Аделя Аралбаева
was last seen 13 May at 14:32
40 лет
/
Тверь, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аделя Аралбаева
понравилось
19 October 2022 at 14:03
community-post.html
20 страшных моментов, снятых на камеру
10:3016 04920 страшных моментов, снятых на камеруSave to my page
193 comments
Владимир Волгарь
Дебилам нравится всё страшное и уродливое... Видимо, тешат свои гнилые душонки...
17 November 2022 at 23:07
Нравится6You and others like this5 людямВладимир Волгарь
Когда в душе нет позитивного взгляда на жизнь, ущербные людишки щекочут свои убогие нервишки просмотрами дерьма и страха...
17 November 2022 at 23:11
Нравится5You and others like this4 людям
Аделя Аралбаева
понравилось
31 March 2022 at 11:53
45 comments
для
: в Краснодаре так говорят,для меня тоже не привычно было когда переехала 6 April 2022 at 8:13
Нравится1я делаю соленые с водкой и солью и заливаю холодной кипячёной водой-никакого уксуса. Киснут три дня,сливаю рассол кипячу и заливаю снова-правда закрываю железной крышкой и водка(рюмочка) перед... more
6 April 2022 at 8:16
Нравится
Аделя Аралбаева
понравилось
31 March 2022 at 11:52
community-post.html
**
НЕДАВНО один мужик жаловался в интернете на жену. Не могу, говорит, с ней больше спать, нет у меня желания! Развожусь! После родов поправилась и вот теперь этот ужас. Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57 килограммов весит, и моему мужскому естеству не прикажешь. Да и вообще, я мужчина импозантный, на меня и посимпатичнее бабы заглядываются. more…
НЕДАВНО один мужик жаловался в интернете на жену. Не могу, говорит, с ней больше спать, нет у меня желания! Развожусь! После родов поправилась и вот теперь этот ужас. Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57 килограммов весит, и моему мужскому естеству не прикажешь. Да и вообще, я мужчина импозантный, на меня и посимпатичнее бабы заглядываются. more…
38 comments
Если хочешь и любишь - найдешь 1000 возможностей! Если не хочешь и не любишь - найдешь 1000 причин! Дай Бог всем здоровья!
30 March 2022 at 16:07
Нравится21ЭТОТ из рассказа никого не любит кроме себя поэтому всегда будет жить девиз "бабы заглядываются"! А настоящая любовь именно такая - которая не видит ни каких изъянов - просто ЛЮБИТ.
30 March 2022 at 21:13
Нравится16
Аделя Аралбаева
понравилось
13 February 2022 at 20:29
community-post.html
Мир растений: Цветы.
Цветы имеют важнейшее значение в культуре большинства народов. Где-то они используются для украшения, где-то служат знаком внимания, а где-то и вовсе почитаются, как, например, в некоторых странах Африки.
Казалось бы - это ведь всего лишь органы размножения растений, но человечество сделало из них настоящий культ, и уже многие сотни лет в большинстве уголков Земли букет цветов служит универсальным подарком.
Наша сегодняшняя подборка состоит исключительно из цветов. Смотрим и наслаждаемся!
Цветы имеют важнейшее значение в культуре большинства народов. Где-то они используются для украшения, где-то служат знаком внимания, а где-то и вовсе почитаются, как, например, в некоторых странах Африки.
Казалось бы - это ведь всего лишь органы размножения растений, но человечество сделало из них настоящий культ, и уже многие сотни лет в большинстве уголков Земли букет цветов служит универсальным подарком.
Наша сегодняшняя подборка состоит исключительно из цветов. Смотрим и наслаждаемся!
View all
27 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
29 December 2021 at 17:07
community-post.html
Праздничный, порционный вариант Муравейника 😊 🎉 🎈
Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания! 😋
МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить more…
Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания! 😋
МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить more…
Аделя Аралбаева
понравилось
8 September 2021 at 16:04
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
🥙🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
🥙🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
13 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
5 September 2021 at 18:39
community-post.html
В каждом мгновении осени есть частичка чего-то прекрасного...
28 comments
В каждом мгновении осени есть частичка КОТО прекрасного...
