Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
виолетта исамбекова
wrote
status.html
Евровидения 2015» -Полина Гагарина + отрывок клипа «A Million Voices». vk.com/public53281593 ...
виолетта исамбекова
понравилось
6 April 2015 at 16:53
community-post.html
виолетта исамбекова
понравилось
6 April 2015 at 16:51
виолетта исамбекова
понравилось
6 April 2015 at 16:43
community-post.html
3 comments
виолетта исамбекова
понравилось
1 April 2015 at 7:04
8 comments
яблоко-канибал... одно непонятно было.. раньше.. почему сожранный прикрепился макушкой к своему канибалу то??? а не рядом валяется просто??
4 April 2015 at 21:45
Нравится
виолетта исамбекова
subscribed to 4 groups
24 March 2015 at 13:40
community-join.html
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:24
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:23
community-post.html
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:22
community-post.html
3 comments
Приезжай Котя у нас это суфле есть из печенки вкусное
6 March 2015 at 20:00
Нравится
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:21
community-post.html
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:21
community-post.html
4 comments
А почему ОТ НОЖНИЦ ? Наверное ДЛЯ НОЖНИЦ ! Пишите грамотно !
6 March 2015 at 8:08
Нравится
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:21
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:20
6 comments
виолетта исамбекова
subscribed to 3 groups
6 March 2015 at 7:19
community-join.html
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:13
community-post.html
Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)...
виолетта исамбекова
понравилось
6 March 2015 at 7:04
community-post.html
Лосось в медовой глазури
Ингредиенты:
- филе лосося (4 куска)
- ? ст. яблочного сока
- 1,5 ст. л. Меда
- соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут....
Ингредиенты:
- филе лосося (4 куска)
- ? ст. яблочного сока
- 1,5 ст. л. Меда
- соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.