Днепропетровская областная универсальная научная библиотека имени Первоучителей славянских Кирилла и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 17:15
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
View all
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:50
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление: more…
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:48
community-post.html
Диетический салат!!!
Идеальный ужин для девушек
Итого на 100 грамм 70 ккал
Б/Ж/У 11 / 3 / 3.6
Ингредиенты:
Творог зернистый нежирный (можно зерненый) — 300 г
Яйцо вкрутую — 1-2 шт.
Свежие помидоры — 1 шт
зелень — 100 г
йогурт — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все порезать.
2. Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Идеальный ужин для девушек
Итого на 100 грамм 70 ккал
Б/Ж/У 11 / 3 / 3.6
Ингредиенты:
Творог зернистый нежирный (можно зерненый) — 300 г
Яйцо вкрутую — 1-2 шт.
Свежие помидоры — 1 шт
зелень — 100 г
йогурт — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все порезать.
2. Заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:44
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:40
community-post.html
ОБЪЕДЕНИЕ
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:35
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:31
community-post.html
Тыквенно-творожный пирог
🔸на 100грамм - 57.87 ккал🔸Б/Ж/У - 5.65/0.82/8.64🔸
Ингредиенты:
Тыква 1,5 кг
Творог обезжиренный 500 г
Мёд 1 ст. л.
Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.
4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
5. Отправить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 57.87 ккал🔸Б/Ж/У - 5.65/0.82/8.64🔸
Ингредиенты:
Тыква 1,5 кг
Творог обезжиренный 500 г
Мёд 1 ст. л.
Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом.
3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.
4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом.
5. Отправить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Виктория Бажкова
понравилось
13 September 2016 at 16:25
community-post.html
🔹 Легкая ягодная запеканка 🔹
Калорийность на 100 г: 94 ккал.
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г: 94 ккал.
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова!
Приятного аппетита!
Виктория Бажкова
subscribed to 33 groups
13 September 2016 at 16:07
community-join.html
Виктория Бажкова
понравилось
30 October 2014 at 17:14
community-post.html
453 comments
Виктория Бажкова
понравилось
30 October 2014 at 17:13
community-post.html
Охридское озеро.
Самое знаменитое место не только в городе, но и во всей Македонии — это уникальное Охридское озеро. Оно знаменито как самый глубокий водоем Балкан: его глубина достигает более 300 м. Великолепные виды на озеро из Охрида зачаровывают многих путешественников.
Самое знаменитое место не только в городе, но и во всей Македонии — это уникальное Охридское озеро. Оно знаменито как самый глубокий водоем Балкан: его глубина достигает более 300 м. Великолепные виды на озеро из Охрида зачаровывают многих путешественников.
View all
361 comments
Виктория Бажкова
понравилось
30 October 2014 at 17:11
community-post.html
347 comments
gift-open.html
Виктория Бажкова
wrote
status.html
Днепропетровская областная универсальная научная библиотека имени Первоучителей славянских Кирилла и Мефодия
Русский центр
25 декабря 2013 г.
18.00
ВАС ЖДЕТ
«КОНЦЕРТ-СОСТОЯНИЕ»
'Буддитлз' и иже с ними...
Адаптация песен Джона Леннона и 'Битлз' для русскоязычного слушателя!
ИСПОЛНИТЕЛЬ
Ангел
Край
Путешественник, музыкант, битлолог, битловед, участник и зритель различных литературно-музыкальных событий на разных континентах планеты.
А также вас ждут : конкурс, сюрпр
Русский центр
25 декабря 2013 г.
18.00
ВАС ЖДЕТ
«КОНЦЕРТ-СОСТОЯНИЕ»
'Буддитлз' и иже с ними...
Адаптация песен Джона Леннона и 'Битлз' для русскоязычного слушателя!
ИСПОЛНИТЕЛЬ
Ангел
Край
Путешественник, музыкант, битлолог, битловед, участник и зритель различных литературно-музыкальных событий на разных континентах планеты.
А также вас ждут : конкурс, сюрпр
Виктория Бажкова
installed 2 games
22 July 2013 at 8:35
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
941 694
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
Татьяна
Великая
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виктория Бажкова in My World