Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
"Секреты Кулинарии"
share-add.html
#рекламнаязапись
Книга "Круговорот. Крылья для Агаты"
Жанр: Фэнтези, магический детектив
Статус: в процессе
Читать:
Книга "Круговорот. Крылья для Агаты"
Жанр: Фэнтези, магический детектив
Статус: в процессе
Читать:
Леонид Юрковец Клондайк
https://www.caravan.kz/news/tri-korochki-khleba-kak-prigotovit-restorannuyu-edu-iz-ostatkov-bulok-i-batonov-917524/
4 March 2023 at 13:31
Нравится
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Макароны с фаршем и овощами
”Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, пора садить семью за стол, гости уже стоят на пороге
Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Фарш мясной 500 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Кипяченая вода для фарша 150 мл
Луковица 1-2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. 500 г мясного фарша разморозить. more…
”Макароны с фаршем и овощами, это настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, пора садить семью за стол, гости уже стоят на пороге
Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Фарш мясной 500 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Кипяченая вода для фарша 150 мл
Луковица 1-2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
1. 500 г мясного фарша разморозить. more…
https://www.caravan.kz/news/tri-korochki-khleba-kak-prigotovit-restorannuyu-edu-iz-ostatkov-bulok-i-batonov-917524/
4 March 2023 at 13:31
Нравитсяhttps://vkusno-pro.ru/vkusnye-reczepty/deserty/goryachiy-shokolad-klassicheskiy/
22 January at 22:34
Нравится
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Лепешки с яйцом и луком
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла,
2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца
зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла,
2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца
зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Ну и закрывает наш двухнедельный марафон рецепт вкуснейшего шоколадного торта. Спасибо, что были с нами!!!
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Бисквит:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Бисквит:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать). more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Тирамису
Вам понадобятся:
- форма для выпекания - 20 см.
- Печенье (савоярди) - 2 пачки.
- Кипяток - 200 мл.
- Кофе - 2 ч.л.
Для приготовления крема необходимо:
- Маскарпоне - 200 г.
- Сливки - 200 мл.
- Сухие взбитые сливки - 2 пачки.
- Сахар - 2 ст.л.
Шоколадный соус:
- Сливки - 100 мл.
- Шоколад - 100 г.
Посыпка:
Используем обычное какао, или то что вам по вкусу.
Приготовление крема:
Смешать ингредиенты для крема и взбить.
Нагреть 200 мл. молока, залить 2 ст. ложки кофе и дать остыть.
Шоколадный соус:
Растворить шоколад в заранее разогретых сливках (100 мл). more…
Вам понадобятся:
- форма для выпекания - 20 см.
- Печенье (савоярди) - 2 пачки.
- Кипяток - 200 мл.
- Кофе - 2 ч.л.
Для приготовления крема необходимо:
- Маскарпоне - 200 г.
- Сливки - 200 мл.
- Сухие взбитые сливки - 2 пачки.
- Сахар - 2 ст.л.
Шоколадный соус:
- Сливки - 100 мл.
- Шоколад - 100 г.
Посыпка:
Используем обычное какао, или то что вам по вкусу.
Приготовление крема:
Смешать ингредиенты для крема и взбить.
Нагреть 200 мл. молока, залить 2 ст. ложки кофе и дать остыть.
