваем еще 3 минуты. more…
Ингредиенты:
— 500 гр филе лосося
— 800 мл рыбного бульона
— 1 крупная луковица
— 5-6 картофелин
— 100 мл жирных сливок
— пучок укропа
— приправы, соль, перец
— кусочек сливочного масла
Приготовление:
Обжариваем измельченную луковицу в кастрюле с толстым дном на масле.
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Обжариваем около 10 минут.
Солим и перчим по вкусу, затем заливаем рыбным бульоном.
Варим до готовности картофеля, затем добавляем филе лосося, нарезанное небольшим кусками, провариваем еще 3 минуты. more…
3 comments
Получается надо еще какого-то другого масла надо чтобы пожарить лук если сливочное мы добавляем в конце.
3 October 2018 at 3:24
Нравится
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:01
community-post.html
Наваристый борщ по книге «О вкусной и здоровой пище» 1977 г
Ингредиенты:
мясо — 500 гр.
свежая капуста — 200 гр.
свекла — 300 гр.
картофель — 200 гр.
томатное пюре — 2 ст.л. пюре или 100 гр. помидоров
коренья (морковь, корень петрушки) и лука репчатого — 200 гр.
по 1 ст.л. уксуса и сахара
Приготовление:
Готовим мясной бульон.
Натираем свеклу, морковь на крупной терке.
Нарезаем лук и корень петрушки соломкой. Обжариваем лук на сковороде, добавляем к нему морковь, корень петрушки, затем свеклу.
Тушим накрыв крышкой 20 минут, добавляя при необходимости бульон. more…
Ингредиенты:
мясо — 500 гр.
свежая капуста — 200 гр.
свекла — 300 гр.
картофель — 200 гр.
томатное пюре — 2 ст.л. пюре или 100 гр. помидоров
коренья (морковь, корень петрушки) и лука репчатого — 200 гр.
по 1 ст.л. уксуса и сахара
Приготовление:
Готовим мясной бульон.
Натираем свеклу, морковь на крупной терке.
Нарезаем лук и корень петрушки соломкой. Обжариваем лук на сковороде, добавляем к нему морковь, корень петрушки, затем свеклу.
Тушим накрыв крышкой 20 минут, добавляя при необходимости бульон. more…
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:01
community-post.html
Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
картофеля; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу)
Для соуса: филе сельди (желательно не очень соленой) – 200 г; сметана (20%) – 200 мл; лимонный сок
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец.
Для соуса филе сельди измельчить в блендере, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. more…
Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту
картофеля; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу)
Для соуса: филе сельди (желательно не очень соленой) – 200 г; сметана (20%) – 200 мл; лимонный сок
Приготовление:
Картофель очистить, отварить до готовности. Сделать пюре, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец.
Для соуса филе сельди измельчить в блендере, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. more…
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 10:00
community-post.html
Клюквенный зефир-нежный и воздушный!
100 яблочное пюре
50 г клюквенное пюре (100 г клюква)
260 г сахар (200+60)
30 г белок
4,5 г агар-агар
80 г вода
сахарная пудра для обсыпки
Залить агар-агар холодной водой.
Прогреть клюкву до полного размягчения всех ягод и протереть через сито.Смешать клюквенное и яблочное пюре.
Взбить пюре с половиной белка, когда оно станет пышным, добавить вторую половину.
Дождиком ввести сахар и взбить все до пышной устойчивой массы.
Нагреть агар-агар до растворения, всыпать большую часть сахара и варить сироп до 106°-110°С градусов. more…
100 яблочное пюре
50 г клюквенное пюре (100 г клюква)
260 г сахар (200+60)
30 г белок
4,5 г агар-агар
80 г вода
сахарная пудра для обсыпки
Залить агар-агар холодной водой.
Прогреть клюкву до полного размягчения всех ягод и протереть через сито.Смешать клюквенное и яблочное пюре.
Взбить пюре с половиной белка, когда оно станет пышным, добавить вторую половину.
Дождиком ввести сахар и взбить все до пышной устойчивой массы.
Нагреть агар-агар до растворения, всыпать большую часть сахара и варить сироп до 106°-110°С градусов. more…
Вика Каримова
понравилось
19 October 2018 at 9:59
community-post.html
ПИРОГ С ЛИСИЧКАМИ
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшенично-ржаная – 200 гр.
желтки – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
соль – щепотка
-----------------------------------------------------
НАЧИНКА:
Свежие лисички - 250 гр.
Маленький цукини - 1 шт.
Сыр "Гауда" - 200 гр.
Сливки жирностью 35% - 100 мл
Сметана жирностью 42% - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
------------------------------------------------------
Растительное масло (для жарки лисичек)
------------------------------------------------------
Форма диаметром 26-28 см more…
Ингредиенты
ТЕСТО:
мука пшенично-ржаная – 200 гр.
желтки – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
соль – щепотка
-------------------------
НАЧИНКА:
Свежие лисички - 250 гр.
Маленький цукини - 1 шт.
Сыр "Гауда" - 200 гр.
Сливки жирностью 35% - 100 мл
Сметана жирностью 42% - 100 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
-------------------------
Растительное масло (для жарки лисичек)
-------------------------
Форма диаметром 26-28 см more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Ольга
Лысенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вика Каримова in My World