Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Яшина
понравилось
26 December 2020 at 5:18
community-post.html
Нереально-вкусно! Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
3 comments
Николай Соловьёв
26 December 2020 at 4:03
НравитсяСветлана Батырева
3 January 2021 at 14:57
Нравится
Ольга Яшина
понравилось
26 December 2020 at 5:17
community-post.html
Пиццета - это мини-пицца. Маленький размер объясняется очень просто: не все готовы съесть стандартную пиццу за один присест, а крохотные пиццеты на один укус буквально улетают со стола 🍕
👨🍳 Ингредиенты:
2 баклажана
2 ломтика черствого белого батона или чиаббаты без корок
1 яйцо
3 ст. л. тертого сыра (лучше - пармезана)
60 грамм любого копченого сыра (колбасного, сулугуни)
5 листочков мяты
200 мл молока
рафинированное растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
2 баклажана
2 ломтика черствого белого батона или чиаббаты без корок
1 яйцо
3 ст. л. тертого сыра (лучше - пармезана)
60 грамм любого копченого сыра (колбасного, сулугуни)
5 листочков мяты
200 мл молока
рафинированное растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления: more…
Ольга Яшина
понравилось
26 December 2020 at 5:17
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:15
community-post.html
Домашняя буженина.
Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
- Кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:15
community-post.html
Салат с говяжьим сердцем и корейской морковью
Ингредиенты:
Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Добавьте в салат.
Добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подайте к столу.
Ингредиенты:
Говяжье сердце— 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Корейская морковка — 150 г
Луковица — 1 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
Говяжье сердце отварите в медленно кипящей воде в течение 40 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
Готовое сердце остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Сыр натрите на крупной терке, соедините с сердцем.
Лук очистите, нарежьте и залейте кипятком на 10 минут. Добавьте в салат.
Добавьте корейскую морковь, соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте и подайте к столу.
Хороший рецепт, его можно разнообразить, использовав вместо моркови свежий огурец , свежее яблоко( сбрызнув соком лимона) , зерна граната или чернослив.
5 December 2020 at 19:01
Нравится2
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:14
community-post.html
Кypиныe блинчики: идеальный ужин!
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Лук - 1 шт
Мука цельнозерновая - 50 г
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:12
community-post.html
Вкусный пышный бисквитик😋😋😋
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. more…
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. more…
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:10
community-post.html
Куриные палочки в панировке
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:09
community-post.html
Салат "Морская жемчужина"
Надо взять:
Слабосоленая красная рыба: 400 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Красная икра: 200 Грамм,
Картофель: 6 Штук,
Морковь: 3 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварите и натрите на терке. Рыбу мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.
В салатницу выложите картофель, смажьте майонезом.
Затем слой рыбы и слой моркови. Не забывайте смазывать майонезом.
Затем обильно посыпьте сыром, выложите узор майонезом и аккуратно разложите икру. Украсьте свежей зеленью и подайте на стол.
Надо взять:
Слабосоленая красная рыба: 400 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Красная икра: 200 Грамм,
Картофель: 6 Штук,
Морковь: 3 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварите и натрите на терке. Рыбу мелко нарежьте, а сыр натрите на терке.
В салатницу выложите картофель, смажьте майонезом.
Затем слой рыбы и слой моркови. Не забывайте смазывать майонезом.
Затем обильно посыпьте сыром, выложите узор майонезом и аккуратно разложите икру. Украсьте свежей зеленью и подайте на стол.
3 comments
для тазики салатов из всехо и слоями, сочетаемо или нет,
главна мнохаа и на неделю,
... more
: главна мнохаа и на неделю,
... more
8 December 2020 at 19:01
НравитсяКак-то пробовала в гостях на НГ такой салат! На мой вкус-икра не для салата, тем более ещё и с красной, солёной рыбой. Вкус теряется. Икрой надо наслаждаться отдельно, либо на белом бутерброде с... more
9 December 2020 at 22:37
Нравится2
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:07
community-post.html
Фаршированные яйца.
⠀
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
⠀
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Ольга Яшина
понравилось
11 December 2020 at 14:06
community-post.html
Нереальный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
10 comments
Ольга Яшина
понравилось
6 August 2020 at 18:37
5 comments
Ольга Яшина
понравилось
6 August 2020 at 18:30
Ольга Яшина
понравилось
6 August 2020 at 18:30
3 comments
выдержано все в одном квадратном стиле - ну как 9-тиэтажки . 2-я улица , 3-я улица строителей -все перемешано . А где красота зданий ? В чем красота дизайнера ?
6 August 2020 at 16:20
Нравится1
Ольга Яшина
понравилось
6 August 2020 at 18:29
community-post.html
23 comments
Ольга Яшина
понравилось
6 August 2020 at 18:26
11 comments
Ольга Яшина
понравилось
21 July 2020 at 13:01
21 comments
для
: Это из комментариев.....твоих и там ещё выше.....одного орнитолога......22 July 2020 at 14:26
Нравится1
Ольга Яшина
понравилось
21 July 2020 at 13:01
46 comments
Ольга Яшина
понравилось
20 November 2019 at 11:36
community-post.html
#десрт
Какао–порошок — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — опционально
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Какао–порошок — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — опционально
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того, как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 117
Звезды и знаменитости
506 018
Other people named Ольга Яшина in My World