Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
6 September 2016 at 12:58
Елена Владимировна
Продолжай дальше сиять , даже когда подрастешь , еще красивей будет , думаю .
7 September 2016 at 8:38
Нравится
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
9 April 2016 at 12:14
7 comments
А если эти колпачки сделать из разноцветной органзы, фатина....Очень оригинальная идея, думаю, что применю для декора дверного проема. Спасибо.
10 April 2016 at 9:44
Нравится
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
9 April 2016 at 12:12
community-post.html
3 comments
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
9 April 2016 at 12:08
community-post.html
2:1725КОТЫ ПРИКОЛЫ 2015 | Funny Cats Videos Compilation 2015 | Смешные КотыSave to my page
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
22 March 2016 at 18:59
community-post.html
4 comments
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
22 March 2016 at 18:30
8 comments
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
22 March 2016 at 18:30
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
22 March 2016 at 18:29
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
2 January 2016 at 20:28
community-post.html
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:38
community-post.html
Запеканка по-деревенски.
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
4 comments
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:37
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400гр.куриной печени,
● 2-3 соленых огурчика,
● 2 крупных луковицы,
● 2 крупных моркови,
● 3 яйца,
● 50гр.сыра,
● укроп,
● 2-3 зубчика чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:32
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:31
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель — 600 г
-Филе куриное — 400 г
-Помидоры — 3 шт.
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Сыр — 350 г
-Масло растительное — 1 ст.л.
-Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
-Картофель — 600 г
-Филе куриное — 400 г
-Помидоры — 3 шт.
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Сыр — 350 г
-Масло растительное — 1 ст.л.
-Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Опять " по - французски с майонезом ", надоело уже! 404! Не существует !!!
14 December 2015 at 0:11
Нравится
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:31
community-post.html
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... more…
6 comments
Я такие рулетики готовлю,но сверху отбитое свиное мясо,внутрь кладу ветчину,сыр и обжаренный лук.чеснок..можно еще и грибы.края закалываю зубочистками)))))Объедение))))
15 December 2015 at 18:30
Нравится1а у нас в рецепте начинка из кисловатых яблок и грибов. все в рукав и в духовку. для грудки время намного меньше.и соус и мясо объедение
15 December 2015 at 18:45
Нравится
ВИТА ТАРАСЕНКО
понравилось
13 December 2015 at 23:29
community-post.html
Нутелла в домашних условиях
Ингредиенты:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь. more…
Ингредиенты:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь. more…
7 comments
ВИТА ТАРАСЕНКО
subscribed to 3 groups
18 August 2015 at 23:14
community-join.html
ВИТА ТАРАСЕНКО
subscribed to 4 groups
14 August 2015 at 20:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.