Шоколадный соус:
Растворить шоколад в заранее разогретых сливках (100 мл). more…
0:5214-1242Save to my page
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Домашние ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Домашние ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Заливной быстрый пирог с капустой и яйцом
Для начинки:
-450-500 г молодой белокочанной капусты
-3 яйца, сваренных вкрутую
-небольшой пучок укропа
-соль, черный молотый перец по вкусу
-немного тимьяна или кинзы
Для теста:
-200 мл кефира
-200 мл сметаны
-160 г сливочного масла +1 ст.л. для подготовки формы
-2 яйца
-2 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. соли
-280 г муки
-1.5-2 ч.л. разрыхлителя
-Панировочные сухари для подготовки формы
Для украшения:
-кунжут
Приготовление: more…
Для начинки:
-450-500 г молодой белокочанной капусты
-3 яйца, сваренных вкрутую
-небольшой пучок укропа
-соль, черный молотый перец по вкусу
-немного тимьяна или кинзы
Для теста:
-200 мл кефира
-200 мл сметаны
-160 г сливочного масла +1 ст.л. для подготовки формы
-2 яйца
-2 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. соли
-280 г муки
-1.5-2 ч.л. разрыхлителя
-Панировочные сухари для подготовки формы
Для украшения:
-кунжут
Приготовление: more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Тесто:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
Начинка:
повидло (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... more…
Тесто:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
Начинка:
повидло (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Торт «Три шоколада»
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1
стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры more…
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1
стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
рецепт булочек с яблоком и мороженым: легкий десерт для любителей выпечки.
Хотите насладиться воскресным утром бесподобными булочками с сочным яблоком и сливочным мороженым? Записывайте рецепт и не забудьте приготовить к ним ароматный несладкий чай. Поверьте, такие булочки, хоть и просты в приготовлении, но они – истинное наслаждение для сладкоежки.
Нужно подготовить такие продукты (на 4 порции):
· слоеное тесто – 1 упаковка;
· сахар – по 3 ст. ложки на одну булочку;
· большое яблоко;
· сливочное масло - 100 г;
· мороженое – 100 г;
· свежая мята – 4 листочка. more…
Хотите насладиться воскресным утром бесподобными булочками с сочным яблоком и сливочным мороженым? Записывайте рецепт и не забудьте приготовить к ним ароматный несладкий чай. Поверьте, такие булочки, хоть и просты в приготовлении, но они – истинное наслаждение для сладкоежки.
Нужно подготовить такие продукты (на 4 порции):
· слоеное тесто – 1 упаковка;
· сахар – по 3 ст. ложки на одну булочку;
· большое яблоко;
· сливочное масло - 100 г;
· мороженое – 100 г;
· свежая мята – 4 листочка. more…
0:3810-1241Save to my page
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Торт "Норка крота"
[b]Тесто:
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).
Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.
Приготовление:
Делаем бисквит.
Взбиваем отдельно белки в крепкую пену. Желтки взбиваем с горячей водой постепенно добавляем сахар. На взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. Смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем к нашим белкам и аккуратн more…
[b]Тесто:
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).
Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.
Приготовление:
Делаем бисквит.
Взбиваем отдельно белки в крепкую пену. Желтки взбиваем с горячей водой постепенно добавляем сахар. На взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. Смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем к нашим белкам и аккуратн more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Для теста:
желтки — 7 штук;стакан муки;
100 грамм сливочного масла;
сахар — 1/2 стакана;
щепотка ванили;
чайная ложка соды гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем).
Для суфле
20 грамм желатина;
белки — 7 штук;стакан сахара;
сливочное масло — 170 грамм;
сгущенка — 250 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Для глазури:
горький шоколад — 150 грамм;сливки — 180 грамм;
сахар — 30 грамм;
масло — 30 грамм.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
желтки — 7 штук;стакан муки;
100 грамм сливочного масла;
сахар — 1/2 стакана;
щепотка ванили;
чайная ложка соды гашеной уксусом (можете заменить разрыхлителем).
Для суфле
20 грамм желатина;
белки — 7 штук;стакан сахара;
сливочное масло — 170 грамм;
сгущенка — 250 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Для глазури:
горький шоколад — 150 грамм;сливки — 180 грамм;
сахар — 30 грамм;
масло — 30 грамм.
Приготовление: more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Итак, барабанная дробь!!!
Эти две недели мы решили посвятить рецептам вкуснейших тортов и великолепной воздушной выпечке! Присоединяйтесь к нашему двухнедельному марафону, делитесь фотографиями и советами в комментариях к каждому рецепту и... приятного вам чаепития с вкусняшками, приготовленными по нашим рецептам!!!
