Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Гребенкина
installed a game
29 May 2017 at 10:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 176 769
Виктория Гребенкина
прокомментировала
23 February 2016 at 0:48
Кто этот бред придумал?
14 comments
Виктория Гребенкина
понравилось
11 December 2015 at 17:21
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. more…
Яйца делают тесто жестким . А в фарш еще можно добавить зелени.
11 December 2015 at 17:12
Нравитсядля
: Согласна, яйца тут лишние, а фарш с луком делаю 50 на 50, тогда и воды не надо и так сочно.21 December 2015 at 11:34
Нравится
Виктория Гребенкина
subscribed to the group
8 September 2015 at 23:18
community-join.html
Виктория Гребенкина
понравилось
16 June 2015 at 16:10
16 comments
Виктория Гребенкина
subscribed to the group
11 February 2015 at 0:23
community-join.html
Виктория Гребенкина
понравилось
11 February 2015 at 0:20
8 comments
картинка не тему - на ней солдаты не советские! на каски посмотрите. это англичане. не англия войну выиграла!
31 January 2015 at 20:33
Нравитсяопять пиндосы с англосаксами пальцы веером гнут,изображая из себя спасителей мира.хотя на деле если б они победили-картинка была бы зеркальной.вверху солдаты-внизу мирные жители
31 January 2015 at 21:14
Нравится
Виктория Гребенкина
понравилось
11 February 2015 at 0:19
community-post.html
37 comments
Мокрый, голый человек--он же СКЛИЗКИЙ.... а вдруг--спьяну начнёт из бассейна вылезать не с той стороны....
22 May 2017 at 21:26
Нравится
Виктория Гребенкина
понравилось
11 February 2015 at 0:17
10 comments
Виктория Гребенкина
понравилось
11 February 2015 at 0:16
community-post.html
36 comments
Виктория Гребенкина
прокомментировала
11 February 2015 at 0:15
Аркадий я с вами полностью согласна
9 comments
Титаник - это символ величайшей трагедии на море...И фильм "Гибель Титаника" и книга английского автора "Последняя ночь Титаника" показывают и рассказывают нам, всему человечеству о том, что... more
9 February 2015 at 23:51
Нравится
Виктория Гребенкина
понравилось
20 December 2014 at 15:45
community-post.html
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
...
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Приготовление:
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
...
Виктория Гребенкина
понравилось
17 November 2014 at 9:29
community-post.html
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
5 comments
весь смысл тут не в столовой ложке водки она выдохнется и растворится а в ледяной воде. можно просто лёд добавлять когда фарш делаешь
17 November 2014 at 10:53
Нравится
Виктория Гребенкина
subscribed to the group
9 November 2014 at 21:40
community-join.html
Виктория Гребенкина
понравилось
28 October 2014 at 14:15
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.