6 September 2021 at 15:03
Нравится33
Аделя Аралбаева
понравилось
2 September 2021 at 22:31
community-post.html
Творожные кексики к чаю ❤️
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
4 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
26 August 2021 at 13:31
community-post.html
Галета со сливой 😋
Сочная, сладкая фруктовая начинка и немного нежного теста для основы. Это бесподобно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Вода — 70 мл
Масло растительное — 70 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливы — 300–400 г
Дополнительно:
Крахмал — 10 г
Сахар — 30–40 г
Приготовление:
1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.
2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения. more…
Сочная, сладкая фруктовая начинка и немного нежного теста для основы. Это бесподобно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Вода — 70 мл
Масло растительное — 70 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливы — 300–400 г
Дополнительно:
Крахмал — 10 г
Сахар — 30–40 г
Приготовление:
1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.
2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения. more…
View all
14 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
23 August 2021 at 9:07
36 comments
А у них работа не меняется миллионы лет ,каждый день одно и тоже (хотите так?)
22 August 2021 at 10:52
Нравится
Аделя Аралбаева
понравилось
7 July 2021 at 14:18
57 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
7 July 2021 at 14:17
Аделя Аралбаева
понравилось
2 July 2021 at 16:20
community-post.html
Аделя Аралбаева
понравилось
30 June 2021 at 18:14
54 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
24 June 2021 at 17:47
11 comments
Аделя Аралбаева
понравилось
14 June 2021 at 15:42
Аделя Аралбаева
понравилось
11 June 2021 at 18:11
community-post.html
Твopoжныe кocички.
Рeцeпт пoнpaвитcя тeм, ктo нe любит вoзитьcя c дpoжжeвым тecтoм, ну и кoнeчнo тeм, у кoгo пpocтo дeфицит вpeмeни.
Κocички пoлучaютcя вoздушныe и мягкиe!
Βaм пoтpeбуeтcя:
250 г муки
3 ч.л. paзpыхлитeля
100 г caхapa
1 пaкeтик вaнилинa (пo жeлaнию)
125 г твopoгa
1 яйцo
80 мл мoлoкa
50 г pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa
Κaк гoтoвить:
1. Μуку cмeшaть c paзpыхлитeлeм, пpoceять, дoбaвить вaнилин.
2. Бeлoк pacтepeть c caхapoм. Дoбaвить твopoг, мoлoкo, мacлo, пepeмeшaть. Βcыпaть муку, зaмecить тecтo.
3. Рaздeлить тecтo нa 6 oдинaкoвых куcoчкoв. Κaждый paздeлить нa 3 чacти. more…
Рeцeпт пoнpaвитcя тeм, ктo нe любит вoзитьcя c дpoжжeвым тecтoм, ну и кoнeчнo тeм, у кoгo пpocтo дeфицит вpeмeни.
Κocички пoлучaютcя вoздушныe и мягкиe!
Βaм пoтpeбуeтcя:
250 г муки
3 ч.л. paзpыхлитeля
100 г caхapa
1 пaкeтик вaнилинa (пo жeлaнию)
125 г твopoгa
1 яйцo
80 мл мoлoкa
50 г pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa
Κaк гoтoвить:
1. Μуку cмeшaть c paзpыхлитeлeм, пpoceять, дoбaвить вaнилин.
2. Бeлoк pacтepeть c caхapoм. Дoбaвить твopoг, мoлoкo, мacлo, пepeмeшaть. Βcыпaть муку, зaмecить тecтo.
3. Рaздeлить тecтo нa 6 oдинaкoвых куcoчкoв. Κaждый paздeлить нa 3 чacти. more…
Аделя Аралбаева
понравилось
11 June 2021 at 16:37
Аделя Аралбаева
понравилось
4 May 2021 at 15:29
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
30 comments
для
: Так что не корячьтесь даже со своей правильностью--в современном масле химии большее, чем в маргарине--обёртку читайте, прежде чем брать!2 June 2021 at 22:04
Нравитсядля
: корячиться - удел коряк) так себе и запишите) читать умею, образование имею) а масло беру натуральное, чего и вам желаю)))2 June 2021 at 22:06
Нравится
Аделя Аралбаева
понравилось
4 May 2021 at 15:27
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
♥ڪ ʃı E D I ڪ♥
.
������������ �����
от
♥ڪ ʃı E D I ڪ♥
.
������������ �����
от
Венера
Карипова
�����
от
♥ڪ ʃı E D I ڪ♥
.
������������ �����
от
♥ڪ ʃı E D I ڪ♥
.
������������ �����
от
Андрей
Еремеев
Other people named Аделя Аралбаева in My World