А открывает наш двухнедельный марафон
Торт "Наполеон"
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
Эти две недели мы решили посвятить рецептам вкуснейших тортов и великолепной воздушной выпечке! Присоединяйтесь к нашему двухнедельному марафону, делитесь фотографиями и советами в комментариях к каждому рецепту и... приятного вам чаепития с вкусняшками, приготовленными по нашим рецептам!!!
А открывает наш двухнедельный марафон
Торт "Наполеон"
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Салат "Крестьянский"
Ингредиенты:
1. Картофель – 4 средних картофелины
2. Бекон сырокопченый – 150-200 г
3. Репчатый лук – 1 головка
4. Куриные яйца – 3 шт.
5. Огурцы маринованные – 4 шт.
6. Свежие огурцы – 2 шт.
7. Зеленый лук – небольшой пучок
8. Майонез – 6 ст. ложек
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.
На разогретой сковороде немного поджарить бекон.
Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука. more…
Ингредиенты:
1. Картофель – 4 средних картофелины
2. Бекон сырокопченый – 150-200 г
3. Репчатый лук – 1 головка
4. Куриные яйца – 3 шт.
5. Огурцы маринованные – 4 шт.
6. Свежие огурцы – 2 шт.
7. Зеленый лук – небольшой пучок
8. Майонез – 6 ст. ложек
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками.
На разогретой сковороде немного поджарить бекон.
Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
рецепт куриного крем-супа в мультиварке: феерия вкуса.
Если вы — начинающая хозяйка, или просто нет времени долго готовить, вашим незаменимым помощником на кухне станет мультиварка. Особенно, в ней прекрасно получаются разные крем – супы. Предлагаем вам приготовить ароматный куриный крем – суп, который очень полезен, а готовится быстро и несложно.
Нам потребуются такие продукты:
• куриная грудка – 2 штуки;
• сельдерей – 1 штука
• морковь – 2 штуки среднего размера;
• дикий рис – 200 г;
• лук (желтый) – 1 штука;
• чеснок – 4 зубка;
• вода – 300 мл;
• куриный бульон – 1, 5 л; more…
Если вы — начинающая хозяйка, или просто нет времени долго готовить, вашим незаменимым помощником на кухне станет мультиварка. Особенно, в ней прекрасно получаются разные крем – супы. Предлагаем вам приготовить ароматный куриный крем – суп, который очень полезен, а готовится быстро и несложно.
Нам потребуются такие продукты:
• куриная грудка – 2 штуки;
• сельдерей – 1 штука
• морковь – 2 штуки среднего размера;
• дикий рис – 200 г;
• лук (желтый) – 1 штука;
• чеснок – 4 зубка;
• вода – 300 мл;
• куриный бульон – 1, 5 л; more…
1:105-1240Save to my page
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Греческий салат является одним из самых популярных салатов. Он не сложен в приготовлении, а подавать его можно как к праздничному столу, так и в качестве повседневного блюда. Читайте рецепт приготовления греческого салата и обязательно приготовьте его.
Греческий салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
3 сладких перца
2 помидора
100 гр маслин(без косточек)
100 гр брынзы
50 гр раст. масла
соль
перец
Приготовление:
Для украшения греческого салата, лучше использовать несколько разноцветных сладких перцев.
Все овощи хорошо вымойте, перцы очистите от семян и плодоножки. more…
Греческий салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
3 сладких перца
2 помидора
100 гр маслин(без косточек)
100 гр брынзы
50 гр раст. масла
соль
перец
Приготовление:
Для украшения греческого салата, лучше использовать несколько разноцветных сладких перцев.
Все овощи хорошо вымойте, перцы очистите от семян и плодоножки. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Слоеные круассаны рецепт приготовления
Дрожжевое тесто слоёное (купим в магазине) 200 г.
Мука (чтобы раскатать тесто)
Начинка любая по вкусу (это могут быть цукаты, орехи, повидло), присыпка.
Дрожжевое слоёное тесто подмораживаем в морозилке, затем прикрываем тряпочкой, размораживаем естественным образом.
Раскатываем, нарезаем на острые треугольники.
