Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
VIORICA DIDUH
понравилось
8 February 2022 at 16:15
community-post.html
🔝🔝🔝4 низкокалорийных блюда с добавлением кабачка(цукини)⤵⤵⤵
Сохраните себе📌
1. 🔆Чипсы из кабачка с сыром: на 100 грамм - 40.86 ккал🔆
Б/Ж/У - 1.89/1.01/5.86
✅Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт
- Яйца 1 шт
- Молоко 1% 1 ст. л
- Мука цельнозерновая 3 ст. л
- Сыр 50 г
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
✅Приготовление:
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, со more…
Сохраните себе📌
1. 🔆Чипсы из кабачка с сыром: на 100 грамм - 40.86 ккал🔆
Б/Ж/У - 1.89/1.01/5.86
✅Ингредиенты:
- Кабачки 2 шт
- Яйца 1 шт
- Молоко 1% 1 ст. л
- Мука цельнозерновая 3 ст. л
- Сыр 50 г
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
✅Приготовление:
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью. Положить кабачки на противень, запекать минут 20, со more…
VIORICA DIDUH
понравилось
3 April 2021 at 20:43
если я так ноги за голову закину, то обратно уже не выпрямлюсь никогда
5 April 2021 at 15:18
Нравится
VIORICA DIDUH
создала плейлист
3 April 2021 at 18:28
audio-playlist.html
VIORICA DIDUH
понравилось
4 February 2021 at 11:37
community-post.html
Как ухаживать за фиалками, чтобы они цвели и радовали своего хозяина?
Давно среди садовых культур появилась фиалка, а сейчас ее усердно выращивают в комнатных условиях. Ее соцветия привлекают своей красотой, а листья бархатистостью. Но нужно знать, как ухаживать за фиалками, чтобы они цвели. Ведь это растение считается капризным. Не стоит беспокоиться. Если знать правила ухода, то сенполия, это академическое название, порадует глаз прекрасными цветками. more…
Давно среди садовых культур появилась фиалка, а сейчас ее усердно выращивают в комнатных условиях. Ее соцветия привлекают своей красотой, а листья бархатистостью. Но нужно знать, как ухаживать за фиалками, чтобы они цвели. Ведь это растение считается капризным. Не стоит беспокоиться. Если знать правила ухода, то сенполия, это академическое название, порадует глаз прекрасными цветками. more…
VIORICA DIDUH
понравилось
4 February 2021 at 11:28
community-post.html
Диетический творожный зефир.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
VIORICA DIDUH
понравилось
4 February 2021 at 11:27
community-post.html
СОЛЯНКА НА СКОРУЮ РУКУ 🔥
Рецепт не классический, но очень вкусно и готовится быстро😋
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Рецепт не классический, но очень вкусно и готовится быстро😋
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
View all
VIORICA DIDUH
понравилось
4 February 2021 at 11:27
community-post.html
✅ ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
6 comments
для : Получается) Готовлю так уже больше года и ничего другого уже не хочу. И таки да - ЛЮБОЕ мясо!
5 February 2021 at 22:42
Нравится2
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 16:09
community-post.html
Творожный пудинг
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.
Ингредиенты:
●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, more…
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.
Ингредиенты:
●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, more…
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 16:08
community-post.html
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 16:08
community-post.html
Πышный пacхaльный кулич
Ингpeдиeнты:
- мoлoкo - 0,5 л
- мукa - 1 кг
- мacлo cливoчнoe - 150 г
- мapгapин - 100 г
- дpoжжи - 75 гp
- caхap - 2 cт.
- яйцa - 5 шт.
- изюм - 150 г
- caхap вaнильный - 1 cт. лoж.
- цeдpa oднoгo aпeльcинa
- цeдpa пoлoвины лимoнa
Πpигoтoвлeниe:
Для нaчaлa cдeлaeм oпapу, для этoгo мoлoкo cлeгкa paзoгpeйтe (oнo нe дoлжнo быть гopячим) и pacтвopитe дpoжжи. Дoбaвьтe oдин cтaкaн caхapa и двe-тpи лoжки муки. Βce пepeмeшaйтe дo oднopoднoй мaccы и ocтaвьтe в тeплoм мecтe, нaкpoйтe пoлoтeнцeм. Бeлки oтдeлитe oт жeлткoв. Жeлтки paзoтpитe c caхapoм и вaнильным caхapoм. Бeлки в more…
Ингpeдиeнты:
- мoлoкo - 0,5 л
- мукa - 1 кг
- мacлo cливoчнoe - 150 г
- мapгapин - 100 г
- дpoжжи - 75 гp
- caхap - 2 cт.
