Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
прохорова мария
понравилось
6 August 2017 at 16:37
community-post.html
Самая знаменитая диета!
Диета из косметического салона города Таллинна. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.
1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. вареного риса.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.
Диета из косметического салона города Таллинна. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.
1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. вареного риса.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.
6 comments
ЕЛЕНА Елена
Ну да, это для дураков диета. Работать надо над своим телом, трудиться, а не лениться.
6 August 2017 at 13:47
Нравится1нина федотова
диета одна меньше жрать , вот и вся диета оказывается все просто и денег диетологам платить не надо которые просто на этом наживаются!!!
6 August 2017 at 20:18
Нравится
прохорова мария
понравилось
4 August 2017 at 18:41
community-post.html
4 алкогольных коктейля с грейпфрутом
Коктейль грейхаунд (Greyhound)
Ингредиенты:
55 мл водки
85 мл грейпрутового сока
Приготовление:
Смешайте ингредиенты в бокалах со льдом.
Коктейль Солти Дог (Salty Dog)
Ингредиенты:
Водка — 50 мл
Сок грейпфрутовый — 120 мл
Соль — 3 г
Грейпфрут — 10 г
Приготовление:
1. Нанести соленый кант на край бокала.
2. Налить все ингредиенты со льдом.
3. Перемешать.
4. Украсить долькой грейпфрута.
Соленое Чихуахуа (Salty Chihuahua)
Ингредиенты:
Текила — 50 мл
Сок грейпфрутовый — 120 мл
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Нанести соленый кант на край бокала. more…
Коктейль грейхаунд (Greyhound)
Ингредиенты:
55 мл водки
85 мл грейпрутового сока
Приготовление:
Смешайте ингредиенты в бокалах со льдом.
Коктейль Солти Дог (Salty Dog)
Ингредиенты:
Водка — 50 мл
Сок грейпфрутовый — 120 мл
Соль — 3 г
Грейпфрут — 10 г
Приготовление:
1. Нанести соленый кант на край бокала.
2. Налить все ингредиенты со льдом.
3. Перемешать.
4. Украсить долькой грейпфрута.
Соленое Чихуахуа (Salty Chihuahua)
Ингредиенты:
Текила — 50 мл
Сок грейпфрутовый — 120 мл
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Нанести соленый кант на край бокала. more…
прохорова мария
понравилось
4 August 2017 at 18:35
community-post.html
Соус "Карбонара"
Ингредиенты:
●1 столовая ложка оливкового масла,
●2 зубчика чеснока,
●350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
●250 миллилитров сливок,
●4 желтка,
●80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Ингредиенты:
●1 столовая ложка оливкового масла,
●2 зубчика чеснока,
●350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
●250 миллилитров сливок,
●4 желтка,
●80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
прохорова мария
понравилось
25 March 2015 at 9:50
14 comments
Столик у телевизора напоминает раковину в ванной, шторы тоже не фонтан, и телевизор в спальне - совсем не нужен. Остальное - неплохо... а.. еще потолок .. не нужен этот коричневый прямоугольник в... more
27 March 2015 at 18:18
Нравится
прохорова мария
понравилось
25 March 2015 at 9:49
11 comments
Хорошо, только желтого слишком много, желтый цвет утомляет. Говорят, что в Японии, давно в качестве пытки людей садили в ярко желтые комнаты.
1 April 2015 at 16:27
Нравится
прохорова мария
понравилось
25 March 2015 at 9:33
13 comments
для
: Как же ему будет скучно одному на таком"полигоне"...некому даже похвалиться:-А ты так умешь? Смотри как я могу!...26 March 2015 at 20:48
Нравится
прохорова мария
понравилось
5 February 2015 at 18:52
community-post.html
ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
✔ Творог обезжиренный- 250 грамм
✔ Вишня замороженная- 350 грамм
✔ Мед- 70 грамм
✔ Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
✔ Овсяные хлопья- 200 грамм
✔ Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
2. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом....
Ингредиенты:
✔ Творог обезжиренный- 250 грамм
✔ Вишня замороженная- 350 грамм
✔ Мед- 70 грамм
✔ Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
✔ Овсяные хлопья- 200 грамм
✔ Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой.
2. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом....
3 comments
прохорова мария
понравилось
18 December 2014 at 20:29
24 comments
Дизайнер точно женщина! Тьфу как противно! Дом вместе с комнатами должен строить мужчина!