Сворачиваем в рулеты(по желанию внутрь можно добавить начинку), слегка вытягивая острый конец, но не сильно, в противном случае круассан не будет пышным. more…
Дрожжевое тесто слоёное (купим в магазине) 200 г.
Мука (чтобы раскатать тесто)
Начинка любая по вкусу (это могут быть цукаты, орехи, повидло), присыпка.
Дрожжевое слоёное тесто подмораживаем в морозилке, затем прикрываем тряпочкой, размораживаем естественным образом.
Раскатываем, нарезаем на острые треугольники.
Сворачиваем в рулеты(по желанию внутрь можно добавить начинку), слегка вытягивая острый конец, но не сильно, в противном случае круассан не будет пышным. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Тушеная картошка с мясом. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
500 гр. мякоти (свинины, говядины, курицы)
1 кг картофеля, 2 крупных морковки
2 луковицы, 200 гр. консервированного зеленого горошка
0,9 л воды, 200 мл густого томатного сока с мякотью, соль
укроп
специи
растительное масло
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубочками, потушить в сотейнике под крышкой до испарения жидкости.
2. Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Добавить к мясу вместе с растительным маслом, обжарить. more…
Ингредиенты:
500 гр. мякоти (свинины, говядины, курицы)
1 кг картофеля, 2 крупных морковки
2 луковицы, 200 гр. консервированного зеленого горошка
0,9 л воды, 200 мл густого томатного сока с мякотью, соль
укроп
специи
растительное масло
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубочками, потушить в сотейнике под крышкой до испарения жидкости.
2. Морковь и лук почистить и порезать кубиками. Добавить к мясу вместе с растительным маслом, обжарить. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Не знаете как разнообразить домашнее меню? Попробуйте приготовить вкуснейший суп куриный с домашней лапшой. Такое горячее блюдо отлично подойдет для обеденного стола, от одного запаха родные сбегутся на кухню. Читайте и применяйте рецепт куриного супа с домашней лапшой.
Куриный суп с домашней лапшой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
курица (примерно 1,2 кг)
морковь 1шт
картофель 2шт
лук 1шт
яйца 1шт
корень петрушки 1шт
мука 150г
соль
Перец черный(не молотый)
Приготовление: more…
Куриный суп с домашней лапшой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
курица (примерно 1,2 кг)
морковь 1шт
картофель 2шт
лук 1шт
яйца 1шт
корень петрушки 1шт
мука 150г
соль
Перец черный(не молотый)
Приготовление: more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
рецепт фрикаделек в тесте: вкусно, сытно, оригинально.
Ароматные шарики в хрустящем тесте станет отличным угощением к приходу гостей или для семейного ужина. Эти мясные бомбочки с зеленью просто готовить и с удовольствием кушать, макая в соус. Записывайте в свою кулинарную книжку рецепт восхитительного блюда – «Фрикадельки в тесте».
Необходимые продукты:
· мясной фарш (говяжий, но можно использовать куриный или смешанный) – 500 грамм;
· сухари панировочные – полстакана;
· яйца – 2 штуки;
· репчатый лук (мелкий кубик) – половина креманки;
· измельченный чеснок – 3 зубка; more…
Ароматные шарики в хрустящем тесте станет отличным угощением к приходу гостей или для семейного ужина. Эти мясные бомбочки с зеленью просто готовить и с удовольствием кушать, макая в соус. Записывайте в свою кулинарную книжку рецепт восхитительного блюда – «Фрикадельки в тесте».
Необходимые продукты:
· мясной фарш (говяжий, но можно использовать куриный или смешанный) – 500 грамм;
· сухари панировочные – полстакана;
· яйца – 2 штуки;
· репчатый лук (мелкий кубик) – половина креманки;
· измельченный чеснок – 3 зубка; more…
0:507-1239Save to my page
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Предлагаем вам попробовать очень простой, но в то же время вкусный и сытный рецепт приготовления супа пюре из картофеля. Вам и вашим близким обязательно понравится этот супчик!