- яйцa - 5 шт.
- изюм - 150 г
- caхap вaнильный - 1 cт. лoж.
- цeдpa oднoгo aпeльcинa
- цeдpa пoлoвины лимoнa
Πpигoтoвлeниe:
Для нaчaлa cдeлaeм oпapу, для этoгo мoлoкo cлeгкa paзoгpeйтe (oнo нe дoлжнo быть гopячим) и pacтвopитe дpoжжи. Дoбaвьтe oдин cтaкaн caхapa и двe-тpи лoжки муки. Βce пepeмeшaйтe дo oднopoднoй мaccы и ocтaвьтe в тeплoм мecтe, нaкpoйтe пoлoтeнцeм. Бeлки oтдeлитe oт жeлткoв. Жeлтки paзoтpитe c caхapoм и вaнильным caхapoм. Бeлки в more…
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 16:07
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 16:06
community-post.html
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:11
community-post.html
5 comments
Повернись на левый бок - дам овса тебе мешок(детский стих)
3 February 2021 at 20:06
Нравитсядля : во первых это глупый детский сишочек и вы еще и переврали его))))может все же он писал вот так? И-го-го! — поет лошадка.-
Спи, мышонок, сладко-сладко,
... more
Спи, мышонок, сладко-сладко,
... more
3 February 2021 at 20:29
Нравится
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:10
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, more…
15 comments
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:09
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
Ингредиенты:
-мука - 560 г
-слив. масло - 310 г (размягченное)
-сахар - 207 г (мелкий)
-яйца - 1 целое+желток (73 г)
-соль - 2 г
-сода - 1 г (погашенная уксусом)
-ванильный сахар - 1 пакетик
-повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. more…
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:08
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 4 шт
-Мука — 100 г
-Какао — 50 г
-Сахар — 200 г
-Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. more…
Ингредиенты:
-Яйца куриные — 4 шт
-Мука — 100 г
-Какао — 50 г
-Сахар — 200 г
-Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. more…
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:08
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВИК.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 1 стак. сметаны
● 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 1 стак. сметаны
● 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
2 ч ложки соды на это количество ,жуть, сода будет ощущаться вместо вкуса самого медовика, у меня рецепт на 6 ст муки и 1 л соды.
25 January 2021 at 22:38
Нравится4
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:08
community-post.html
Это отличный способ наполнить организм йодом. Всем известно, что дефицит йода вызывает общую слабость, дрожь пальцев, раздражительность, забывчивость, повышение артериального давления.
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. more…
73 comments
VIORICA DIDUH
понравилось
3 February 2021 at 14:08
community-post.html
Различные вопросы:
Where? — Где? Куда?
Why? — Почему? Зачем?
How? — Как?
Whom? — Кого? Кому?
When? — Когда?
Which? — Который?
Who? — Кто?
Whose? — Чей?
What? — Что? Какой?
What has happened? — Что случилось?
What do you want? — Что Вы хотите?
Who do you want? — Кого Вам нужно?
Who are you looking for? — Кого Вы ищете?
Who can I ask? — Кого я могу спросить?
Where can I find him? — Где я могу его найти?
Who told you that? — Кто Вам это сказал?
What's happened? — Что случилось?
What do you mean? — Что Вы имеете в виду?
What's the matter? — В чем дело?
Don't you like it? — Вам это не нравится? more…
Where? — Где? Куда?
Why? — Почему? Зачем?
How? — Как?
Whom? — Кого? Кому?
When? — Когда?
Which? — Который?
Who? — Кто?
Whose? — Чей?
What? — Что? Какой?
What has happened? — Что случилось?
What do you want? — Что Вы хотите?
Who do you want? — Кого Вам нужно?
Who are you looking for? — Кого Вы ищете?
Who can I ask? — Кого я могу спросить?
Where can I find him? — Где я могу его найти?
Who told you that? — Кто Вам это сказал?
What's happened? — Что случилось?
What do you mean? — Что Вы имеете в виду?
What's the matter? — В чем дело?
Don't you like it? — Вам это не нравится? more…
6 comments
для : Из школьного учебника по правилам грамматики англ.языка выделите диафтонги, где пара букв дают своё звучание. Словом, поинтересуйтесь грамматикой.
31 January 2021 at 20:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Волшебные колокольчики
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
Бриллиантовая страсть
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
Дамские туфельки
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
Необыкновенная роза
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
С любовью
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
Love day
от
Andriuha Belii
Bim Ciornoie Uho
Other people named VIORICA DIDUH in My World