8 January 2015 at 18:58
Нравится
прохорова мария
понравилось
1 December 2014 at 11:18
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
9 comments
прохорова мария
понравилось
1 December 2014 at 11:14
community-post.html
Классический тирамису
Ингредиенты:
Маскарпоне — 220 г
Печенье савоярди — 8–10 шт.
Желто яичный — 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный — 60 мл
Бренди или темный ром — 1,5 ст. л.
Какао-порошок (не подслащенный) — 1–2 ст.л.
Тертый шоколад — для украшения
Приготовление:
1. В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером....
Ингредиенты:
Маскарпоне — 220 г
Печенье савоярди — 8–10 шт.
Желто яичный — 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный — 60 мл
Бренди или темный ром — 1,5 ст. л.
Какао-порошок (не подслащенный) — 1–2 ст.л.
Тертый шоколад — для украшения
Приготовление:
1. В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером....
прохорова мария
installed a game
12 November 2014 at 8:43
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 813 506
прохорова мария
понравилось
12 November 2014 at 8:41
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль...
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль...
4 comments
для
: При изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал...12 November 2014 at 9:04
Нравится
прохорова мария
понравилось
9 July 2014 at 21:07
community-post.html
Салатик морской, слои перечислены сверху вниз
Ингредиенты:
1 слой-крабовое мясо,
2 слой- сыр (на тёрке),
3 слой-огурец,
4 слой-яйцо,
5 слой-морковь,
6 слой-сыр,
Приготовление:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Ингредиенты:
1 слой-крабовое мясо,
2 слой- сыр (на тёрке),
3 слой-огурец,
4 слой-яйцо,
5 слой-морковь,
6 слой-сыр,
Приготовление:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
3 comments
прохорова мария
понравилось
22 June 2014 at 21:07
community-post.html
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление:...
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление:...
6 comments
делаю такой салат)) только с обычной обжаренной курицей
вкусно и сытно, только с майонезом главное не переборщить.
вкусно и сытно, только с майонезом главное не переборщить.
23 June 2014 at 2:37
Нравится
прохорова мария
понравилось
22 June 2014 at 21:06
community-post.html
Цезарь с домашними гренками (крутонами)
Ингредиенты:
Крутоны:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат:
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Приготовление:
(Крутоны)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном.
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером....
Ингредиенты:
Крутоны:
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат:
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Приготовление:
(Крутоны)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном.
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером....
4 comments
прохорова мария
понравилось
22 June 2014 at 21:05
community-post.html
Торт «Рафаэлло»
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
175 г сахара
соль
2 яйца
ванильный сахар
90 г муки
порошок для выпечки
145 г кокосовых сливок
55 г желатина
240 г творога
450 г маскарпоне
450 г жирных сливок
80-90 г кокосовой стружки
30 г миндаля
Приготовление:
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета. К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки....
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
175 г сахара
соль
2 яйца
ванильный сахар
90 г муки
порошок для выпечки
145 г кокосовых сливок
55 г желатина
240 г творога
450 г маскарпоне
450 г жирных сливок
80-90 г кокосовой стружки
30 г миндаля
Приготовление:
Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета. К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки....
3 comments
прохорова мария
понравилось
22 June 2014 at 21:05
community-post.html
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
203 ккал. на 100 гр.
Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук....
прохорова мария
понравилось
22 June 2014 at 21:04
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты (на 2 порции):
- 250 г. Маскарпоне;
- 2 желтка + 1белок;
- 50 г. сахарной пудры;
- 8-12 «пальчиков» Савоярди;
- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
- 125 мл. крепкого сладкого кофе;
- 2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
Ингредиенты (на 2 порции):
- 250 г. Маскарпоне;
- 2 желтка + 1белок;
- 50 г. сахарной пудры;
- 8-12 «пальчиков» Савоярди;
- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);
- 125 мл. крепкого сладкого кофе;
- 2 ст.л. какао + мята для украшения.
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, добавить сахар по вкусу и ликер, перемешать. Это будет наш сироп-пропитка.
2. Взбить желтки с сахаром до бела. Очень важно взбить хорошо – не меньше 5 минут и лучше блендером на средней скорости.
3. Отдельно взбить белок до устойчивых пиков (чтобы была белая пена, а не жидкий белок)....
5 comments
прохорова мария
понравилось
1 June 2014 at 19:28
прохорова мария
понравилось
20 May 2014 at 9:48
63 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Оксана
Гризодубова (Соколова)
������ "�������� ������"
от
Айгуль
Аймбетова
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named прохорова мария in My World