Суп пюре из картофеля. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
800г картофеля
1 луковица
50г слив. масла
1 ч. ложка тмина
1 ст. ложка паприки
1,3 литра бульона
2 болгарских перца
3 ломтика хлеба
250г сметаны
соль
перец
Приготовления супа пюре: more…
Суп пюре из картофеля. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
800г картофеля
1 луковица
50г слив. масла
1 ч. ложка тмина
1 ст. ложка паприки
1,3 литра бульона
2 болгарских перца
3 ломтика хлеба
250г сметаны
соль
перец
Приготовления супа пюре: more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Когда хочется выпечки советуем вам приготовить пирог с курагой. Он получается очень вкусным и обязательно понравится вашим близким и гостям, если вы их ждёте. Рецепт пирога с курагой достаточно простой и с ним справится даже неопытная хозяйка.
Пирог с курагой простой рецепт
Ингредиенты:
Тесто
300гр муки
30гр дрожжей
100гр молока
2ст. л. сахара
60г сливочного масла
1 яйцо
0,5ч ложки соли
Начинка
200гр кураги
150гр варенья(крыжовенного)
Приготовление:
Тесто more…
Пирог с курагой простой рецепт
Ингредиенты:
Тесто
300гр муки
30гр дрожжей
100гр молока
2ст. л. сахара
60г сливочного масла
1 яйцо
0,5ч ложки соли
Начинка
200гр кураги
150гр варенья(крыжовенного)
Приготовление:
Тесто more…
"Секреты Кулинарии"
9 July 2018 at 6:00
- edited
community-post.html
Быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления закусочного салата.
Закусочный салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- клубень картофеля – 3-4 шт.,
- сельдь малосолёная – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- специи по вкусу,
- зелень свежая (по желанию),
- масло растительное - для заправки.
Приготовление:
Для начала отвариваем картофельные клубни прямо в кожурке. Для этого предварительно выберем неповреждённые клубни одинакового размера и хорошенько вымоем от песка и других загрязнений. Затем заливаем их горячей водой, добавляем соль (можно чуть больше, чем обычно) и вари more…
Закусочный салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- клубень картофеля – 3-4 шт.,
- сельдь малосолёная – 1 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- специи по вкусу,
- зелень свежая (по желанию),
- масло растительное - для заправки.
Приготовление:
Для начала отвариваем картофельные клубни прямо в кожурке. Для этого предварительно выберем неповреждённые клубни одинакового размера и хорошенько вымоем от песка и других загрязнений. Затем заливаем их горячей водой, добавляем соль (можно чуть больше, чем обычно) и вари more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Вы пробовали когда-нибудь грибной суп из шампиньонов? Если нет, то обязательно попробуйте наш рецепт приготовления!
Грибной суп из шампиньонов. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Шампиньоны 300г
Морковь 1шт
Масло слив 50г
Лук парей 1шт
Петрушка 50г
Тимьян
Лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь.
Пока вода закипает, подготовьте остальные ингредиенты.
Шампиньоны промыть, порезать на 4 части, затем, обжарить вместе с нашинкованным кольцами, луком порей.
После того, как вода закипит, добавьте в нее обжаренные шампиньоны с луком. more…
Грибной суп из шампиньонов. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Шампиньоны 300г
Морковь 1шт
Масло слив 50г
Лук парей 1шт
Петрушка 50г
Тимьян
Лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь.
Пока вода закипает, подготовьте остальные ингредиенты.
Шампиньоны промыть, порезать на 4 части, затем, обжарить вместе с нашинкованным кольцами, луком порей.
После того, как вода закипит, добавьте в нее обжаренные шампиньоны с луком. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Котлетки по-Киевски
Данное блюдо завоевало очень большую популярность, его готовят в домашних условиях и подают в дорогих ресторанах. Рецептов огромное количество и у каждого найдется свой секрет который придаст котлетам свою изюминку. Ну все же самым популярным остается стандартный рецепт, основа которого заключается в запекании на фритюре, заранее отбитого куриного филе в панировке, с кусочком масла, сыра, зелени и тому подобного. У всех по-разному.
