Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Пономарева
понравилось
31 December 2018 at 15:35
community-post.html
9 comments
Ангелина Чернышева
28 December 2018 at 18:32
Нравится
Виктория Пономарева
понравилось
6 December 2018 at 9:02
community-post.html
"Ненаглядный мой" Мария Пахоменко
2:326 996"Ненаглядный мой" Мария ПахоменкоSave to my page
11 comments
Виктория Пономарева
понравилось
1 April 2018 at 21:11
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Виктория Пономарева
понравилось
26 January 2018 at 13:31
Виктория Пономарева
понравилось
29 December 2017 at 21:54
community-post.html
Виктория Пономарева
понравилось
23 December 2017 at 21:00
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
View all
19 comments
для
: Я тоже и очень воздушный и вкусный получатся. 23 December 2017 at 18:07
Нравится
Виктория Пономарева
понравилось
11 December 2017 at 18:09
community-post.html
Таратушки на кефире.
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
16 comments
Виктория Пономарева
понравилось
8 October 2017 at 7:15
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Виктория Пономарева
понравилось
7 October 2017 at 21:59
community-post.html
Тыквенный суп 🎃
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Грецкий орех — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Пармезан — 30 г
Приправы и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи измельчи и отправь на огонь.
2. Достань ингредиенты и отправь их в чашку блендера.
3. Добавь соль, специи по вкусу, сливки.
4. Измельчи все в блендере.
5. Орехи и пармезан добавь по желанию.
На 100 г получится: 73 ккал.
Приятного аппетита! 😋
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Грецкий орех — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Пармезан — 30 г
Приправы и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Овощи измельчи и отправь на огонь.
2. Достань ингредиенты и отправь их в чашку блендера.
3. Добавь соль, специи по вкусу, сливки.
4. Измельчи все в блендере.
5. Орехи и пармезан добавь по желанию.
На 100 г получится: 73 ккал.
Приятного аппетита! 😋
Виктория Пономарева
понравилось
7 October 2017 at 21:58
community-post.html
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Для крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. more…
Виктория Пономарева
понравилось
7 October 2017 at 21:55
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
21 comments
Виктория Пономарева
понравилось
8 May 2017 at 9:20
community-post.html
17 comments
Чушь, канеш) Но особенно позабавила вписавшаяся сюда же поза рубенсовской Данаи
11 May 2017 at 22:54
Нравится1
Виктория Пономарева
понравилось
24 April 2017 at 18:17
community-post.html
10 Полезных швейных приспособлений
1. Шаблон для разметки припусков на швы
2. Как выровнять низ без посторонней помощи.
3. Для облегчения строчки на толстых участках подложить картон под заднюю часть лапки.
4. Резинка как ориентир для отстрочки.
5. Оберните скотчем 2 карандаша вместе для обрисовки лекала сразу с припусками на швы. Если нужно шире припуск, то добавьте в середину ещё один карандаш грифелем вверх.
6. Шаблон из бумаги для изготовления косой бейки.
7. Шаблон для ровных припусков на подгибку низа.
8. Разметка для воздушных петель. more…
1. Шаблон для разметки припусков на швы
2. Как выровнять низ без посторонней помощи.
3. Для облегчения строчки на толстых участках подложить картон под заднюю часть лапки.
4. Резинка как ориентир для отстрочки.
5. Оберните скотчем 2 карандаша вместе для обрисовки лекала сразу с припусками на швы. Если нужно шире припуск, то добавьте в середину ещё один карандаш грифелем вверх.
6. Шаблон из бумаги для изготовления косой бейки.
7. Шаблон для ровных припусков на подгибку низа.
8. Разметка для воздушных петель. more…
11 comments
Виктория Пономарева
понравилось
16 February 2017 at 21:28
26 comments
Виктория Пономарева
понравилось
10 January 2017 at 20:34
community-post.html
Виктория Пономарева
понравилось
10 December 2016 at 17:11
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука. more…
3 comments
Виктория Пономарева
понравилось
1 November 2016 at 20:07
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. more…
40 comments
Я вместо молока использую кефир или простоквашу и соду гашу в них.Последовательность замешивания: яйца с сахаром взбить(1\3 стакана, а можно и вовсе без сахара),в кефир всыпать соду и дождаться... more
3 November 2016 at 14:42
НравитсяНу очень вкусно! Готовила неоднократно. Варенье с кислинкой и крем на основе сметаны придают тортику приятный (не приторный) вкус!
16 November 2016 at 23:52
Нравится1
Виктория Пономарева
subscribed to the group
30 September 2016 at 23:32
community-join.html
Виктория Пономарева
понравилось
11 August 2016 at 23:20
community-post.html
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ НА НЕДЕЛЮ
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
🔸нижний пресс 3 подхода по 10 раз
🔸верхний пресс 3 подхода по 10 раз
🔸приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
🔸стойка на лопатках 1 мин
🔸отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
🔸выпады 2 подхода по 8 раз
🔸обруч 3-5 минут в день
🔸мостик (30 сек-1 мин)
🔸лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
🔸-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) more…
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
🔸нижний пресс 3 подхода по 10 раз
🔸верхний пресс 3 подхода по 10 раз
🔸приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
🔸стойка на лопатках 1 мин
🔸отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
🔸выпады 2 подхода по 8 раз
🔸обруч 3-5 минут в день
🔸мостик (30 сек-1 мин)
🔸лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
🔸-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) more…
дряблости живота не будет ,а растяжки на старости всё равно все видны.
11 August 2016 at 13:55
Нравитсядля
: Валентина,у меня растяжки ушли благодаря антиоксидантам) Кожа подтянулась)12 August 2016 at 5:45
Нравится
Виктория Пономарева
понравилось
6 August 2016 at 20:25
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИСЕДАТЬ, ЧТОБЫ НАКАЧАТЬ ПОПУ
ЧЕЛЮСТЬ всегда параллельна полу. Смотри прямо вперед или чуть вверх, но только не вниз.
КОЛЕНИ движутся в направлении носков. То есть не своди их и слишком сильно не разводи, а еще не выводи за проекцию пальцев ног.
ПЯТКИ не должны повисать в воздухе в нижней точке упражнения. Если у тебя не получается всегда держать их прижатыми к полу, можно поставить непокорных на возвышение – например, на диски от штанги по 2,5 кг или бруски. Еще вариант – раздобыть штангетки (специальная обувь на каблуке для пауэрлифтинга). Но параллельно занимайся стретче more…
ЧЕЛЮСТЬ всегда параллельна полу. Смотри прямо вперед или чуть вверх, но только не вниз.
КОЛЕНИ движутся в направлении носков. То есть не своди их и слишком сильно не разводи, а еще не выводи за проекцию пальцев ног.
ПЯТКИ не должны повисать в воздухе в нижней точке упражнения. Если у тебя не получается всегда держать их прижатыми к полу, можно поставить непокорных на возвышение – например, на диски от штанги по 2,5 кг или бруски. Еще вариант – раздобыть штангетки (специальная обувь на каблуке для пауэрлифтинга). Но параллельно занимайся стретче more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.