Список ингредиентов:
Филе (куриное) - 4 шт.
Масло (сливочное) - 90 г.
Петрушка (измельченная) - 2 ст. л.
Молотый перец - по вкусу. more…
Данное блюдо завоевало очень большую популярность, его готовят в домашних условиях и подают в дорогих ресторанах. Рецептов огромное количество и у каждого найдется свой секрет который придаст котлетам свою изюминку. Ну все же самым популярным остается стандартный рецепт, основа которого заключается в запекании на фритюре, заранее отбитого куриного филе в панировке, с кусочком масла, сыра, зелени и тому подобного. У всех по-разному.
Список ингредиентов:
Филе (куриное) - 4 шт.
Масло (сливочное) - 90 г.
Петрушка (измельченная) - 2 ст. л.
Молотый перец - по вкусу. more…
1:469-1238Save to my page
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Фруктовый салат содержит большое количество витаминов, поэтому он очень полезный. Покушав такой салатик утром, ваш организм выдержит практически любые нагрузки в течение дня. Читайте рецепт приготовления фруктового салата и обязательно сделайте его, ведь этот салат не только вкусный, но и простой.
Фруктовый салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты на 4 порции:
4 грейпфрута
200 гр зеленого винограда
1 персик
2 яблока
2 банана
100 гр йогурта
Приготовление:
Для приготовления фруктового салата, с йогуртом необходимо, первым делом, тщательно вымыть и обсушить все фрукты. more…
Фруктовый салат. Рецепт приготовления
Ингредиенты на 4 порции:
4 грейпфрута
200 гр зеленого винограда
1 персик
2 яблока
2 банана
100 гр йогурта
Приготовление:
Для приготовления фруктового салата, с йогуртом необходимо, первым делом, тщательно вымыть и обсушить все фрукты. more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Суп харчо - это традиционный Грузинский суп, который чаще всего готовится из говядины, но существует ещё множество рецептов, которые обязательно появятся на нашем сайте, так что не пропустите! Ну а сегодня мы расскажем вам рецепт приготовления супа харчо из баранины, который очень вкусный и обязательно понравится вам и вашей семье.
Суп харчо. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
300 г баранины,
140 г (1 стакан) риса,
160 г (3 шт.) репчатого лука,
40 г (2 ст. л.) растительного масла,
60 г (2 ст. л.) томатной пасты,
20 г (4 зубчика) чеснока,
зелень кинзы и петрушки,
соль,
свежемолотый перец more…
Суп харчо. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
300 г баранины,
140 г (1 стакан) риса,
160 г (3 шт.) репчатого лука,
40 г (2 ст. л.) растительного масла,
60 г (2 ст. л.) томатной пасты,
20 г (4 зубчика) чеснока,
зелень кинзы и петрушки,
соль,
свежемолотый перец more…
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал»
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
"Секреты Кулинарии"
community-post.html
Солянка сборная довольно распространенное блюдо. Она состоит из различных компонентов, обычно это несколько видов мяса, колбасы и копченостей. Кроме того, добавляют различные овощи. Солянку лучше всего готовить после праздников, когда многие остатков мясной продукции.
Суп солянка сборная. Рецепт приготовления
Для приготовления солянки необходимы такие ингредиенты:
- 600 граммов нежирной свинины или говядины;
- 300 граммов копченых ребер;
- 200 граммов ветчины;
- 200 грамм копченой колбасы;
- 2 луковицы;
- 3 соленые огурца;
- 100 граммов оливок;
- 50 граммов каперсов; more…
Суп солянка сборная. Рецепт приготовления
Для приготовления солянки необходимы такие ингредиенты:
- 600 граммов нежирной свинины или говядины;
- 300 граммов копченых ребер;
- 200 граммов ветчины;
- 200 грамм копченой колбасы;
- 2 луковицы;
- 3 соленые огурца;
- 100 граммов оливок;
- 50 граммов каперсов; more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.